OceanWash Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe 2 Sets bestellt, da gab es schon Probleme da nur 1 Set geliefert wurde, dan etliche Emails geschrieben bis endlich nach 3 Wochen das 2 Set geliefert wurde!!SRHR SCHLECHTER KUNDENSERVICE!! 1mal d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten und will nichts anderes mehr. Sie sind einfach genial. Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft. OceanWash ist besser im Fleck... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dass Waschmittel benütze ich seit +- einem Jahr oder schon länger🤔ich bin sehr zufrieden damit. Die Waschqualität finde ich sehr gut. Manchmal wünschte ich mir nach dem Waschen noch mehr Duft wen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Waschmittelblätter reinigen gut und haben dezente, sehr angenehme Düfte. Der Versand in Pappe ist umweltfreundlich und durch das geringe Volumen nehmen die Packungen kaum Platz bei der Lagerung ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Waschmittelblätter für saubere Kleidung und weniger Plastikabfälle im Meer.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

164 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle Waschblätter!

Unkompliziert im Gebrauch und sehr waschwirksam!

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir die einfache Anwendung und die Waschleistung so gut gefallen.

ein kleiner Saubär ;)

wäscht sauber, riecht gut, ist ökologsch gut.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschleistung, Duft und Umweltfreundlichkeit überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Umweltgedanke und die Produkte…

Der Umweltgedanke und die Produkte überzeugen mich.
Alles wird sauber und riecht hervorragend

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich sowohl der Umweltgedanke als auch die Waschleistung und der Duft überzeugen.

Gutes Waschergebnis

Gutes Waschergebnis, so gut wie kein Müll, da flache Papphülle, platzsparend. Außerdem sorge ich dafür, dass nicht noch mehr Mikroplastik in unser Wasser gerät und andere Umweltgifte zur Verunreinigungen beitragen.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschleistung, Nachhaltigkeit und Umweltaspekte gleichermaßen überzeugen.

Sehr gute umweltverträgliche Produkte

Sehr gute umweltverträgliche Produkte. Spülmitteltabs und Waschmittelblätter erfüllen ihren Zweck gut, kann ich weiterempfehlen.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Schön zu hören, dass dich unsere Spülmitteltabs und Waschmittelblätter überzeugen und dass du sie weiterempfehlen würdest.

Waschblätter

Super Produkte, Wäsche wird sauber Ziel erreicht.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich die Waschleistung überzeugt und du dein Ziel erreicht hast.

Sehr gute Waschergebnisse

Sehr gute Waschergebnisse. Die Pods für die Geschirrspülmaschine sin ausgezeichnet.

Antwoord van OceanWash

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass dich sowohl die Waschergebnisse als auch unsere Spülmaschinen-Pods so überzeugen.
Ganz liebe Grüße, Laura von OceanWash 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine tolle Alternative zu den riesen…

Eine tolle Alternative zu den riesen Plastik Behältern vom standard waschmittel

Antwoord van OceanWash

Danke dir! 💙 Genau das war unser Ziel – eine praktische und plastikärmere Alternative zu den großen Standard-Waschmittelbehältern. Schön, dass du das genauso siehst!
Ganz liebe Grüße, Laura von OceanWash 💙

Spart unheimlich viel Plastikmüll

Spart unheimlich viel Plastikmüll.
Waschblätter haben eine sehr gute reinigungswirkung und angenehmen Duft.

6 februari 2026

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschleistung, Duft und die Reduzierung von Plastikmüll überzeugen.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden , etwas höherpreisig aber absolut saubere Wäsche. Ich schätze lokale Unternehmen sehr. Man kauft bei " echten" Menschen ein und nicht bei Großkonzernen.

Antwoord van OceanWash

Wie schön zu lesen, danke dir für dein Vertrauen! 💙 Es freut uns sehr, dass dich die Waschleistung überzeugt und du bewusst kleinere Unternehmen unterstützt – das bedeutet uns wirklich viel.

Die Produkte sind richtig gut

Die Produkte sind richtig gut, und man schont die Umwelt. Besser geht es nicht.

Antwoord van OceanWash

Das freut uns riesig, danke dir! 💙 Schön, dass du Qualität und Umweltgedanken bei uns vereint siehst – genau dafür machen wir das.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Waschmittelblätter sind ein…

Die Waschmittelblätter sind ein großartiges Produkt! Entfernen alle Flecken und haben einen super Duft! Ich verwende sie schon viele Jahre und bin seit Beginn begeistert und sehr zufrieden!!
Ich kaufe keine herkömmlichen Produkte mehr!
Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Antwoord van OceanWash

Wow, was für eine tolle Rückmeldung, danke dir von Herzen! 💙 Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du uns schon so lange treu bist und komplett umgestiegen bist.

Wirklich top!

Die Waschmittelblätter sind wirklich klasse.

Antwoord van OceanWash

Wie schön, das freut uns sehr! 💙 Danke dir für dein kurzes und knackiges Lob, genau so soll es sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde es toll keine Chemie…

Ich finde es toll keine Chemie einzusetzen und keine Plastikbehälter und so noch mehr Müll zu haben

5 januari 2026

Antwoord van OceanWash

Danke dir, das freut uns sehr! 💙 Schön, dass du den Verzicht auf Chemie und Plastik genauso schätzt wie wir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein zuverlässiges WM mit diversen…

Ein zuverlässiges WM mit diversen Duftnoten wurde kreiert. Ich selber nutze tatsächlich nur noch OceanWash. Gelegentlich verschenke ich es, als Anreiz selber Kundin zu werden. Jedoch glaube ich, für viele (und da schließe ich mich ein) ist der Preis zu hoch. Danke!

Antwoord van OceanWash

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass du OceanWash regelmäßig nutzt und sogar weiterempfiehlst. Wir verstehen den Preispunkt und arbeiten immer daran, dass es sich lohnt. Schau dir gerne unsere Abo`s an. Dort sind die Preise nochmal deutlich geringer.

SEHR gutes Produkt

SEHR gutes Produkt
wäscht sauber - schont die Umwelt
und die Schlepperei hat ein Ende.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich die Waschleistung überzeugt und du die Umweltfreundlichkeit und den Komfort schätzt.

Top Produkte

Top Produkte, herrlicher Duft, gut für Mensch und Umwelt. Habe mehrfach da bestellt. Alles ging schnell. Gerne wieder.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Schön, dass dich Duft, Qualität und Umweltfreundlichkeit überzeugen und alles reibungslos lief.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Baumwollduft ist sehr dezent und…

Der Baumwollduft ist sehr dezent und damit wasche ich die hundedecken, die anderen Düfte sind frisch und angenehm

16 februari 2026

Antwoord van OceanWash

Wie schön, danke dir für die Rückmeldung! 💙 Der dezente Baumwollduft eignet sich wirklich toll für Textilien wie Hundedecken, und es freut uns, dass dir die anderen Düfte ebenfalls gefallen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Wäsche wird wirklich sauber und…

Meine Wäsche wird wirklich sauber und riecht angenehm .Die Packung nimmt überhaupt keinen Platz ein,durch die tolle Verpackung,ich werde immer wieder dieses Produkt kaufen,bin sehr zufrieden damit.👍👍👍

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschleistung, Duft und die praktische, platzsparende Verpackung überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Schneidebretter mit ohne…

Tolle Schneidebretter mit ohne Microplastik und gute Waschbarkeit

21 februari 2026

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir unsere Schneidebretter gefallen und dich Material und Reinigung überzeugen.