ORF Hitradio Ö3 Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

wie die meisten hier rezensieren finde ich auch, dass auf Ö3 leider ständig dieselbe Musik spielt was bei mir bereits dazu geführt hat, dass "neue" in die Playlist aufgenommen Songs die mir anfangs au... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider bekomme ich keinen anderen Radiosender über Sat-TV rein, also muss ich Ö3 Visual anhören und -sehen. Die Musik ist äußerst wiederholend und sehr eigenartig ist, dass Hörerwünsche offenbar nu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Früher lief Ö3 den ganzen Tag. Heute sind nur mehr die Nachrichten ein Grund einzuschalten. Nach einer halben Stunde gehen einem die überdrehten Moderatoren auf den Senkel, die nicht wirklich gute Mu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Mediabedrijf
  3. Muziekwinkel
  4. Radio-omroep
  5. Social mediabureau
  6. Televisiezender

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chart-Hits, Verkehrsfunk

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was soll das könnt ihr euch irgendwann…

Was soll das könnt ihr euch irgendwann Mal was neues einfallen lassen warum
jeden sonntagFrühstück bei mir wen interessiert das immer das gleich eine 2h lange verdeckte Werbung über unrelewante Personen meist immer die gleichen warum .und für das zahle ich ein ,,,,,👎😤

16 juli 2023

Einfach nur Müll...

Dieser Sender ist und bleibt einfach nur MÜLL - absolut unhörbar diese unqualifizierten und unwitzigen Kommentare der Moderator*/-Innen - zum Glück gibt es das Internet!!! Ich denke dass dieser Drecks-Sender sich nur halten kann weil ohnehin vom Zwangsbeitragszahler / Steuerzahler finanziert - am freien Markt hätten die absolut Null Chance ... und was die Nachrichten angeht, hier wird nicht "informiert", sondern politische Meinung (nur die "korrekte" natürlich) INDOKTRINIERT!!!

12 juli 2023

ich hätte eine frage

ich hätte eine frage, aus welchem grund spielt ö3 10 lieder das ganze jahr rauf und runter?
.....es gäbe so viel mehr und so viel besseres.
ich hab 40 jahre ö3 gehört, werd jetzt auf ö1 und fm4 wechseln.

8 juli 2023

Beileid an Alle

Beileid an Alle, die gezwungen sind Ö3 in der Arbeit hören zu müssen. JEDEN TAG dieselben Lieder gefühlt FÜNF MAL an einem Tag gespielt. Einfach die schlechtesten Lieder, die die Musikindustrie zu bieten hat.

6 juli 2023

Niveaulose Aussagen heute…

Was für Niveaulose Aussagen heute gemacht wurden. Amazing.
Ich möchte nie wieder dieses Drecksradio hören.

Die UNSCHULDSVERMUTUNG ist ein juristisches Konstrukt. Seid ihr Juristen? Nein dann Vielleicht nichts zu dem Thema äußern Auer ihr seid Juristen.

Dieses Rammstein Diskutieren wegen 'Frag das ganze Land' ist einfach niveaulos von euch und dann dazu wie das Thema Vergewaltigung diskutiert wird.
Ihr seid keine JURISTEN. Einfach solche Themen lassen.

Wie ihr das Diskutiert ist einfach niveaulos und dazu jeglichen Vergewaltigungsopfern gegenüber unter der Gürtellinie.

Statistik frauenrechte.de

Frau in Deutschland ist von sexualisierter Gewalt betroffen. Nur 5% der Sexualstraftaten werden angezeigt. Von 100 angezeigten Vergewaltigungen enden im Schnitt nur 13 mit einer Verurteilung.

Aber ja Diskutiert als Clowns weiter im Radio.

10 juni 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Kritik geht eher an die…

Meine Kritik geht eher an die Nachrichten wegen Falschmeldungen! Bsp: Frischkäse Philadelphia kostet in Deutschland 99cent. Dies ist einfach FALSCH. Trifft nur zu, wenn er im Angebot ist. Daher war der Preisvergleich einfach reißerisch. (Damit möchte ich keineswegs in Frage stellen, dass die Preise in Österreich im Vgl teurer sind!). Schade allerdings , wenn Nachrichten auch keine Objektivität mehr besitzen ….

5 juni 2023

Bringt in meinen Augen…

Bringt in meinen Augen Falschinformationen und Hetze als Nachrichten, wird von Steuergeldern und auch in meinen Augen verfassungswidrige Zwangsabgaben der Menschen zwangsfinanziert und die Musik finde ich auch schlecht. Die einzige gute Musik, welche gespielt wird, sind wörtlich schon alte Schinken.

29 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich weiß nicht wie man freiwillig so…

Ich weiß nicht wie man freiwillig so einen unfassbaren Mistsender hören kann. Die Moderatoren (vor allem Kratky) sind das dümmste das Österreich zu bieten hat. Seit ca. 1 Jahr muss ich mir diesen miesen Sender im Büro 40 Stunden pro Woche geben und ganz ehrlich... es ist unfassbar belastend wenn man den Dreck jeden Tag hört. Gehts scheissen mit euren 5 Liedern die ihr jeden Tag 20 mal rauf und runter spielt. Gehts scheissen mit eurer Pseudo Fröhlichkeit.

22 mei 2023

Mir ist aufgefallen

Mir ist aufgefallen, dass morgens etwa von 8 Uhr an, eine derart aggressive Musik gespielt wird, welche ich von ö3 nicht gewöhnt bin. Daher schalte ich weg von ö3.

12 mei 2023

Immer die gleiche langweilige Musik

Ganz ehrlich, Ö3 ist eine Frechheit. In einer Tour derselbe mist, den es im radio spielt. Das interessanteste an diesem Sender ist noch das Gerede obwohl mir das auch auf die Nerven geht. 3 mal die gleichen Lieder am Tag und immer dasselbe und dasselbe. Kronehit ist noch schlimmer. Und die meiste Musik auf diesen beiden Sendern hat überhaupt keine Aussagekraft. Fm4 ist 100000 mal besser.

26 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nur werbung wenn man die App öffnet

Nur werbung wenn man die App öffnet. Das ist so lästig auch wenn sie nu 0,2 sec geschlossen war, kann ich mir wieder eine ansehen, so sinnlos!🤦🏼‍♀️

14 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Jeder andere Sender spielt bessere…

Jeder andere Sender spielt bessere Musik . Jeden Tag der gleiche Sch..... . Macht schon mehr Werbung für jeden Schrott .
Höre schon mehr andere Sender die kennen auch noch Musik von den 80iger und 90iger Jahre. Und neue Lieder spielen sie zu tote. Mich wundert es das Ö3 der meist gehörte Sender ist jedes Jahr. Wer weiß ob das Stimmt. Also wir würden sagen reist's eng zom.

19 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

jeden tag die üblichen 10 bis 15 songs…

jeden tag die üblichen 10 bis 15 songs die auf dauerschleife abgespielt werden.
wundert mich das noch keine weihnachtssongs gespielt werden aber das dauert wsl nicht mehr lange 😅. wenn mal ausnahmsweise was anderes, eher seltenes gespielt wird ist der song auch noch gekürzt 🤢🤮. für sowas zahlt man zwangsgebühren. absolutes totalversagen.

9 november 2022

Is dit jouw bedrijf?