NwprofessionaltradersReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia en la Carrera de Trader fue muy positiva. Destaco el programa estructurado y progresivo que permite ir comprendiendo los conceptos de manera ordenada y aplicarlos paso a paso en el pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con todo el contenido aprendido y por los buenos profesores que hubo durante la carrera. Hay mucho contenido de valor y el seguimiento de los profesores es muy bueno y constante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un curso ideal para quienes nos iniciamos. Dan herramientas básicas para comenzar y lo más importante una estrategia rentable. Durante el curso hay un mes de acompañamiento donde son muy atentos a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buen instituto, pocas cosas que remarcar del curso gold. Detalles que con el tiempo se irán puliendo. La operativa que enseñan es muy buena, extremadamente sencilla de aplicar y de entender.... Toon meer

1. Onderwijsinstelling

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Experiencia Capacitación Gold NW

Yo no sabía nada de trading, nada. Había escuchado de ciertas academias en Perú, pero ninguna me convencía. Averiguando un poco más me encontré con NW, e incluso personajes que sigo en redes lo recomendaban también. Al matricularme y llevar la Capacitación Gold, pude ver que elegí el mejor sitio para aprender trading desde cero. Clases prácticamente personalizadas, el tutor siempre activo con las respuestas y consultas, y lo más importante saber operar y usar una estrategia que día a día me convence más. Me gustó mucho, y ahora llevaré la Capacitación Élite para seguir avanzando.

8 juni 2022

Experiencia Gold

Totalmente recomendable la capacitacion, esta pensado para gente que no posee conocimiento sobre operatoria de mercados, para que de manera efectiva y sencilla, puedan introducirse en el mercado. El mes de seguimiento resulta muy util.

6 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Para arrancar esta muy bien y es por acá...

Muy buen curso para empezar en el mundo del trading! Los profesores son excelentes! Yo en mi caso no sabia nada y empecé de cero con este curso y la verdad que di en el clavo. Vale la pena 100% para arrancar... me parece que te encaminan y te perfilan muy bien, lo que si esto lleva tiempo y practica. De todas formas, la estrategia y el plan que dan es simple y sencilla de aplicar lo cual es bueno (funciona muy bien!) No se, creo que para empezar esta muy bien el curso, o mismo si ya tenés conocimientos.

20 mei 2022

NWPT

Excelent predition of the team. They explain very clear the different methods to earn money in the stock market

14 mei 2022

Gran experiencia

Fue una muy buena y muy entretenida experiencia. He aprendido un montón y espero que con el tiempo pueda asentarme como todo un trader profesional

13 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El curso Gold cumple con las…

El curso Gold cumple con las expectativas, siguiendo el trading plan es posible alcanzar una buena efectividad, lo importante es ser constante, en fin, lo recomiendo para cualquier aquel que esté indeciso, es una muy buena opción.

12 mei 2022

Muy bueno el curso Gold

Muy bueno el curso Gold. Empecé desde cero, aunque al principio me costo entender, hay que tener paciencia, perseverancia y continuar. Es un instituto serio, muy bueno el equipo docente, y si te gusto podes continuar en las siguientes capacitaciones. Así que en eso estoy!

5 mei 2022

Reseña

Cumple con lo promocionado en las redes sociales. El mes de seguimiento resultó muy útil para resolver dudas que iban surgiendo durante la práctica.

2 mei 2022

Un curso de calidad!!

El curso en si claro, conciso y súper práctico. Con profesores muy atentos y dispuestos a las consultas. Muy recomendable para principiantes. Gente muy seria, que habla con la verdad y no dibuja mundo de colores, sino que da las herramientas para poder desarrollarte, pero haciéndote saber que el mundo del trading es muy complejo pero apasionante.

30 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia educativa con…

La experiencia educativa con Nwprofessionaltraders fue muy amena y llevadera ya que las explicaciones fueron claras y adaptadas para el que no tiene nada de conocimiento respecto del trading, lo que me ayudó a poner en práctica lo explicado. Los conocimientos los reforzé a medida q practicaba como lo sugirieron. También me gustó la atención personalizada. Muy recomendable.

30 april 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.