Nuxit Reviews

1.353
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud opslagservice
  3. E-commerceplatform
  4. E-mailservice provider
  5. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.353)

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Support réactif et efficace

Support réactif et efficace. Merci.

20 november 2023

Antwoord van Nuxit

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Toute l'équipe Nuxit reste à votre disposition pour vous répondre - Cordialement

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Souci mail avec proximus & Skynet…

Souci mail avec proximus & Skynet récurrent. On espère que ce sera définitivement résolu :)

20 november 2023

Antwoord van Nuxit

Bonjour Marc, merci pour votre retour. Nous sommes désolés des désagréments liés aux soucis récurrents avec Proximus & Skynet. Pouvez-vous nous indiquer si le problème persiste actuellement de votre côté ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande au support technique un 11…

Demande au support technique un 11 novembre et problème résolu dans la foulée BRAVO ! Et merci encore.

11 november 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème d'envoi e.mail résolu en une…

Problème d'envoi e.mail résolu en une heure.

7 november 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Support technique compétent et réactif!

7 november 2023

Antwoord van Nuxit

Nous sommes ravis que notre support technique ait répondu à vos attentes ! Chez Nuxit, nous nous efforçons de fournir un support compétent et réactif pour garantir une expérience exceptionnelle. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci pour votre confiance !

Une excellente expérience qui dure depuis 10 ans

Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste rassurant car même s'il y a très peu de soucis, lorsqu'il y a un problème de configuration, ou quelque chose non compris, ils répondent sous - de 48h. Vraiment bravo !

1 oktober 2023

Intervention compétente et rapide

27 oktober 2023

Antwoord van Nuxit

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes ! Chez Nuxit, nous mettons tout en œuvre pour fournir des solutions compétentes et rapides. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Votre promptitude nous a sauvé

Votre promptitude nous a sauvé. Merci vraiment.

18 oktober 2023

Antwoord van Nuxit

Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utiles en temps opportun ! Merci beaucoup pour vos mots chaleureux. Chez Nuxit, votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous assister rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'arrivais à bien configurer mon…

Je n'arrivais à bien configurer mon espace et Nesrine BEN HSSINE a été d'une très grande aide. Elle a résolu mon problème mais a en plus proposé de m'appeler pour m'expliquer et me donner un grand nombre d'informations complémentaires. Tout cela avec une grande réactivité. Merci !

Support au top

Support au top, j'ai vraiment apprécié leur aide!

Antwoord van Nuxit

Merci infiniment pour vos compliments sur notre support ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réaction immédiate et gestion du…

Réaction immédiate et gestion du problème parfaitement réglée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente réactivité et action…

Excellente réactivité et action efficace pour résolution du problème

17 oktober 2023

Support extrêmement rapide

Support extrêmement rapide! une hébergeur qui repond aussi rapide c'est plutôt rare.

11 oktober 2023

titre

Efficace et rapide. Que souhaiter de plus ?

9 oktober 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le support technique a été remarquable…

Le support technique a été remarquable autant pour sa vitesse que pour sa compétence

4 oktober 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dépannage rapide à cause d'une faute que j'ai commise !

J'ai apprécié la rapidité de vos réponses, le dépannage rapide pour une modification que j'ai faite et qui n'était pas compatible ! Cela a provoqué la désactivation de mon site !
Juste un bémol : la réponse est tellement technique que je ne comprends pas toujours ce que je dois faire, mais cela est du à mon grand âge !!!

3 oktober 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hello,

Hello,
The service purchased on 23.09.2023 has not been activated until now and I have not received any response to the ticket either.
Número de Pedido: COM-SO016115

Edit: Account ID 1031691

23 september 2023

Antwoord van Nuxit

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent, navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous, pouvez-vous nous communiquer votre id client SVP afin de voir ce qui a dysfonctionné ?

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.