Mi experiencia en la Carrera de Trader fue muy positiva. Destaco el programa estructurado y progresivo que permite ir comprendiendo los conceptos de manera ordenada y aplicarlos paso a paso en el pr... Toon meer
Muy contento con todo el contenido aprendido y por los buenos profesores que hubo durante la carrera. Hay mucho contenido de valor y el seguimiento de los profesores es muy bueno y constante.
Es un curso ideal para quienes nos iniciamos. Dan herramientas básicas para comenzar y lo más importante una estrategia rentable. Durante el curso hay un mes de acompañamiento donde son muy atentos a... Toon meer
Muy buen instituto, pocas cosas que remarcar del curso gold. Detalles que con el tiempo se irán puliendo. La operativa que enseñan es muy buena, extremadamente sencilla de aplicar y de entender.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Curso gold N&W professional traders
av cabildo 3073, 1429, buenos aires, Argentinië
- +61406820640
- info@nwprofessionaltraders.com
- nwprofessionaltraders.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excelente experiencia
Una experiencia enriquecedora la cual me aportó muchísimo en este camino para convertirme en trader. Excelente atención y enseñanza por parte de los capacitadores.
Si tu objetivo es maximizar tus ingresos, es importante saber ms alla de eso, es disfrutar el proceso que vas llevando de a poco,yo tuve la suerte de hacerte con mis capacitadores y mi grupo.
Fue una muy linda experiencia y la aproveche al maximo y me gusto mucho la forma en la que los capacitadores te van enseñando todos los puntos claves que hay que tener en cuenta a la hora de hacer trading.La verdad 10 puntos todo💯.
Yo estuve con la compañia nwprofessionaltraders.
Simplemente pauperrimo
Simplemente pauperrimo
Una formación básica e insuficiente. El seguimiento es inexistente, los capacitadores por algun motivo nunca y no tienen idea que pasa en el mercado

Antwoord van Nwprofessionaltraders
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, mentores muy atentos
Excelente, muy profesionales en todo el proceso, desde que me contacte con ellos para el inicio del curso, hasta su culminación. Siempre pendientes, dejando las cosas claras, solucionando dudas. Sin duda, seguiré en los cursos que proponen, más que satisfecho con la experiencia.
Opinión: El curso es excelente en la medida que…
El curso es excelente en la medida que le dediques el tiempo necesario para llevarlos a la práctica , el contenido y la explicacion muy buena y clara , lo que un detalle me hubiese gustado que hayan algunas clases más pero bueno!!
Excelente experiencia
Excelente experiencia, altamente recomendable
Capacitación Gold 10/10
Hice la capacitación Gold y la verdad que es excelente! Las clases van directo al grano y te enseñan todo lo que necesitas saber para empezar a operar. Los profesores muy buenos, te tienen paciencia y explican muy claro todos los temas. Sin duda me voy a seguir capacitando con ellos en un futuro.
Muy recomendada
Los Instructores excelentes, resalta el dominio de la operativa y conocimiento del mercado así como el gusto por enseñar, La capacitación Gold es muy buena y muy recomendable como puerta de entrada al mundo del teading, sobre todo a los que nos acercamos por primera vez, lo aprendido allí es una base invaluable.
Es otro nivel
Es otro nivel. Las explicaciones precisas y se entienden perfectamente.. Se nota el profesionalismo!!
Me gustó mucho la verdad.
claridad
la claridad con que se manejo desde un principio sin saber nada del rubro me fui enganchando
Igualmente estaria bueno poder tener otras estrategiaas de entradas mas alla de la entrada por ema de 20
Gold
Me parecio bueno el curso gold, porque te dan las herramientas para iniciarte en el trading y empezar a operar. También los capacitadores estan pendientes a resolver todas las dudas
El curso gold es muy interesante y…
El curso gold es muy interesante y completo ideal para principiantes que están adentrándose al mundo de las inversiones, la estrategia que enseñan es sencilla, fácil de entender y ejecutar. Ya dan todas las herramientas necesarias que facilitan el aprendizaje, los materiales que usan y las explicaciones que dan, todas las comodidades necesarias para que uno pueda aprender de trading.
Curso Gold
El curso Gold me pareció un curso muy completo, los capacitadores son muy atentos y amables al momento de resolver cualquier duda y todo esta muy bien explicado, por lo que el material se hace fácil de entender!
Me encantó la capacitación
Me encantó la capacitación! El curso Gold es una excelente introducción al mundo del trading. Además, el equipo de capacitadores es espectacular, muy preparados y profesionales, explican muy bien y siempre dispuestos a dar feedback. Muy emocionada por seguir aprendiendo con N&W!
CONFIABLES
Son muy claros durante las capacitaciones, explican desde el inicio, el seguimiento de enseñanza es personal. Son confiables. ya los recomende a mis conocidos.
EXELENTE CAPACITACIÓN
Muy buena opción a elegir
Muy buena opción para arrancar en el mundo financiero.
buenos contenidos, fácil de aprenderlos y los capacitadores fueron correctos a la hora de explicar, o en las devoluciones.
Hubiese sido oportuno realizar una clase con explicación breve del programa, hacer una operatoria en vivo para crear una charla orgánica del tema y resolver dudas en el momento.
Vamos a por el curso ELITE que la verdad promete!
Hacen todo mas que excelente po que…
Hacen todo mas que excelente po que brindan todas las herramientas y conocimientos nesesarios para abarcarse desde 0 en este mundo tan complejo.
¡Excelente academia!
Comencé en NW sin tener conocimiento alguno en Trading y, con el tiempo, logré tener mi cuenta fondeada. NW cuenta con un equipo que está siempre disponible para responder consultas, te acompañan durante el aprendizaje y siempre están buscando nuevas formas de ayudar a los alumnos a ser rentables. Destaco el compromiso del equipo y la excelente predisposición para ayudar a los alumnos a alcanzar la libertad financiera.
Lees meer over geverifieerde reviews.