Cliente depuis 2019, et toujours aussi enchantée de la qualité des produits et de l'éthique de la marque. Le site est très bien fait, les produits sont décrits en détail et en transparence. Les com... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Marque de haute qualité. Leur site est bien conçu et plein dinfos, leur service après-vente est top pour aider a choisir le bon produit comme pour régler un problème. Et leurs produits! Wooow. Des pro... Toon meer
Bonjour, J'utilise les produits Oden depuis plusieurs années...les huiles pour le visage et le corps sont top.... Ma peau est bien hydratée....plus besoin de fond de teint effet bonne mine assuré ave... Toon meer
J’ai découvert Oden récemment en faisant des recherches sur des produits cosmétiques non toxiques et avec une excellente composition, alors j’ai commandé leur gamme hydratante et j’en suis RAVIE. Ils... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmetische producten verkoopautomaat
- Cosmeticawinkel
- Cosmetica en parfums leverancier
- Cosmeticabranche
- Cosmetica winkel
Geschreven door het bedrijf
ODEN est une marque française qui conçoit des Huiles Végétales bio pour le Visage mais aussi le corps, en partenariat avec des agriculteurs français.
Contactgegevens
161 Rue Montmartre, 75002 , Paris, Frankrijk
- 06 52 04 72 63
- hello@oden.fr
- oden.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site intuitif
Site intuitif , description complète des produits
Routine commandée exceptionnelle ( brume rose / sérum/ huile eglantier / crème hydratante)

Antwoord van ODEN
J’utilise les produits oden depuis des mois
J’utilise les produits oden depuis plusieurs mois et ma peau sèche et sensible revis. L’odeur des produits est très agréable , je ne changerais plus de routine

Produits de qualité
Produits de qualité, agréable à utiliser et avec un parfum subtil et qui ne reste pas comme tant de produits chimiques..Je suis asthmatique et aucun produit ne me convenait jusqu'à ceux-ci (déclenchement de crises) , réaction de la peau,...Ici les produits achetés me conviennent parfaitement, ma peau est tellement plus belle et fraîche, mon de traits de rides sur le cou, je suis conquise par ces odes à la nature et au respect de la femme et de la nature également 🩷🌸 Merci!!

Antwoord van ODEN
Les huiles sont d une grande qualités…
Les huiles sont d une grande qualités et pour les peaux sèches c est parfait.
Oden je vous le recommande.
N hésitez pas de tester

Antwoord van ODEN
Oden a été un vrai coup de cœur
Oden a été un vrai coup de cœur. J'ai commencé par l'achat de quelques produits pour tester, et depuis, je suis restée fidèle à la marque car les produits sont vraiment biens et agréables.
J'aime ces odeurs naturelles (et non chimiques)
Le packaging sobre, j'adore.
Je viens de tester le gommage pour les lèvres, c'est déjà adopté !!!
Je conseils sans problème Oden.
C'est devenu ma marque chouchou.

Conquise
Le sillage olfactif des brumes botaniques de chez Oden est divin. Le baume pour lèvres à la cerise de Montmorency nourrit parfaitement les lèvres. Quant au concentré à l’églantier, quelle belle mine !

J'adore cette marque.
J'adore cette marque.
Les odeurs, les textures des huiles et crèmes.
C'est un vrai bonheur quand je fais ma routine matinale et celle du soir. Une réelle expérience sensorielle.
Par ailleurs, ma peau est plus souple et douce, bien hydratée.

Antwoord van ODEN
Très bons produits naturels et de…
Très bons produits naturels et de qualité.
J'utilise la crème hydratante et leur huiles depuis 6 mois et je suis satisfaite du résultat.
Les parfums naturels des huiles sont addictifs!

Antwoord van ODEN
Très bons produits de qualité…
Très bons produits de qualité conseillés par ma fille et j’en suis ravie
Commande réceptionnée à la date prévue
Tout était parfait
Le petit plus : très sympa le petit cadeau glissé dans la boîte

j'adore les produits ODEN
j'adore les produits ODEN, leur odeur, leur texture, et l'effet bonne mine qu'ils font!

