Nurbani Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon achat. J'avais acheté précédemment chez un concurrent et je trouve que Nurbani est une meilleure marque. Les soutien gorges sont mieux conçus et mettent la poitrine beaucoup mieu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaque. Les soutiens gorges ne sont pas confortables, trop épais et qui baillent sur les côtés, je les ai donc retournés. Déjà, ils vous enlèvent 13€ de frais de retour par mondial Rel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

La lingerie sans armature, pensée pour le confort absolu. Marque française, bonnets A → I

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Confort

Ils sont très confortables et agréables. Par contre, le maintien sur les côtés des seins n'est pas au top mais ça va. Le délai de livraison a été un peu long (15 jours). Sinon je recommande.

30 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Agréable surprise par ce soutien-gorge

Agréable surprise par ce soutien-gorge. Ayant une grosse poitrine ce n'est jamais simple de trouver quelque chose de confortable et qui fait une belle poitrine avec un rat correct. Je vais recommander un autre soutien gorge.

1 oktober 2026

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Trouver le bon équilibre entre maintien, confort et joli galbe est essentiel, particulièrement pour les poitrines généreuses. Nous sommes ravis que ce modèle ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. J'avais acheté précédemment chez un concurrent et je trouve que Nurbani est une meilleure marque. Les soutien gorges sont mieux conçus et mettent la poitrine beaucoup mieux en valeur.

2 oktober 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour ce retour. Savoir que la conception de nos modèles et leur rendu font réellement la différence est une très belle satisfaction.

Nous sommes ravis que votre choix vous ait convaincue.

Heureuse 🥰

J’ai reçu mes soutiens-gorge aujourd’hui et je suis ravie ! Ils sont vraiment très confortables. Je suis très satisfaite de mon achat. Un grand merci ! Je les recommande avec plaisir ! 💕

2 oktober 2026

Antwoord van Nurbani

Quel plaisir de lire votre message ✨ Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite, et votre recommandation nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon service et super produit

9 september 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour ces quelques mots. Savoir que vous avez apprécié à la fois votre produit et l’accompagnement reçu est une très belle satisfaction pour toute l’équipe.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver chez Nurbani 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience pour moi ,ravie de…

Bonne expérience pour moi ,ravie de mettre lancer dans ce choix, un soutien gorge qu'on oublie effectivement, un confort jusqu'au soir sans être serrée marquée, je ne regrette vraiment pas, j'en ai pris un de chaque couleur ♥️

22 september 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez aussi bien dans vos soutiens-gorge et que le confort vous accompagne tout au long de la journée.

Et un de chaque couleur… difficile de nous faire plus plaisir 😊

Bonne qualité.

Très beau tissu agréable à porter sans armature vraiment satisfaite

26 september 2026

Antwoord van Nurbani

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec Nurbani vous donne entière satisfaction.

Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau 💕

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention aux frais de retour

Impossible d'avoir un avis sur les produits puisqu'ils ont été renvoyés pour un problème de taille, je tiens à préciser que le service client est professionnel. Petit bémol : les frais de retour sont importants 12,90 euros.

25 september 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre mot concernant notre service client, cela nous fait très plaisir.

Votre taille habituelle ne figurant pas directement dans notre guide des tailles, nous avions essayé de vous orienter vers la taille sœur la plus proche afin de trouver l’option la plus adaptée. Nous sommes désolés que celle-ci n’ait finalement pas convenu.

Concernant les frais de retour, votre remarque a bien été prise en compte. Notre solution de retour a depuis évolué afin de proposer une option nettement moins coûteuse, tout en conservant un retour suivi et sécurisé.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top 👍🏼 Super satisfaite .Une sensation…

Top 👍🏼 Super satisfaite .Une sensation de bien-être dès le 1 er essayage , ultra confortable et taille très parfaitement .Je suis fan 🫶🏻

21 september 2026

Bonjour Gordana,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos soutiens-gorge, de leur confort et de leur coupe. Votre enthousiasme nous fait très plaisir 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaque.

Attention arnaque.
Déjà, ils vous enlèvent 13€ de frais de retour par mondial Relay.
Et pas de remboursement.
Heureusement grâce à PayPal j'ai pû me faire rembourser après avoir ouvert un litige.
Je vais en informer signal conso.

6 augustus 2026

Bonjour Émilie,

Nous sommes désolés que la taille choisie ne vous ait pas convenu. Le fait qu’un soutien-gorge baille sur les côtés est généralement lié à un problème d’ajustement, et c’est précisément pour cette raison que nous proposons des échanges 100 % gratuits.

