Prodotto ottimo , facile da usare e va in temperatura subito! Acquisto e consegna super !! C’era scritto che sarebbe arrivato il martedì e così è stato! Quindi super soddisfatta
Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed è facile il montaggio. L' unico consiglio è di fare delle istruzioni pi... Toon meer
Oggetto apparentemente robusto. Da migliorare i dettagli (tiranti e bulloneria per il fissaggio al timone), sembrano un po’ sottodimensionati considerando le sollecitazioni che deve sopportare durante... Toon meer
Non l'ho ancora utilizzato per il campeggio ma l'ho montato a casa per vedere se c'era tutto. Devo dire che mi sembrato molto pratico, robusta sia la struttura in alluminio che il tessuto. Unica pec... Toon meer
Efficientissimo e puntuale nella
Efficientissimo e puntuale nella
Consegna
Soddisfatta
Bella poltrona, arrivata perfettamente imballata e con assoluto rispetto dei tempi di consegna. Molto soddisfatta!
Prodotto ottimo
Quindi super soddisfatta
Molto sinceramente non ho mai ricevuto…
Molto sinceramente non ho mai ricevuto un pannello solare nel suo involucro leggero nel suo cartone,altri spediscono con cartoni rinforzati e ben imballati, e quindi visto la quantita' di pacchi che maneggiano i corrieri, si sa che non fanno molta attenzione,per farla breve il pannello e arrivato danneggiato, e mi hanno accordato 20 euro di sconto Oppure di rimandare indietro il pannello a mie spese, Di tenermelo danneggiato non mi va, ma di mandarlo indietro ancora peggio reimballarlo e a mie spese, visto che ne dovevo prendere un altro avevo proposto uno sconto del 50% sul prossimo pannello e non mi e' stato accordato ed al momento Neanche mi hanno accreditato 20 euro,per questo 3 stelle,anche perche' Jaqueline e' stata tempestiva nel rispondermi,altrimenti avrei dato 2 stelle,non si spedisce cosi'!sembrano non sappiano fare il loro lavoro al 100%
Semplice da montare tutto bene
TRUFFA
TRUFFA. Pessimi ho ordinato due articoli ne hanno spedito uno soltanto,nonostante che nella fattura sia presente anche il secondo articolo. un grave gesto da parte loro, visto che pure nella bolla di spedizione è elencato soltanto un articolo mentre mi hanno fatturato tutti e due.
Servizio clienti e prodotti e entrambi di "qualità"
Il servizio clienti interpellato prima dell'acquisto è particolarmente cortese e veloce. Questo non è il primo acquisto fatto ma Obelink è sempre una garanzia.
Tutto perfetto,consegna nei tempi…
Tutto perfetto,consegna nei tempi stabiliti.
La batteria è arrivata già carica.
TOP
Come sempre unici
Spedizione OK
Spedizione OK. prezzo buono con black friday. Ddevo ancora provare il montaggio.
come al solito la consegna è puntuale…
come al solito la consegna è puntuale ( anzi anticipo di 2 gg )
prodotto esattamente come la descrizione
ridicola rigidità burocratica
ordinato e pagato un articolo nella notte. capito che non si poteva montare sulle pareti del mio camper, troppo spesse, alle 7 della mattina stessa e chiesto la versione per le pareti spesse o in mancanza di esso, la restituzione di quanto pagato. pronta la risposta entro un ora in cui mi dicevano cortesemente che non era possibile fare alcuna modifica. Potevo solo restituire l'articolo una volta ricevuto. Tutto si può fare, basta volerlo.
Tendalino veloce e pratico.
Tendalino semplice e veloce da montare.
Sito serio e veloce con le spedizioni.
Ottimi prezzi e spedizioni celeri
Ottimi prezzi e spedizioni celeri, vasta scelta.
Il prodotto soddisfa le mie aspettative…
Il prodotto soddisfa le mie aspettative e il servizio clienti molto gentile mi ha aiutato con l’ordine. Grazie!!
Abbastanza soddisfatto
Sodisfatto del acquisto per gli ottimi prodotti unica pecca è imballaggio perché sarebbe sufficiente mettere un po' di carta oppure nailon con bolle per non fare sbattere il materiale perché Mezza bomboletta di Thetford Seal Lubricant era stata sparsa su i vari altri pezzi.
Luce led ducato
Sono stato soddisfatto della striscia led acquistata era quello che volevo montata perfetta, pacco ben imballato arrivato abbastanza veloce.
Spedizione in tempi brevi e prodotti di qualità a prezzi ragionevoli
Lees meer over geverifieerde reviews.