Habe 2 Sets bestellt, da gab es schon Probleme da nur 1 Set geliefert wurde, dan etliche Emails geschrieben bis endlich nach 3 Wochen das 2 Set geliefert wurde!!SRHR SCHLECHTER KUNDENSERVICE!! 1mal d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten und will nichts anderes mehr. Sie sind einfach genial. Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft. OceanWash ist besser im Fleck... Toon meer
Dass Waschmittel benütze ich seit +- einem Jahr oder schon länger🤔ich bin sehr zufrieden damit. Die Waschqualität finde ich sehr gut. Manchmal wünschte ich mir nach dem Waschen noch mehr Duft wen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Waschmittelblätter reinigen gut und haben dezente, sehr angenehme Düfte. Der Versand in Pappe ist umweltfreundlich und durch das geringe Volumen nehmen die Packungen kaum Platz bei der Lagerung ei... Toon meer
Waschmittelblätter für saubere Kleidung und weniger Plastikabfälle im Meer.
Salzgitterstr. 1a, 38275, Haverlah, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Waschmaschinenblätter halten was sie versprechen und bin voll zufrieden damit
I love OceanWash. I am using their sheets for my laundry for about 3 Years now. Reordering some now!
Bin sehr zufrieden mit der Waschleistung . Dosierung ist einfach .
Gute Waschmittel, umweltfreundlich, machen, was sie sollen und sind im Preis-/Leistungsverhältnis super.
Ich kaufe kein anderes Waschmittel mehr.
Wir benutzen schon bestimmt 2-3 Jahre die Waschblätter und sind sehr zufrieden damit.
Die Wäsche wird sauber und es gibt keinen so aufdringlichen Geruch wie bei vielen herkömmlichen Waschmitteln.
Besonders nett ist es, dass kein Plastik verwendet wird. Weder im Waschmittel selbst, also auch für die Verpackung. Auch sehr platzsparend.
Amazing products, fast delivery, and you’ll have more space at home—without dozens of plastic bottles.
I’ve been using all of these products for more than two years.
Praktische Waschblätter, für Kurzwäsche teilbar.
Sehr gute und nachhaltige Produkte. Haben nach den Waschmittelblättern jetzt auch die Spülmaschinenpods ausprobiert. Tipptopp, wenn auch etwas teurer als andere umweltfreundliche Pods aus dem Handel. Reinigungskraft ist super.
Innovative product, open ears for customer ideal, great quality, eco-friendly, help safe the oceans with your choice
Die Waschmittelblätter sind super. Sie waschen sehr gut. Sind auch super sparsam zu lagern. Perfekt auch fürs Camping
Die Waschmittelblätter sind super und nehmen sehr wenig Platz weg, ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen ☀️
Ohne Chemie waschen, gut für die Gesundheit und die Umwelt
Ich bin schon lange Kundin bei OceanWash und bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ich bin schon so lange bei OceanWash und immer wieder sehr zufrieden. "Fremdgehen" brauche ich nicht mehr, denn es gibt nichts besseres!
Ich nutze die Waschmittelblätter und die Schneidebretter.
Tolle Produkte!!
Die Kommunikation ist ebenfalls klasse!
FINGER WEG!!!! Seien Sie vorsichtig bei der Bestellung von Mustern! Es kann schnell passieren, dass Sie versehentlich Waren im Wert von 35 € erhalten! Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren, meldet sich der Kundendienst erst, nachdem die Ware bereits versandt wurde! Dann wird Ihnen eine fadenscheinige Ausrede aufgetischt, dass nichts mehr zu machen sei und Sie die Ware auf eigene Kosten zurücksenden könnten! Und dann wird beiläufig eine Gebühr von 15 € erwähnt, falls Sie die Annahme des Pakets verweigern! Eine absolute Frechheit! Es hat keinen Sinn, mit dem Kundendienst zu kommunizieren oder irgendetwas zu erklären. Finger weg!

Antwoord van OceanWash