OceanWash Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe 2 Sets bestellt, da gab es schon Probleme da nur 1 Set geliefert wurde, dan etliche Emails geschrieben bis endlich nach 3 Wochen das 2 Set geliefert wurde!!SRHR SCHLECHTER KUNDENSERVICE!! 1mal d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten und will nichts anderes mehr. Sie sind einfach genial. Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft. OceanWash ist besser im Fleck... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dass Waschmittel benütze ich seit +- einem Jahr oder schon länger🤔ich bin sehr zufrieden damit. Die Waschqualität finde ich sehr gut. Manchmal wünschte ich mir nach dem Waschen noch mehr Duft wen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Waschmittelblätter reinigen gut und haben dezente, sehr angenehme Düfte. Der Versand in Pappe ist umweltfreundlich und durch das geringe Volumen nehmen die Packungen kaum Platz bei der Lagerung ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Waschmittelblätter für saubere Kleidung und weniger Plastikabfälle im Meer.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

164 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Duft

Toller Duft, weniger Müll, weniger Plastik, praktisch & handlich ❤️ Weiter so!

3 maart 2026

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Wie schön, dass dir Duft, Handhabung und der geringere Verpackungsmüll so gut gefallen.

I just love their stuff

Antwoord van OceanWash

Thank you so much, that means a lot to us! 💙 We’re really happy you love the products.

Die Waschmittelblätter sind toll

Die Waschmittelblätter sind praktisch, gut zu dosieren und ideal auf Reisen.🧳 Bei mir kommt kein anderes Waschmittel mehr zum Einsatz.

1 februari 2026

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Wie schön, dass dich die einfache Dosierung und die praktische Mitnahme auf Reisen überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit den Produkten sehr zufrieden 😁…

Bin mit den Produkten sehr zufrieden 😁 habe die Waschblätter in allen Duftnuancen 😇Bodenwaschblätter , Glasreiniger , Geschirrspültabs und bin sehr zufrieden mit Duft und Reinigungsgrad 😇😁

Antwoord van OceanWash

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💙 Wie schön, dass du so viele unserer Produkte nutzt und mit Duft und Reinigungsleistung so zufrieden bist.

Ich kaufe die Wascheblätter

Ich kaufe die Wascheblätter. Meist im Angebot mit mehreren Stück.
Meine Familie mag den Duft und die Waschleistung ist genau so wie herkömmlichen Waschmittel.
Die Lieferung, Preis und Support = alles Top

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass deine Familie Duft und Waschleistung genauso überzeugt wie Lieferung und Service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gute…

Schnelle Lieferung und gute Waschleistung.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Schön, dass alles schnell angekommen ist und dich die Waschleistung überzeugt.

Pods für den Geschirrspüler

Ich habe jetzt bei dir Pods für den Geschirrspüler für mich entdeckt. Nachdem ich mit dem Waschmittel schon gute Erfahrungen gemacht habe, finde ich auch die Pods super.

3 februari 2026

Antwoord van OceanWash

Wie schön zu hören! 💙 Es freut uns sehr, dass du nach den Waschblättern auch mit den Geschirrspül-Pods so gute Erfahrungen machst.

umwelt freundlich

umwelt freundlich

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir der umweltfreundliche Ansatz unserer Produkte gefällt.

Wachmittelpapier

Ich kann nur gutes sagen.Die Bestellung verläuft schnell und reibungslos.Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Produkt.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass Bestellung und Produkt dich so überzeugen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Blätter waschen die Wäsche super…

Die Blätter waschen die Wäsche super sauber, man braucht wenig Platz im sie zu verstauen, einfach ein tolles Produkt!

12 januari 2026

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dich Waschleistung und die platzsparende Handhabung überzeugen.

Super

Die Blätter ersparen mir das Schleppen von anderen Waschmitteln und sind simpel in der Anwendung und riechen gut.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein Feedback! 💙 Wie schön, dass dir die einfache Anwendung und der Duft gefallen und du dir das Schleppen schwerer Waschmittel sparen kannst.

Super Duft. Tolle Handhabung

Super Duft.. und ganz ehrlich ich liebe diese Waschmittelblätter einfach

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass du den Duft liebst und dir die Waschblätter so gut gefallen.

Nachhaltige Produkte

Nachhaltige Produkte, demokrat einstellung , Mitbestimmung und Innovation

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass du unsere nachhaltigen Produkte und unseren Ansatz so wertschätzt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The products of oceanwash are efficient…

The products of oceanwash are efficient and ecologically clean. I'm grateful to use them in my daily household routine!

Antwoord van OceanWash

Thank you so much for your kind words! 💙 We’re really happy to hear that our products are part of your daily routine and working well for you.

Waschmittelblätter von OceanWash…

Die Waschmittelblätter von OceanWash sind einfach in der Handhabung, riechen gut und sind gut für die Umwelt. Auch die fehlenden Zusätze auf herkömmlichen Waschmitteln kommen der Haut zugute. Empfehlenswert!

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir die einfache Anwendung, der Duft und auch der hautfreundliche Aspekt unserer Waschblätter so gut gefallen.

Super schöne Schneidebretchen

Super schöne Schneidebretchen, sehen in der Halterung stylisch aus und sind praktisch.

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass dir unsere Schneidebretter gefallen und sie in deiner Küche auch optisch etwas hermachen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Waschmittel ist immer schnell geliefert…

Waschmittel ist immer schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen

28 februari 2026

Antwoord van OceanWash

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass die Lieferung immer schnell klappt und du mit den Waschergebnissen zufrieden bist.

Very good indeed

Antwoord van OceanWash

Thank you so much for your kind feedback! 💙 We’re really glad you’re happy with the products.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

For me it is really useful for traveling

For me it is really useful for traveling, I just put it in a plastic bag and take it with me wherever I go. In that way I can use my detergent, because I often react allergic to other detergents. I like that it doesn't smell too much but the clothes are clean.

1 maart 2026

Antwoord van OceanWash

Thank you so much for sharing this! 💙 It’s great to hear that the sheets are so practical for traveling and that they work well for you without a strong scent.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze seit 2 Jahren nur noch die…

Ich nutze seit 2 Jahren nur noch die Waschblätter. Ich habe sehr viele alternatives Waschmittel getestet über die Jahre, aber an die Wirkung der Waschblätter ist bis jetzt kein alternatives Produkt ran gekommen.
Die Dosierung ist super einfach.

Antwoord van OceanWash

Vielen lieben Dank für deine Treue und dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass dich die Waschblätter seit so langer Zeit überzeugen und dir auch die einfache Dosierung gefällt.