Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 2019, et toujours aussi enchantée de la qualité des produits et de l'éthique de la marque. Le site est très bien fait, les produits sont décrits en détail et en transparence. Les com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, J'utilise les produits Oden depuis plusieurs années...les huiles pour le visage et le corps sont top.... Ma peau est bien hydratée....plus besoin de fond de teint effet bonne mine assuré ave... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert Oden récemment en faisant des recherches sur des produits cosmétiques non toxiques et avec une excellente composition, alors j’ai commandé leur gamme hydratante et j’en suis RAVIE. Ils... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Cosmeticawinkel
  4. Cosmetica en parfums leverancier
  5. Cosmeticabranche
  6. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

ODEN est une marque française qui conçoit des Huiles Végétales bio pour le Visage mais aussi le corps, en partenariat avec des agriculteurs français.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,9

Alle reviews

199 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est ma 2ème commande chez ODEN est je…

C’est ma 2ème commande chez ODEN est je suis très satisfaite. Que ce soit le service avant l’arrivée de la commande, la rapidité de la livraison, le suivi et surtout la qualité des produits! Je recommande vivement !

Cliente enchantée et fidéle depuis 2019

Le site est très bien fait, les produits sont décrits en détail et en transparence. Les commandes sont rapidement expédiée dans des emballages respectueux de l’environnement mais protecteurs des produits.
Les produits sont tous exceptionnels. Ils ont sauvé ma peau. Mes 3 grands enfants de 19 et 16 ans les utilisent également depuis des années. L'huile de noisette fait des merveilles sur leur peau.
Ce sont les seuls produits cosmétiques que j'utilise.

18 september 2026

Produits de qualité

J'utilise les produits Oden depuis plusieurs années...les huiles pour le visage et le corps sont top.... Ma peau est bien hydratée....plus besoin de fond de teint effet bonne mine assuré avec le concentré d'églantier ou le sérum éclat.....plus de problème de peau sèche depuis que je lave mon visage avec l'huile démaquillante..... Vous l'aurez compris.... Les essayer c'est les adopter..... Je recommande vivement

2 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une belle entreprise et d'excellents produits

Marque de haute qualité. Leur site est bien conçu et plein dinfos, leur service après-vente est top pour aider a choisir le bon produit comme pour régler un problème. Et leurs produits! Wooow. Des produits naturels, sains, de haute qualité, de contenants solides et pratiques et la possibilité de renvoyer ceux-ci pour les réutiliser. Belle éthique !!! Je ne pourrais plus me passer de leurs produits, surtout l'huile de noisette et le concentré d'églantier !! 😍

18 september 2025

Conquise ! 🥰

Cela fait un moment que je voulais essayer les produits ODEN, c'est chose faite et je suis conquise !
La brume, la crème hydratante et l'huile d'eglantier sont un plaisir pour prendre soin de soi.
L'éthique de l'entreprise y est aussi pour beaucoup dans mon choix de consommation.
Delphine

Superbe marque naturelle

Marque que j ai découvert il y a 1an et demi. J'ai une peau très réactive aux cosmétiques et je suis vraiment ravie des produits. J'utilise aussi l'huile de noisette pour ma fille qui commence à faire de l acné. Quel bonheur de savoir vraiment ce qu'on met sur notre peau : du naturel, trié sur le volet et qui vient de petits producteurs en France. Qui dit mieux?

1 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours au top depuis 5 ans !

Cliente chez ODEN depuis 5 ans, je suis toujours aussi satisfaite ! La qualité des produits et de la livraison est au top. Je recommande vraiment cette marque à toutes les personnes qui cherchent des soins exceptionnels.

15 september 2026

Expérience très positive

Expérience très positive : de l’achat facile, commande expédiée très rapidement et réception du colis bien emballée et très rapide. Les produits sont très agréables avec une efficacité incomparable !!! Je recommande vivement cette marque.

1 september 2026

Un enchantement

Une fois de plus je suis enchantée de mon achat 🙂 j’ai commandé l’huile à l’immortelle et je l’utilise le soir elle apaise ma peau et que dire du parfum, un véritable enchantement
Je suis vraiment addict des produits ODEN qui me font du bien

13 september 2026

Fantastique

Cliente depuis un peu moins d'1 an, j'ai passé commande 4 fois et les produits sont systématiquement fantastiques. Livraison rapide. Le système de consignes pour recycler les flacons est un énorme plus.

8 maart 2026

💚💚💚💚💚

Fidèle cliente depuis des années, les produits Oden sont inégalés et continuent de me ravir. Ma peau est embellie par ces plantes choisies avec soin en France.
J’adore

Produits géniaux

J'ai commandé L huile d immortelle et la brume. Reçu en cadeau le mini serum églantier et le gommage corps. Hâte de tester. Toujours ravie de mes produits dont le gommage au citron et l huile vitaminée . Ma peau les adore . Aucune réaction, je recommande

25 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des produits Oden que…

Très satisfaite des produits Oden que j’utilise depuis plusieurs années! J’apprécie particulièrement leur composition naturelle et la qualité des produits, et surtout les effets sont vraiment bluffant! De belles découvertes que j’utilise avec beaucoup de plaisir au quotidien. Je recommande sans hésiter.

8 september 2026

Ravie

Je suis vraiment très satisfaite des produits ODEN. J’apprécie particulièrement leurs textures, très agréables à appliquer, ainsi que leurs odeurs délicates et naturelles. C’est un vrai plaisir de les utiliser au quotidien.
J’aime également beaucoup la philosophie de la marque et le fait qu’il s’agisse d’une entreprise française 🇫🇷. C’est important pour moi de privilégier, lorsque c’est possible, des produits de qualité issus d’une marque française.
Une très belle découverte que je recommande avec plaisir !

8 september 2026

Dit is Trustpilot