Officina dello sport Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato uno smanicato tecnico Nike di una taglia più grandi. Ho chiesto info per la taglia e dal servizio clienti mi hanno tempestivamente risposto, dandomi gentilmente le informazioni che ho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato la scoperta del sito: nonostante non abbia blasone nazionale, si sono comunque contraddistinti per qualità e quantità dei prodotti, e serietà. Dav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che effettuo un acquisto su questo sito e sono completamente soddisfatto. Le scarpe da calcio sono state spedite subito e l’assistenza telefonica è stata disponibile e professionale nel... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquisto kit squadra di calcio convenzionata: non ci sono tutte le taglie, i tempi sono lunghi e non è possibile fare una prova per le misure o per l'acquisto diretto. Dovrò quindi fare più acquisti q... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. Kledingleverancier
  3. Buitensportwinkel

Over Officina dello sport

Geschreven door het bedrijf

Dalla maglia che indossi in campo alla felpa che porti nel tempo libero, ti accompagniamo ovunque con una selezione completa di abbigliamento e accessori per calcio, basket, rugby, tennis, padel, running e training. Nell’e-commerce e nei nostri store trovi brand come Nike, Adidas, Puma, Under Armour, Mitchell & Ness, Scrimmage e molti altri. Non solo: siamo partner di società sportive in Italia e nel mondo, con forniture personalizzate e l’innovativo servizio My Club Shop per i tesserati.

Ordina il tuo abbigliamento sportivo online

Abbigliamento Officina dello Sport

Con il nostro e-commerce puoi vestire la tua passione in pochi click. Trovi abbigliamento tecnico e per il tempo libero, scarpe, accessori e tutto quello che serve per affrontare allenamenti, partite e momenti di relax. Il catalogo online ti mette a disposizione le ultime novità dei grandi marchi sportivi, sempre con la comodità di ricevere tutto direttamente a casa.

Acquista l'abbigliamento sportivo

Vieni a trovarci nei nostri store

Negozio Officina dello Sport

Se preferisci provare di persona i capi, Officina dello Sport ti aspetta nei suoi punti vendita. Ci trovi ad Aosta, Castelfranco Veneto, Genova, Roma, Udine, Verbania e Trento. Nei nostri store puoi toccare con mano la qualità dei prodotti, ricevere consigli dai nostri esperti e vivere l’esperienza dello shopping sportivo dal vivo.

Vieni in negozio

My Club Shop: vestiamo anche società sportive

My Club Shop Officina dello Sport

Siamo partner di centinaia di club in Italia e all’estero, fornendo kit e abbigliamento personalizzato con loghi, grafiche e colori ufficiali. In collaborazione con brand leader come Nike, Adidas e Puma realizziamo forniture complete di divise e accessori personalizzati, pensati per valorizzare l’identità della tua squadra.

Grazie all’area riservata My Club Shop, i tesserati possono acquistare direttamente il proprio kit a condizioni vantaggiose, direttamente da casa, con la garanzia di forniture coordinate. Il risultato? Una squadra vestita in modo professionale, dall’allenamento alla gara.

Scopri il My Club Shop

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Veloci

Veloci, disponibili tutto ok

5 september 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Paolo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per averci scelto negli anni per i tuoi acquisti sportivi. La tua fiducia ci motiva a proseguire e a continuare a migliorarci per offrirti un’esperienza d’acquisto sempre migliore.

Da appassionato di calcio sappiamo quanto sia importante avere sempre l’attrezzatura giusta: dalle scarpe all’abbigliamento, fino agli accessori. Con l’augurio di poterti accompagnare anche nelle prossime sfide calcistiche, dentro e fuori dal campo. ⚽👕👟

Ottimo qualità super veloci

Prodotto come descrizione velocissimo, complimenti, sicuramente comprerò di nuovo da Voi

5 september 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Gabriella, grazie mille per il tuo feedback positivo sulla tua prima esperienza con noi!

Siamo davvero felici che le scarpe da calcio per bambini e la fascetta d’allenamento abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Ci fa piacere sapere che i prodotti scelti possano accompagnare con qualità e rapidità i primi passi sportivi dei più piccoli.

Ti ringraziamo per averci scelto e ti aspettiamo per altri acquisti, magari con le prossime Adidas F50 senza lacci o con nuovi articoli pensati per aiutare a coltivare i sogni delle giovani promesse. ⚽👟

Perfetti!!

9 september 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Adamo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo sulla tua esperienza di acquisto del pallone da calcio Puma.

Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio e ti aspettiamo per i prossimi acquisti di palloni FIFA® Basic Quality, pronti ad accompagnare te e la tua squadra nelle prossime partite. ⚽👏

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho avuto problemi con la consegna

Ho avuto problemi con la consegna, effettuata in ritardo di circa 4 giorni. Inoltre consiglierei di estendere ad almeno 31 giorni il tempo per effettuare un reso.

23 juli 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Gianmarco, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che può aver creato. Siamo però contenti che, grazie al supporto del Customer Service, il pacco sia stato sbloccato.

