Obstacle City Run Reviews 24

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orga war super, warme Duschen!!!. Verlorene Uhr eines Freundes per Post nachgesendet, Immer wieder gerne! (Berlin 2025)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Kauf der Tickets hat reibungslos geklappt. Ich war nur verwirrt, dass ich zwei Tickets, eins für meinen minderjährigen Sohn und ein Ticket für mich kaufen musste. Da fände ich schöner ein Kind Tic... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Hindernisse sind echt der Hammer. Genauso wie die Location am Olympiastadion. Das einzige was echt blöd war, waren die sehr langen Wartezeiten an dem ein oder anderen Hinderniss (schräge Boulder... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Anmeldeverfahren für Familien umständlich, doppelte Eingaben nötig. 80 euro für 3 km (für 2 Erwachsene, 2 Kinder) schon echt teuer. Schade, dass der 6 km erst ab 16 Jahre möglich ist. Für Teens um d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Avontuurlijke sporten

Geschreven door het bedrijf

Wir sind der Obstacle City Run! Der Obstacle City Run ist DAS Hindernislauf-Event für Firmen und Menschen, die Spaß an der sportlichen Herausforderung haben. Die nächsten Läufe finden am 22.08.2026 in Göttingen und am 19.09.2026 im Olympiapark Berlin statt! Auf euch warten bis zu 31 Hindernisse auf drei Strecken: Die Family-Edition mit 10 Hindernissen auf 3KM, die 6KM-Strecke mit 21 Hindernissen und die 12KM-Strecke mit 31 Hindernissen. Der Spaß an der gemeinsamen sportlichen Herausforderung, Zuschauerfreundlichkeit, die Foodtruck Meile, Fairness und Nachhaltigkeit stehen im Mittelpunkt des Obstacle City Run. Family Edition mit 10 Hindernisse Auf der 3KM-Family Edition erwarten euch 10 Hindernisse, die explizit für den Spaß mit der ganzen Familie ausgelegt sind. 6KM-Strecke mit 21 Hindernisse Auf der 6KM-Strecke dürft ihr euch auf 21 Hindernisse freuen – Teamwork, Erlebnis, Wasser und Matsch stehen hier im Mittelpunkt. Spaß und Muskelkater sind hier garantiert. 12KM-Strecke mit 31 Hindernisse Auf der langen Distanz über 12KM gibt es noch 10 zusätzliche Hindernisse, die nur den 12KM-Aktiven vorbehalten sind. Wollt ihr es besonders hart und spektakulär, seid ihr hier genau richtig aufgehoben!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Orga war super

Orga war super, warme Duschen!!!.
Verlorene Uhr eines Freundes per Post nachgesendet, Immer wieder gerne!
(Berlin 2025)

2 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Geile Hindernisse aber lange Wartezeiten

Das einzige was echt blöd war, waren die sehr langen Wartezeiten an dem ein oder anderen Hinderniss (schräge Boulderwand und die Wände zum drüber klettern). Das war besonders bei dem kalten Wetter echt doof, da man nass war und somit anfing zu frieren. Ich hoffe beim nächsten wird es besser

28 september 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Ich konnte letztes Jahr leider aufgrund einer Verletzung nicht teilnehmen und der Kontakt mit dem Kundenservice war hervorragend. Mein Ticket wurde auf Anfrage ohne Probleme einfach auf das nächste Jahr übertragen. Vielen Dank!

12 december 2024
Review zonder uitnodiging

Auf zum dritten Run

Wir sind jetzt zum dritten Mal als Team dabei. Die Organisation vor Ort in Göttingen ist einfach top.Es fängt beim Abholen der Startunterlagen an, geht weiter über das Rennen und endet beim Duschen.

2 december 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Frank! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wie werden alles daran setzen, dass eure vierte Teilnahme mindestens genauso gut wird!

Gute Orga

Gute Orga, der Bereich für Besucher könnte etwas interessanter sein.

5 december 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Carola, vielen Dank für die tolle Bewerung! Wenn du Ideen und Wünsche für den Besucherbereich hast schreib uns diese doch gerne an: welcome@obstacle-city-run.de :-)

Top Hindernisslauf mit einer abwechslungsreichen Strecke

Ein sehr schöner Hindernisslauf, mit coolen Hindernissen und einer abwechslungsreichen Strecke. Es gibt warme Duschen :).

