Nuxit Reviews

1.353
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud opslagservice
  3. E-commerceplatform
  4. E-mailservice provider
  5. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.353)

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prise en compte des demandes

Réponse rapide et détaillée

12 november 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤗 Nous sommes ravis de savoir que nos réponses ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous accompagner ! 🙋🏻

L’équipe Nuxit.

Bon support

Equipe réactive, qui nous a permis de nous remettre sur pied notre site, je recommande.

8 november 2024

Antwoord van Nuxit

Merci pour votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à remettre votre site en ligne. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. 😊

Célérité et efficacité

1 november 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider ! 🙋🏻

service réactif

28 oktober 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité vous satisfasse. 🤗 N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À bientôt 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu affaire à un grand proffessionnel

J'ai eu affaire à un grand professionnel aussi bien dans la compréhension du problème que dans sa résolution.
Je recommande vivement

24 oktober 2024

Merci infiniment pour votre recommandation ! 🙏💖

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. 😊 C'est toujours un plaisir de pouvoir aider nos chers clients ! 🤗

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! 😊 À bientôt 👋

Une équipe au top

Ce n'était pas facile mais ils sont parvenus à régler le problème de liste de diffusion un grand merci !

21 oktober 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est vraiment contents d’avoir pu vous aider avec la liste de diffusion. Un grand merci pour votre confiance. 🙏 N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un coup de main à l’avenir.

À bientôt ! 👋

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ancien client de PHPNet sacrifié par NUXIT

Ancien client de PHPNet pour un VDS, je fais partie de ceux qui ont été rappatriés chez MAGICOnline/NUXIT après le rachat de PHPNet.
Jusqu'à cette fin 2024, tout allait bien. Mais en octobre 2024, NUXIT a annoncé qu'il allait fermer les serveurs hérités de PHPNet au 31 décembre. Aucune assistance commerciale gratuite de migration n'est proposée. En gros, les utilisateurs se débrouillent pour migrer sur des plans plus chers (bien sûr) par leurs propres moyens ou au 31 décembre ils perdent toutes leurs données. Mais ils peuvent aussi payer 95 euros pour cette migration forcée s'ils ne peuvent la faire. Une forme de racket. Ceux qui voyaient le pire se profiler après le rachat de PHPNet par des requins ont eu parfaitement raison.

20 oktober 2024

Antwoord van Nuxit

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons les préoccupations soulevées et regrettons que cette situation ait pu susciter de l’inquiétude. La décision de fermer les serveurs hérités de PHPNet a été prise dans le cadre d’une modernisation nécessaire pour garantir la continuité et la qualité de nos services à long terme. 👌

En effet, les serveurs hérités de PHPNet, bien qu’ils aient été efficaces jusqu’à présent, ne répondent plus aux exigences techniques actuelles en termes de performance, fiabilité et sécurité. Pour garantir un service de qualité et une infrastructure conforme aux besoins d’aujourd’hui, nous avons pris la décision de migrer vers des solutions plus modernes et performantes. 🖥

Cette transition, bien qu'elle puisse engendrer des coûts, vise avant tout à protéger vos données et à vous offrir un environnement stable et sécurisé sur le long terme. 🛡️📈

Nous comprenons que cela puisse représenter un défi, et c’est pourquoi notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans cette étape. 🙋🏻🎧 Nous faisons le maximum pour minimiser l’impact de cette migration sur nos clients et vous aider à faire le meilleur choix en fonction de vos besoins.

Merci pour votre compréhension,
L’équipe NUXIT

Problème résolu très rapidement

15 oktober 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre souci dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. 🎧 Bye 🙋🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier le service technique Nuxit

Je tiens à remercier toute l'équipe du service technique de Nuxit.com, pour leur réactivité et leur compétence. Un service à la hauteur de mes attentes.

14 oktober 2024

Bonjour François, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. 🥇 Nous sommes ravis que notre équipe technique ait pu répondre à vos attentes. 🤗

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! 🙋🏻 Bye 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pris un hébergement pour le site…

J'ai pris un hébergement pour le site d'une association dont je m'occupe et le support Nuxit m'a aidé efficacement à implémenter Wordpress et rapidement.

11 oktober 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏🏼

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la création du site de votre association. 😊

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous solliciter ! 🙋🏻🚀

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

interface client non sécurisée et tarifs élevés

Leur interface client (qui est visiblement sous-traitée à un pestataire) n'est pas sécurisable : pas de double authentification possible (authentification double facteur). Si vous vous faites pirater votre interface client, le pirate peut changer le mot de passe de certaines de leur solutions d'hebergement et y accèder...
C'est probablement le dernier hebergeur en France à ne pas proposer cette fonctionnalité indispensable pour ne pas se faire pirater
A part cela, leur hebergement fonctionne assez bien avec peu de pannes. Leur tarifs sont par contre très cher par rapport à la concurence (notamment le prix des VPS... il serait peut être bien au minimum d'augmenter les caractéristiques (CPU,RAM,Disque) pour le même prix comme par exemple LWS, OVH ou Ikoula qui ont fortement augmenté la CPU/RAM/Disque de leurs VPS en laissant le même tarif)

AJOUT du 30/09/2024 à 11h10: dans un autre avis sur trustpilot daté du mois de MAI 2024: Nuxit disait que l'authentification double facteur était en TEST : nous sommes quasiment en Octobre et ils disent que c'est toujours en TEST ?!!