Accogliamo volentieri il tuo suggerimento di estendere il periodo utile per effettuare un reso: ogni consiglio è prezioso per aiutarci a migliorare. Ti ricordiamo che, in caso di eventuali difformità del prodotto, il supporto clienti rimane sempre a disposizione anche oltre i termini standard di reso.

Siamo felici che tu ci abbia scelto per l’acquisto delle tue scarpe da calcio Puma Ultra e ci auguriamo possano accompagnarti al meglio in campo e negli allenamenti. ⚽👟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tutto perfetto dall'acquisto sul sito fino alla consegna a casa. Ho ottenuto anche uno sconto sul primo acquisto. Grazie

4 september 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Maurizio, grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto in Officina dello Sport sia stato positivo in ogni fase, dalla navigazione sul sito fino alla consegna a casa. Lavoriamo ogni giorno per migliorarci e offrire un’esperienza sempre più semplice e piacevole, e leggere parole come le tue ci dà la motivazione per continuare su questa strada.

Siamo contenti anche che tu abbia potuto approfittare dello sconto di benvenuto per l’acquisto delle scarpe da calcio Adidas F50 laceless: un modello innovativo che ti accompagnerà al meglio in campo.

Ti auguriamo di vivere tante partite e allenamenti con le tue nuove scarpe senza lacci e ti aspettiamo per i prossimi acquisti! ⚽👟

QUALITA' E SERIETA'

31 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Adamo, siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la qualità delle tue nuove scarpe da calcio Puma Ultra 5 Ultimate. È una soddisfazione sapere di averti accompagnato con il prodotto giusto.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti, pronti a fornirti nuove scarpe che possano accompagnarti al meglio in allenamento e in partita. ⚽👟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza più che positiva.

Sito chiaro, prezzo buono, spedizione veloce.

10 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Valerio, ti ringraziamo per la recensione e siamo felici che tu abbia trovato le scarpe da calcio Adidas che desideravi a un prezzo vantaggioso.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il sito ti sia risultato chiaro: lavoriamo ogni giorno, anche attraverso piccole modifiche, per rendere l’esperienza d’acquisto il più confortevole possibile. E siamo contenti anche che la spedizione sia stata veloce.

Ti aspettiamo per le tue prossime Adidas F50 Elite, pronte ad accompagnarti in campo e durante gli allenamenti con la tua squadra. ⚽👟

8 september 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Luca, ci fa piacere sapere che tu abbia trovato un buon servizio per l’acquisto delle scarpe da calcio Adidas F50 per bambini.

Ti aspettiamo per continuare ad accompagnarti anche in futuro, aiutandoti a realizzare i sogni dei piccoli calciatori dentro e fuori dal campo. ⚽👟

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo un anno sono riuscita a ordinare…

Dopo un anno sono riuscita a ordinare ciò che mi serviva

24 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Raffaela, ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione, anche se ci dispiace sapere che la tua esperienza attraverso l’area riservata My Club Shop non sia stata del tutto positiva.

Ci rendiamo conto che non trovare la disponibilità delle taglie desiderate possa creare frustrazione, soprattutto quando si ha necessità di completare il kit della propria società sportiva. Il nostro Customer Support è sempre a disposizione, sia telefonicamente che via WhatsApp, per fornire aggiornamenti sui tempi di reintegro degli articoli e fare il possibile per assisterti al meglio.

Accogliamo la tua critica e ci impegniamo a migliorare per ridurre queste difficoltà, così da farti trovare più velocemente le taglie di cui hai bisogno.

Antwoord van Officina dello sport

Grazie mille per la splendida recensione, Iryna! Siamo felici del tuo prezioso feedback sull’esperienza di acquisto del kit di abbigliamento personalizzato attraverso l’area My Club Shop e, in particolare, sull’assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti.

Rimaniamo a tua disposizione anche su WhatsApp, nella chat già aperta in questi giorni, per qualsiasi informazione sui prodotti che compongono i kit, sulle taglie o sullo stato dei nuovi ordini.

Grazie per averci scelto in questi anni: ci auguriamo di poterti accompagnare ancora nelle prossime partite di calcio con i tuoi kit personalizzati! ⚽👕

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualità dei prodotti abbastanza buona

Qualità dei prodotti abbastanza buona. Spese di spedizione troppo alte, da pagare anche se si va oltre i 50 euro di spesa, mi sembra esagerato.

25 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Silvia, ti ringraziamo per il tuo feedback, anche se ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva.

Ci teniamo a precisare che gli ordini effettuati attraverso l’area riservata My Club Shop non includono la spedizione gratuita perché tutto l’abbigliamento e gli accessori sportivi presenti nei kit beneficiano già di un importante sconto, concordato con la società calcistica di cui fai parte.

Se invece hai riscontrato delle difformità nei prodotti ricevuti, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Support: faremo il possibile per assisterti e trovare insieme la soluzione migliore.

KIT calcio Puma

Tutto bene, consigliato
Prodotto conforme a quanto ordinato e spedizione precisa.
Ottimo servizio clienti (ci ha contattato per sapere se c'erano problemi visto che non era andata a buon fine la prima consegna)

17 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Grazie mille per la splendida recensione, Angelo! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza d’acquisto attraverso l’area riservata My Club Shop, con il kit personalizzato della società di calcio di cui fai parte.