Dans votre cas, un changement de taille vous avait été proposé sans aucun frais afin de trouver un ajustement plus adapté, mais vous aviez préféré opter pour un remboursement.

Il nous paraît également important de préciser que, contrairement à ce qui est indiqué dans votre avis, Nurbani rembourse bien ses clientes. Aucun refus ne vous a été opposé. Votre dossier faisait simplement l’objet d’un traitement particulier auprès du prestataire de paiement, qui ne nous permettait pas d’effectuer l’opération de manière habituelle à ce moment-là.

Enfin, concernant les frais appliqués lorsque le choix se porte sur un remboursement plutôt que sur notre échange gratuit, votre remarque a bien été prise en compte. Notre solution logistique a depuis évolué afin de proposer un retour nettement moins coûteux dans ce cas, tout en restant suivi et sécurisé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils sont vraiment super agréable à…

Ils sont vraiment super agréable à porté. Un très bon maintien.
Niveau taille j ai pris un xl pour un 100 C

22 september 2026

Bonjour Virginie,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre produit.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail, nous serons ravis de vous répondre.

Très bon soutien

Très bon soutien, doux agréable

21 september 2026

Bonjour Laeticia,

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos soutiens-gorge et leur confort au quotidien. Merci beaucoup pour votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon et bien même si cela a mis du temps…

Bon et bien même si cela a mis du temps pour recevoir ma commande je trouve que ça en valait la peine, je suis très agréablement surprise du confort, de la légèreté, et le maintien, sincèrement je recommande a toutes celles qui en ont marre des soutien gorge qui laisse des traces et surtout pas très confortable, adopter les NURBANI pour plus de légèreté, confort pour votre poitrine, on oublie que l'on en porte un donc allez-y les filles n'attendez plus votre poitrine vous dirais merci, et moi je remercie NURBANI d'avoir pensé à nous les femmes 🤍✨

20 september 2026

Bonjour Arijana,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance 💕 Nous sommes ravis de savoir que le confort, la légèreté et le maintien de nos soutiens-gorge vous plaisent.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par email. Notre équipe vous répondra rapidement avec plaisir.

Fini les armatures 💖

Les soutiens gorges sont agréables au toucher et à porter
Je le supporte plus de 08h sans me faire de trace en-dessous des seins parce qu’ils ne me serrent pas la poitrine, bon maintien

Bonjour Djamila,

Merci beaucoup pour ce joli retour 💕 Nous sommes ravis de savoir que vous profitez d’un bon maintien tout en restant confortable, même après plusieurs heures.

C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à offrir. Se sentir bien maintenue sans subir les armatures ni les marques.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La sensation de ne plus avoir de…

La sensation de ne plus avoir de bourrelets dans le dos est bien agréable. Le support de la poitrine est de bonne qualité. Il me semble toutefois que le soutien-gorge taille un peu plus grand qu'annoncé...
C'est quand même un bon achat !

Bonjour Nicole,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez le maintien ainsi que le confort au niveau du dos.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la taille. Vos retours nous sont précieux pour continuer à améliorer nos conseils de taille.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Génial j'en suis ravie

Génial j'en suis ravie

Bonjour Elie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez son confort tout au long de la journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soutien gorge conforme à la description…

Soutien gorge conforme à la description et la taille correspond comme sur le guide de tailles.
Bcp plus confortable qu'un soutien gorge avec armature

15 september 2026

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre retour nous fait très plaisir !

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’un conseil ou d’un renseignement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit qui taille très bien très…

Produit qui taille très bien très agréable à porter aucune marque sur la peau il peut être porté toute la journée sans aucun problème

8 september 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent confortablement au quotidien et que votre commande vous a pleinement satisfaite.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Le maintien est super

Le maintien est super. La sensation est comme si on était en pyjamas. Confort et à l'aise. Au niveau livraison délai respecté.

4 september 2026

Bonjour Letizia,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très heureux que vous vous sentiez aussi bien avec votre commande et que tout se soit passé comme prévu, jusqu’à la livraison.

Votre retour nous fait vraiment plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soutien-gorge de très bonne taille

Soutien-gorge de très bonne taille, correspond parfaitement à la description. Ils sont super agréable à porter et ne bouge pas

11 september 2026

Bonjour Laura,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que votre commande correspond à vos attentes et que vous êtes satisfaite des articles reçus.

Votre retour nous fait très plaisir.

Dit is Trustpilot