OCC Assekuradeur GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Frag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverzekering
  2. Verzekeringsmakelaar
  3. Motorverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

201 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

unbürokratische Selbstbewertung

Sehr einfache unbürokratische Selbstbewertung von Fahrzeugen

23 maart 2026

Hallo Herr Eggert,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service der Selbstbewertung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und einen tollen Saisonstart.

Bis jetzt alles zufriedenstellend

Bis jetzt alles zufriedenstellend ! Ich habe ja auch noch eine Corvette bei Ihnen versichert. Läuft auch alles gut.

22 maart 2026

Lieber Herr Sielemann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass bei beiden Fahrzeugen alles rund läuft. Genau so soll’s sein.

Digitale Selbstbewertung

Die bekannten Daten immer wieder neu eingeben nerft extrem obwohl diese bereits seit Jahren vorliegen

21 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Dieses leiten wir im Rahmen der Qualitätssicherung weiter, um das Thema weiter aufzuarbeiten.

Lieber Herr Mehler,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns, dass für Sie alles kurz und verständlich aufbereitet ist.

Sehr freundlich und zuvorkommend

16 januari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Umgang mit mir als Kunde war immer…

Der Umgang mit mir als Kunde war immer freundlich, man hat auf Fragen schnell und kompetent geantwortet. Ich habe 2 Fahrzeuge versichert und bin sehr zufrieden

1 april 2025

Hallo Herr Zorro,

vielen Dank für den Einblick in Ihre Erfahrung mit OCC. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die damit verbundene Bewertung.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Saison und allzeit gute Fahrt.

Tolle Versicherung

tolle Versicherung

17 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart und liebe Grüße

Hallo Herr Huber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke gut zurechtgekommen sind.

Allzeit gute Fahrt und liebe Grüße

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Selbstbewertung optimierungsbedürftig

Selbstbewertung nicht im Portal vorhanden, nur digital über die Internetseite. Abspeicherung von Zwischenständen nicht möglich. Keine Zusammenfassung am Ende der Abfrage zur eigenen Ablage gegeben.

14 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir können Ihren Hinweis gut nachvollziehen und geben das gerne an unser IT-Team weiter, um die Nutzererfahrung weiter zu verbessern.

Viele Grüße,

Einfache Bedienung

Gute Handhabung und schnelle und einfache Abwicklung

12 maart 2026

Hallo Herr Weiland,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind und alles gut verlief.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Saison.

Meine klare Nr.1

Meine klare Nr. 1 bei Oldtimer und Youngtimer Versicherungen.

11 maart 2026

Hallo Herr Clüsserath,

Danke für 5-Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und vor allem für die "klare Nr. 1". Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Anspruch!

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und einen tollen Start in die Saison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe bis jetzt nur gute Erfahrung

8 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit OCC teilen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart und allzeit gute Fahrt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bis jetzt war es eine unkomplizierte…

Bis jetzt war es eine unkomplizierte Zusammenarbeit mit der OCC- Versicherung.

8 maart 2026

Hallo Frau Lantzsch,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart und allzeit gute Fahrt.

Schnell und einfach zur Wunschversicherung

Gut strukturierter Prozess

5 maart 2026

Hallo Herr R.,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen!

Günstig und unbürokratisch

Vergleichsweise günstige Tarife und Konditionen.

Einfache, unbürokratische und schnelle Schadensabwicklung

6 maart 2025

Hallo Herr Bossert,

vielen Dank für Ihre Rezension. Gerade im Bereich des Kundenservice und der Qualitätssicherung freuen wir uns über so ein Feedback besonders.

Einfach und schnell

Einfach und schnell, leider war das Fahrzeug nicht gelistet

3 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension und danke für Ihr Feedback zur Fahrzeugliste. Wir schätzen konstruktives Feedback sehr und nutzen dieses, um im Rahmen der Qualitätssicherung besser zu werden.

Problemloser Ablauf

Alles läuft problemlos ab und wurde zeitnah bearbeitet

3 maart 2026

Hallo Herr Taraszenyko,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind.

selbsterklärend

selbsterklärend

2 maart 2026

Hallo Herr Radtke,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Rezension.

Empfehlenswerter Oldtimer Versicherer

- regelmäßige Auffrischung des Wertgutachtens
- kostengünstige Oldtimer Versicherung

1 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit OCC.

Sehr gute Online-Erreichbarkeit

Gute und einfache Abwicklung aller Angelegenheiten online.
Die Versicherungsbeiträge sind wirklich sehr fair!

26 februari 2026

Hallo Herr Schott,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versicherungsangebot und unserer Onlineantragsstrecke zufrieden sind.

Ihr #echtOCC-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.