350 euro bitron nach 3 jahren voller…
350 euro bitron nach 3 jahren voller wasser.
OASE Livingwater Teichtechnik finden Sie in unserem Onlineshop. Wir fuehren Filtersysteme, Teichpumpen, Teichfolie, Teichpflege und Teichbau Artikel. Ab 100 EUR in DE keine Versandkosten. Lieferzeit 2-4 Tage !
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
350 euro bitron nach 3 jahren voller…
350 euro bitron nach 3 jahren voller wasser.
Bitron c110 Elektroeinheit auf Garantie mit Hauptgerät eingereicht. Nach nicht mal einer Woche repariert kostenlos zurück. Super Service
Danke
Unsere OASE Aqua Max Eco Premium 16.000, gekauft 2018 mit Garantieverlängerung, ist defekt. OASE reagiert nicht auf Anfrage. Also neue gekauft. Defekte Pumpe zur Analyse geöffnet: Der angeblich zuverlässig dichte Motor voller Wasser sowie Rotorhülle aufgerissen. Offenbar auf Verschleiß optimiert. Die Vorgängerpumpe funktionierte über zehn Jahre.....
Ich habe vor über einer Woche eine Anfrage über Ersatzteile per Mail gestellt und bis dato nichts erhalten.
Werde von einem Kauf absehen, wenn das bereits bei der ersten Anfrage so beginnt.
Größter Schrot ist mit Sicherheit nicht der originale turbo Clean ist nur China schrott ähnelt nicht mal den Bildern Last die Finger von der der Firma Erst ca 5 Wochen Lieferzeit dann nach 4 mal nutzen Schalter defekt und die saugleistung entsprach auch nicht der Beschreibung der größte Schrott
Leider habe ich die Ware welche ich am 30. März 2021 (im Wert von 163.69 Euro mit der Bestellnummer: 2014534546) online bestellt und umgehend per Banküberweisung beglichen habe, bis heute nach zwei Jahren nicht erhalten. Auch das Geld wurde nie zurückerstattet. Auf meine Emails erhielt ich nie eine Antwort und am Telefon, mit dem Geschäftsinhaber Herr Pfaff, wurde ich mit irgend welchen Ausreden vertröstet und abserviert. Bin ein freidliebendes Wesen, aber dass finde ich ganz übel, wircklich! Meine Empfehlung an alle die beabsichtigen da was zu kaufen: Unbedingt Hände weg!!!
Gruss Marco
Hallo Oase Team ,Vielen Dank an den tollen Service. Besonderen Dank an Herrn Vollenbröker.
Bei meiner fast 600€ teuren Aquamax Dry 14000 hat sich der Rotor verabschiedet. Kein Problem dachte ich gibts ja als Ersatzteil. Also Anruf bei der Hotline und nein gibts nicht!!! Wird nicht angeboten soll mir eine neue kaufen!!!
Vielen Dank für gar nichts Oase
Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und melden sich umgehend. Ich bin sehr positiv überrascht!
Ich kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen , uch bin seit Jahrzehnten Kunde bei Oase und finde es sind die Besten Produkte die man für Teich und Aquaristik bekommen bekommen kann. Der Kundendienst ist vom feinsten . Man sollte sich halt angewöhnen ,mit Menschen vernünftig zu Sprechen , dann wird einem auch geholfen.
Oase einfach Super
Ich kann keinen Punkt geben.
Für ein marktführendes Unternehmen ist die Beratung grottenschlecht. Ich wollte ein kleines Becken freistehend aufstellen. Als Empfehlung wurde ein stabilisierender Rahmen empfohlen .
Ich konnte dazu keinerlei Empfehlungen bzw Vorschläge erhalten.
Das ist nicht der Service
Den ich von einem solchen Unternehmen erwarte!
Kundenservice trotz hochpreisiger Produkte keine Chance. Die hochgelobte Garantie wird gleich abgelehnt weil Stecker am Zuleitungskabel nicht angeschlossen war.
Komunikation mit Oase sehr schwer.
Für mich geht dieses Unternehmen überhaupt nicht.
Habe u.a. am 15.2.2016 eine Zylinderkopfdichtung bestellt und per PAYPAL bezahlt. Leider nie die Ware erhalten - BREMEN telefonisch nicht erreichbar - keine Antwort auf meine Mails. Sehr nachlässiger Betrieb - keinesfalls zu empfehlen !!!
Lieferung der Ware innerhalb von 1 Tag
Geld kassieren und nicht wie versprochen liefern. Nach 3 Wochen immer noch keine Ware da. Unterschiedliche Mitarbeiter geben unterschiedliche Auskünfte über Lieferzeit. Vorsicht ! Nicht zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung. Gestern bestellt Heute geliefert. Ich werde hier immer wieder bestellen.
Ich finden den Shop übersichtlich und der Bestellvorgang ist Verständlich mit einer grossen Zahl an Zahlungsmöglichkeiten