28 september 2024

Antwoord van Nuxit

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager vos préoccupations. 😊

Nous comprenons l'importance cruciale de la sécurité, et nous tenons à vous assurer que l'ajout de l'authentification à double facteur est déjà en cours de développement. Cette fonctionnalité est actuellement en phase de test afin de garantir un déploiement optimal et sécurisé. 👌

Concernant la gestion de notre interface, nous travaillons également sur une migration complète pour assurer une gestion interne et répondre au mieux aux attentes de nos utilisateurs.

Pour ce qui est de nos tarifs, nous prenons en compte vos remarques. Nos équipes sont en constante réflexion pour offrir des offres compétitives et adaptées, tout en continuant à garantir la qualité et la performance de nos services. Nous nous efforçons toujours de trouver le juste équilibre entre prix et caractéristiques techniques.

Nous espérons que ces informations vous rassurent et restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. 😊

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 🙋🏻🎧

Efficacité de l'assistance technique

Réactivité et efficacité de la réponse

27 september 2024

Antwoord van Nuxit

Quel plaisir de lire votre retour ! 🤗 Nous sommes ravis que notre assistance technique ait su répondre rapidement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. 😊

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 👋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu une réponse rapide à mon…

J'ai eu une réponse rapide à mon problème. L'intervenant a bien saisi ma demande et y a répondu.
Je le remercie pour sa disponibilité.
Cordialement

27 september 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement et efficacement à votre demande.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que notre intervenant ait su vous assister. 🎧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

belle réxtivité et conseils avisés

plusieurs défauts de suite, de la part de mon site, et l'aide a été précieuse, et de défaut de connexion au serveur et la correction e a été en moins de 2h merci

20 september 2024

Quel plaisir de recevoir un retour aussi positif ! 🤗
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement. ⏱️ Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. 🎧

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter à nouveau ! 🙋🏻

Bon service technique

Suite à une demande de renseignement technique, j'ai reçu une réponse dans les temps prévus et le problème a été résolu.

16 september 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service technique a pu répondre à vos attentes et résoudre votre problème dans les délais prévus. 🙌

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous restons à votre disposition. 🙋🏻

Très réactif

Très réactif

13 september 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition ! 🙋🏻🎧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Asistance sur galère de connexion.

Le site d'hébergement manque "à mon avis" cruellement d'ergonomie pratique, je n'y accède que très rarement mais à chaque fois avec beaucoup de difficultés... il y a un manque d'explications claires et simples par exemple au moyen de fenêtres ou de liens clicables, si on n'est pas rompu aux subtilités des protocoles informatiques on est foutu, je ne suis qu'un utilisateur final et mon objet n'est pas de passer une thèse d'informatique pour pouvoir gérer les accès et les différents paramètres de mon hébergement.
Ceci dit, je suis très satisfait de l'assistance apportée suite au signalement d'une difficulté. Récemment suite à m'a-ton dit, des attaques de piratage du site obligeant une modification des accès, je ne pouvais plus me connecter, le site n'acceptait plus mes mots de passe et je n'avais plus aucun accès... un peu dans la panique, j'ai quand même réussi (je ne sais plus comment) à le signaler et mon problème a été très rapidement pris en compte...
Il a quand même fallu plusieurs tentatives pour résoudre le souci, mais j'y suis tout de même parvenu grâce au soutien technique.
Donc mis à part ce souci de clarté dans l'utilisation des différentes fonctions, le SAV est de très bonne qualité, rapide, efficace et sympathique.

12 september 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos compliments sur notre support technique ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre assistance.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant l'ergonomie de notre site et l'expérience utilisateur. Soyez assuré que nous travaillons activement à simplifier et améliorer ces aspects pour rendre la navigation plus intuitive, même pour les utilisateurs qui ne sont pas des experts en informatique.

En cas de besoin, n’hésitez pas à consulter notre rubrique Guides et tutoriels disponible ici : https://assistance.nuxit.com. Nous sommes toujours là pour vous aider ! 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai rencontré différents problèmes qui…

J'ai rencontré différents problèmes qui ne me permettait pas d'avancer. Le service client à été d'une réactivité modèle, ainsi que d'une efficacité parfaite. Le top !

6 september 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. 🎧 Votre satisfaction est notre priorité ! 🙋🏻

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Support réactif et professionnel.

28 augustus 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre support a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous recontacter.

À bientôt !

Lees meer over geverifieerde reviews.