Nuxit Reviews

1.353
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud opslagservice
  3. E-commerceplatform
  4. E-mailservice provider
  5. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.353)

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réaction rapide et surtout apport de la…

Réaction rapide et surtout apport de la solution.

29 mei 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup pour votre avis ! 🤗 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous 🙋‍♂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à l'assistance technique de…

Grâce à l'assistance technique de l'équipe, mes problèmes de conception et de mise en ligne du site de ndjamena6 ont tous étés résolus.

14 mei 2024

Bonjour Amane, merci beaucoup de votre retour positif 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande et vous fournir un service efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. 💁🏻

À bientôt 👋

serieux et rapide

résolution de mon problème d 'envoie de mail rapidement... Efficace !

10 mei 2024

Antwoord van Nuxit

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu résoudre rapidement votre problème d'envoi de mails ! 💪 Si vous avez d'autres soucis ou simplement besoin d'une main, faites-nous signe. On est là pour vous ! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, la sécurité n'est pas leur priorité

Attention: en terme de sécurité cette société ne propose pas l'authentification double facteur (juste un simple mot de passe pour sécurisé l'accès à leur panel... qui n'est même pas géré par eux mais par un revendeur informatique: ingram micro

La double authentification est un standard du marché et cela n'est pas très sécure de ne pas le proposer en 2024 !

4 mei 2024

Bonjour Jean 😊

Merci pour votre retour ! Chez Nuxit, nous attachons une grande importance aux commentaires de nos utilisateurs, donc merci de nous avoir partagé vos préoccupations.
Nous avons travaillé sur l'ajout de l'authentification à double facteur et nous sommes actuellement en train de la tester pour nous assurer de son bon fonctionnement. 👌
Parallèlement, nous travaillons activement sur la migration de notre panel afin d'assurer une gestion totale.

Nous espérons que ces mesures vous rassurent. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou suggestions ! 😊

À très bientôt 👋

Support technique

réactivité, qualité de la réponse technique et résultat parfait

24 april 2024

Antwoord van Nuxit

C'est vraiment gratifiant de recevoir un tel retour positif ! 🤗
Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients. 😊
Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. 🙋‍♂️

Equipe réactive et professionnelle

Equipe réactive et professionnelle. Un plaisir de travailler avec Nuxit !

24 april 2024

Antwoord van Nuxit

Merci de votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail avec notre équipe. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! 🙋🏻‍♂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe efficace et très réactive !

10 april 2024

Antwoord van Nuxit

Super, merci pour votre retour Fabrice ! 😎 Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière efficace ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! 👋

Pire que l'enfer

28 maart 2024

Antwoord van Nuxit

Nous sommes désolés de ce retour 😔

Nous aimerions savoir si vous avez rencontré des problèmes spécifiques que nous pourrions résoudre pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter en privé via nos pages sur les réseaux sociaux pour discuter de votre situation en détail. 🔍

Merci de votre compréhension.

Beaucoup de patience

Beaucoup de patience et de compréhension, du fait de mes difficultés à comprendre la situation

27 maart 2024

Antwoord van Nuxit

Nous vous remercions pour votre retour positif 😊
Nous comprenons parfaitement que certaines situations peuvent être complexes, et nous apprécions votre patience !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous 🙋🏻‍♂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse rapide à mon problème de boite…

Réponse rapide à mon problème de boite mail.

22 maart 2024

Antwoord van Nuxit

C'est génial d'entendre que nous avons pu vous assister rapidement 😊
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
Merci pour votre retour positif 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour une équipe toujours au Top avec…

Bonjour une équipe toujours au Top avec une très grande efficacité.
Plusieurs - E-mails, Domaines, Services et Serveurs.
Or pourtant, ils sont toujours là pour m'assister.
Si je devais mettre une note, se serait 9.98 / 10.
Un grand Merci à eux.

19 maart 2024

Antwoord van Nuxit

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour honorable 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à toutes vos attentes et vous fournir un service de qualité. La satisfaction des clients Nuxit est notre priorité absolue.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Au revoir et à bientôt 👋

Rapide et efficace

19 maart 2024

Antwoord van Nuxit

C'est super de savoir que vous avez trouvé le support de Nuxit rapide et efficace ! 😊
Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous ! 🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai une équipe à l'écoute pour mes problèmes, donc tout vas bien.
Cordialement.

4 maart 2024

Antwoord van Nuxit

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre support technique et que vous le trouvez réactif.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La solution a été trouvée par les…

La solution a été trouvée par les techniciens Nuxit. Nous sommes très satisfaits

23 februari 2024

Antwoord van Nuxit

Merci de votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la solution trouvée par nos techniciens.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Merci de votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le support technique est très réactif…

Le support technique est très réactif et précis. J'ai eu plusieurs difficultés dans le rapatriement d'un nom de domaine et tout a été résolu rapidement !

13 februari 2024

Antwoord van Nuxit

Merci infiniment, c'est formidable à entendre !

Notre équipe technique se consacre à fournir des solutions rapides et précises à tous nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement vos difficultés lors du rapatriement de votre nom de domaine.
Nous sommes là pour vous offrir un soutien de qualité à tout moment.

Merci pour vos aimables mots et pour avoir choisi NUXIT !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service d'assistance de NUXIT est…excellent

Le service d'assistance de NUXIT est EXCELLENT
Nous avons échangé des mails durant deux jours
Ils ont été EXTRA ...
pour la re-création de mon site Internet !
Je suis chez NUXIT depuis plus de 10 ans...
Du point de ue gestion de site, cela a bien changé... et j'ai pu me remettre à niveau !

14 februari 2024

Antwoord van Nuxit

Merci de votre retour positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la recréation de votre site internet et de vous accompagner dans votre expérience depuis plus de 10 ans.
Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité et vous aider à atteindre vos objectifs en ligne.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

++++ Bonne réactivité du support.

++++ Bonne réactivité du support.
-- les problèmes auraient pu, selon moi, être anticipés

13 februari 2024

Antwoord van Nuxit

Merci pour votre retour positif sur la réactivité de notre support. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins.

Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer nos processus pour mieux anticiper les problèmes à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Nuxit

Support technique très réactif

J'ai été impressionné par la réactivité du support technique Nuxit, l'équipe m'a répondu et corrigé mes problèmes de domaine et de site internet en quelques minutes seulement.

6 februari 2024

Antwoord van Nuxit

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister rapidement et efficacement.
L'équipe Nuxit est toujours là pour vous fournir de l'aide.

Merci pour vos aimables mots et pour votre confiance en Nuxit !

Redirection de Nom de Domaine

Nous avons sollicité NUXIT pour mettre en place les DNS de redirection de notre nom de domaine.
Ils ont été très rapides et tout de suite efficaces.

5 februari 2024

Antwoord van Nuxit

Merci beaucoup de votre retour positif !
Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

réponse rapide qui va à l'essentiel

réponse rapide qui va à l'essentiel : parfait !

23 januari 2024

Antwoord van Nuxit

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes avec rapidité et efficacité. Merci pour votre confiance continue envers Nuxit.

Lees meer over geverifieerde reviews.