Antwoord van ODEN
J'utilise les produits oden depuis 2…
J'utilise les produits oden depuis 2 ans au moins , ce sont des produits de très grande qualité, les huiles ont une senteur vraiment authentique, la noisette, la prune....
J'aime aussi les brumes visage.
C'est ma marque fétiche

Oden c’est un tout
Oden c’est un tout ! Des valeurs, du naturel, un vrai investissement et engagement, un vrai respect des plantes, de leurs partenaires. C’est pour moi la marque à avoir chez soi, pour soi et pour prendre soin de sa peau. Ça fait déjà plusieurs années que j’utilise la marque, et je changerais pour rien au monde. Je l’ai découverte grâce à ma formatrice, et je rêve de travailler avec Oden quand j’ouvrirais mon propre cabinet de soin ✨

Antwoord van ODEN
Des produits de haute qualité qualité…
Des produits de haute qualité qualité je ne peux plus m’en passer

Oden
Oden, c’est une véritable expérience dès l’ouverture du colis : de magnifiques contenants en verre, une jolie carte accompagnée d’un petit mot délicat…
L’envie irrésistible de découvrir les textures et les senteurs se fait immédiatement sentir.
Ces huiles sont un pur bonheur pour la peau. Dès qu’on les chauffe au creux des mains, de subtiles effluves s’en dégagent et transforment le soin en un vrai moment de plaisir.
Je suis émerveillée par les bienfaits qu’elles apportent : ma peau paraît plus lumineuse, plus vivante, profondément nourrie. ✨
Je suis fan ! 😊💐

Antwoord van ODEN
Ma peau est très sensible et réactive
Ma peau est très sensible et réactive. Depuis que j'utilise les produits ODEN ( noël 2025), elle est beaucoup plus éclatante et apaisée. Je n'ai presque plus de problème de couperose. Je suis ravie ! Les produits sont naturels ( je les ai choisi pour limiter un maximum les perturbateurs endocriniens), ils sentent très bons. La texture est parfaite ( ça ne colle pas ). La variation des produits en fonction des saisons et des cultures est un plus. J'adore ma nouvelle routine. Je recommande à 100%.
J'ai offert la crème hydratante à mon fils qui a du psoriasis sur le visage, il est également très content du résultat, cela l'aide à limiter les corticoïdes.

Antwoord van ODEN
Des produits naturels et de qualité
Une commande livrée très rapidement avec des produits naturels et de qualité. Je recommande !

Qualité et plaisir
Excellents produits efficaces et un grand plaisir d’utilisation

Antwoord van ODEN
J’utilise les produits oden depuis plusieurs semaines
J’utilise les produits oden depuis plusieurs semaines, et j’avoue avoir ressentie une différence tout de suite. Pourtant je n’utilise toujours que des produits que je réfléchis avec une volonté de préférer des options naturelles.
Oden se démarque clairement dans la qualité et les odeurs enivrantes ET naturelle.
Essayer c’est adopter.
Je cherche une marque et une routine simple et efficace depuis longtemps.
Je sens que la je touche quelque chose!!

J'adore cette marque !
J'adore cette marque !
Je ne pourrais plus m'en passer !
En plus des belles valeurs, des huiles, baumes, crèmes, démaquillant et autres efficaces avec des parfums subtiles, pas entêtant et des nouveautés régulièrement.
Pour moi, idéale pour tout type de peau.
Je suis devenu une cliente fidèle parce que j'aime, j'adore, je raffole de ces produits !

Des produits au top
Des produits au top. De super qualité avec de belles valeurs. Je n’ai eu que de bonnes expériences. Particulièrement fan du concentre d’églantier et de toutes les huiles visage !! Je recommande les yeux fermés.
De plus le service après vente est compréhensif et très réactif :)