Cliente depuis 2019, et toujours aussi enchantée de la qualité des produits et de l'éthique de la marque. Le site est très bien fait, les produits sont décrits en détail et en transparence. Les com... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Marque de haute qualité. Leur site est bien conçu et plein dinfos, leur service après-vente est top pour aider a choisir le bon produit comme pour régler un problème. Et leurs produits! Wooow. Des pro... Toon meer
Bonjour, J'utilise les produits Oden depuis plusieurs années...les huiles pour le visage et le corps sont top.... Ma peau est bien hydratée....plus besoin de fond de teint effet bonne mine assuré ave... Toon meer
J’ai découvert Oden récemment en faisant des recherches sur des produits cosmétiques non toxiques et avec une excellente composition, alors j’ai commandé leur gamme hydratante et j’en suis RAVIE. Ils... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmetische producten verkoopautomaat
- Cosmeticawinkel
- Cosmetica en parfums leverancier
- Cosmeticabranche
- Cosmetica winkel
Geschreven door het bedrijf
ODEN est une marque française qui conçoit des Huiles Végétales bio pour le Visage mais aussi le corps, en partenariat avec des agriculteurs français.
Contactgegevens
161 Rue Montmartre, 75002 , Paris, Frankrijk
- 06 52 04 72 63
- hello@oden.fr
- oden.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fabrication française.
Produit de qualité.
Conseil de choix des produits.
Conseil de la façon d'utiliser les produits.
Service après vente efficace.
Essayé et adopté
J’ai essayé différentes marques auparavant et l’avis de Marie Chioca que je suis par ailleurs a attiré mon attention. Alors j’ai essayé la crème hydratante et le sérum pour commencer. Quel confort ! Ma peau très réactive apprécie et semble se calmer au fil du temps. Du coup, j’ai ajouté une huile et maintenant ma routine quotidienne ou hebdomadaire est entièrement constituée de produits Oden.
Je suis très attachée au côté naturel de ces produits, leur packaging en verre et carton me semble cohérent et en plus c’est français alors on ne peut qu’encourager cette entreprise.
Côté site Internet, commande et livraison, rien à redire, on est dans le même état d’esprit qualitatif.
Produits de très bonne qualité.
Produits de très bonne qualité.
De plus, la livraison a été très rapide !
Je suis ravie d’absolument tous mes produits, je recommanderai une fois terminés !
J’ai découvert Oden lors d’un soin chez…
J’ai découvert Oden lors d’un soin chez mon esthéticienne… Et sincèrement ravie de la qualité des produits et l’authenticité de cette marque. Merci
Ravie des cosmétiques Oden
Toujours ravie des commandes passées chez Oden, une petite entreprise à dimension humaine qui propose des cosmétiques élaborés avec des matières premières de grande qualité.
Les produits sont très agréables à utiliser et on ressent rapidement les effets positifs sur la peau.
Mes 2 produits phares sont l'huile vitaminée et le concentré d'églantier, bonne mine assurée ainsi qu'une peau douce et lisse.
Merci pour la livraison qui a été…
Merci pour la livraison qui a été excellente et rapide ! J’ai découvert de très bons produits , facile d’utilisation dont j’ai besoin au quotidien ! J’aime beaucoup la texture des produits ainsi que l’ odeur qu’ils dégagent ! C’est vraiment un plaisir de les utiliser Je ne regrette pas et je recommande ! Merci infiniment ✨✨🙏🏼☺️
Des produits merveilleux ✨
Franchement, les produits sont merveilleux, mon visage est apaisé grâce à vos merveilles !✨
Je vous remercie, à bientôt pour de nouvelles commandes 🤭
Grande fan de ces produits naturels et…
Grande fan de ces produits naturels et de qualité !
J'adore l'huile de prune pour ma peau…
J'adore l'huile de prune pour ma peau sèche. Un vrai kiffe à chaque fois que je l'applique.
Excellents produits textures odeurs
Excellents produits textures odeurs ( citron noisette amande , etc...) d'origine naturelle avec des effets excellents sur ma peau, d'excellentes qualités
Les commandes sont rapides et livrées avec soin
Je n'ai jamais été aussi satisfaite avec des soins pour ma peau que ceux d'Oden
1 er commande
Je viens de recevoir ma 1er commande et je suis ravie.
J’ai donc commandé une huile pour le corps et une eau florale, tout est parfait, tant dans les contenants en verre que dans le produit en lui même,
Je vais continuer de découvrir cette jolie marque Française et de qualité.
Ce sont d’excellents produits made in…
Ce sont d’excellents produits made in France. La gamme est complète et facile d’utilisation d’autant plus qu’il y a des conseils personnalisés.
Je regrette juste un peu le prix de certains produits de routine. Mais il y a des offres très souvent.
A quand un maquillage élégant et de cette qualité ?
J’utilise la crème hydratante et le sérum vitaminé depuis plusieurs mois , ils sont excellents, la texture et l'odeur sont très agréables il ne laissent pas de film gras sur la peau et je note un réel aspect amélioré de la peau et un effet bonne mine grâce au sérum . Les flacons pression en verre sont tops et permettent de délivrer la bonne dose de produit.
Les huiles permettent également de renforcer l’hydratation et le flacon est facile à utiliser.
Je viens de recommander avant mon départ en vacances : impossible de partir sans mes nouveaux produits phares
Une expérience sensorielle de tous les jours matin et…
Une expérience sensorielle matin et soir, les produits Oden sont très agréables et efficaces ! Je recommande sans aucune hésitation !
Des supers soins qui sont devenus ma…
Des supers soins qui sont devenus ma routine depuis quelques années et dont je ne peux plus me passer.
Envoi rapide et soigné!
J’ai commandé la brume à la rose au top…
J’ai commandé la brume à la rose au top son parfum est dingue je recommande +++ parfait pour préparer le soin qui arrive ensuite et surtout pour rafraîchir je recommande 100%
Produits vraiment top
J’ai découvert cette marque un peu par hasard et je trouve les produits vraiment top, c’est une belle découverte. Marque française, des produits sains qui sentent hyper bon, je recommande vivement. Merci