5 december 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo André, vielen Dank für die super Bewertung - wir lieben die warmen Duschen ebenfalls :-)!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ist doch total nervig

Ist doch total nervig, dass man beim Family Run die Angaben der Eltern zig-mal wiederholen muss. Das ginge besser!

30 november 2024

Hallo Katrin,
lieben Dank für deine Bewertung! Du hast vollkommen Recht, dass der Anmeldeprozess an der Stelle noch nicht optimal ist. Das ist der Tatsache geschuldet, dass immer eine Begleitperson eingetragen werden muss und die Vorlage das dann immer zweimal abfragt. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass dies in Zukunft einfacher geht. Bis dahin können alle Stolz sein, das erste Hindernis überwunden zu haben ;)! Wir freuen uns auf dich und würden uns über eine positive Bewertung des Lauferlebnisses sehr freuen. Wenn du weitere Ideen und Anregungen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns: welcome@obstacle-city-run.de

Freundlich und hilfsbereit

Freundlich und hilfsbereit, tolles Team! Jeder Lauf ist ein Erlebnis. Hoffentlich kann ich noch viele Jahre mitmachen.

8 november 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Ulrike, das hören wir sehr gerne und geben das Lob ans gesamte Team weiter! Natürlich wirst du noch viele Jahre mitmachen - und darauf freuen wir uns sehr :)!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gut organisierter Lauf mit…

Gut organisierter Lauf mit interessanten Hindernissen. Sehr gut Duschgelegenheit.
Leider gab es keinen Kaffee und Kuchen im Angebot.

8 november 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Jens, vielen Dank für das positive Feedback! Das wir keinen Kuchen haben stimmt tatsächlich. Leckeren Kaffee gibt es allerdings seit 2015 an jedem Getränkestand - sonst würde unsere Crew die Aufbauwochen ja nicht durchhalten ;-)! Frag einfach das nächste mal kurz am Stand, dann bekommst du einen frisch gebrühten Kaffee!

Super Organisation

Super Organisation. Schnelle Hilfe bei Problemen. Unkomplizierter Email - Kontakt.

29 oktober 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Janina, das hören wir sehr gerne - wir geben wie ihr an den Hindernissen auch hier im Office unser Bestes :-)!

Super Organisation

Super Organisation - mega Spass. Erwartungen übertroffen!!

31 augustus 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Das freut uns sehr! Wir sehen uns in 2025 wieder und übertreffen deine Erwartungen erneut - versprochen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

12km-Strecke - einfach toll!

Die 12km-Strecke hatte tolle Hindernisse und war schön abwechslungsreich - gerne wieder!

31 augustus 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Viele Dank für deine positive Rückmeldung - das geben wir an die Streckencrew direkt weiter!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das wohl schlechteste Buchungssystem…

Das wohl schlechteste Buchungssystem was ich jemals gesehen habe!

3 augustus 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Mario, es tut uns leid, dass dir unser Buchungsystem nicht gefällt. Und wir müssen sagen: Ja es hat sein schwächen, an denen wir permanent arbeiten, um diese zu verbessern. Wenn wir dich bei der Anmeldung unterstützen können melde dich gerne jederzeit telefonisch oder per Mail bei uns, dann meistern wir das Hindernis gemeinsam!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anmeldung auf der Homepage

Komplizierte Anmeldung für den Family Run

5 juli 2024

Hallo Thomas,

Sehr einfache Bestellung

Sehr einfache Bestellung, super freundliche und rasche telefonische Unterstützung

1 augustus 2024

Antwoord van Obstacle City Run

Hallo Alexander, lieben Dank für die MEEEEGA Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :)!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Anmeldung ist teilweise…

Die Anmeldung ist teilweise doppelgemoppelt.

2 juni 2024

Hallo JJ,
lieben Dank für deine Bewertung! Du hast vollkommen Recht, dass der Anmeldeprozess an der Stelle noch nicht optimal ist. Das ist der Tatsache geschuldet, dass immer eine Begleitperson eingetragen werden muss und die Vorlage das dann immer zweimal abfragt. Wir arbeiten mit hochdruck daran, dass dies in Zukunft einfacher geht. Bis dahin können alle Stolz sein, das erste Hindernis überwunden zu haben ;)! Wir freuen uns auf dich und würden uns über eine positive Bewertung des Lauferlebnisses sehr freuen. Wenn du weitere Ideen und Anregungen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns: welcome@obstacle-city-run.de

Lees meer over geverifieerde reviews.