Un ringraziamento speciale anche per le tue parole sul nostro servizio clienti: ci fa piacere sapere che l’intervento per risolvere il problema con la consegna sia stato utile e apprezzato.

Ti aspettiamo per accompagnarti anche nei prossimi acquisti sportivi e nelle prossime partite con i tuoi kit Puma! ⚽👕

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto corretto

È arrivato tutto quello richiesto e velocemente.

22 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Gianbattista, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con My Club Shop! Ci fa molto piacere sapere che hai ricevuto velocemente tutto il kit di abbigliamento sportivo personalizzato richiesto.

Rimaniamo qui per accompagnarti nelle prossime partite e vivere insieme a te tutte le emozioni del calcio con il tuo nuovo kit. A presto sul campo! ⚽👕

Numeri 1

La
Comunicazione è soprattutto la celerità con cui spediscono

14 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Buongiorno Francesco, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia che in questi anni hai riposto in noi nella fornitura dei palloni. È un piacere accompagnarti nel tuo percorso calcistico e ci auguriamo di continuare a essere al tuo fianco anche nelle prossime partite, condividendo insieme la passione per il calcio.

A presto sul campo! ⚽️👏

Consegna veloce

Consegna veloce , articoli richiesti sono quelli consegnati

28 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Vittorio, ti ringraziamo per la tua recensione e per averci scelto sia per gli ordini My Club Shop del kit sportivo dei Canottieri di Roma, sia per gli ordini individuali di abbigliamento standard.

Ci fa piacere che la consegna sia stata veloce e precisa: ci impegniamo ogni giorno per fare il possibile affinché tu abbia sempre tutto il necessario pronto per vivere al meglio le prossime uscite in barca e gli allenamenti. A presto sul Tevere! 🚣‍♂️💛❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficienti, attenti e rapidi nel risolvere i problemi

27 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Milena, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro Customer Support. Sapere di essere stati rapidi ed attenti nella gestione della tua richiesta è per noi molto importante.

Restiamo a tua completa disposizione sulla chat WhatsApp per ogni ulteriore informazione riguardo al tuo ordine My Club Shop. A presto! 🚀

My club shop

Il sito OFFICINA DELLO SPORT - sezione MY CLUB SHOP ci è stato comunicato dalla società sportiva per ordinare il kit allenamento/partita di mio figlio. Il sito è fatto bene ed è intuitivo. Come nuovo cliente però vedere che per ordini al di fuori di MY CLUB SHOP vengono offerti degli sconti con spedizione gratuita, non mi invoglia a comprare altro dal Vs. Catalogo. Ho acquistato sul Vs. Sito soltanto perché "obbligata", ma a prescindere non comprerei altro. Ho ordinato in data 13/08, prima di ferragosto e capisco che nella stessa settimana non vengono processati ordini, ma la settimana dopo mi aspetto per lo meno un riscontro con una data di spedizione. D'altronde le squadre iniziano ad allenarsi nei primi giorni di settembre, quindi il servizio dovrebbe essere più celere. Ad oggi l'ordine risulta ancora "IN PREPARAZIONE".

13 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Claudia, comprendiamo la tua delusione riguardo alla spedizione gratuita, ma desideriamo precisare che gli articoli acquistabili nell’area personalizzata My Club Shop beneficiano già di un importante vantaggio: nel tuo caso, oltre il 30% di sconto su quasi tutti i prodotti, grazie agli accordi presi con la società sportiva.

Ti ringraziamo anche per i suggerimenti sul rendere più celere il servizio e sull’importanza di dare riscontro tempestivo: stiamo già lavorando per migliorare questi aspetti. Per quanto riguarda il tuo ordine, ti confermiamo che è stato affidato al corriere ieri sera. Se desideri ulteriori informazioni sullo stato della lavorazione, la tracciabilità del pacco o una stima della consegna, siamo a tua disposizione su WhatsApp o telefonicamente: orari e numeri del nostro Customer Support sono disponibili direttamente sul nostro sito web.

Grazie per i suggerimenti e rimaniamo a disposizione per accompagnarti nella fase di post-acquisto, se ne avessi bisogno.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spese di spedizione

Ho chiesto di unire il costo di spedizione di due ordini fatti nella stessa giornata x errore e per mancanza di taglie ,ma mi e stato negato . Naturalmente i collimi sono arrivati contemporaneamente con la stessa spedizione e corriere.

6 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Luca, la ringraziamo per il suo feedback, anche se ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva.

Per chiarezza verso chi leggerà, specifichiamo che quando un ordine entra in lavorazione nei nostri sistemi, le possibilità di modifica diventano molto limitate. Nel suo caso, anche se i prodotti sono stati consegnati nello stesso pacco come accortezza delle persone del reparto logistico, il sistema aveva già generato due lettere di vettura distinte: di conseguenza risultano due spedizioni con i relativi costi.

Comprendiamo la sua osservazione e speriamo di poterla assistere al meglio nei prossimi ordini, cercando insieme soluzioni più comode ed efficienti.

Tempi di attesa eterni

Tempi di attesa eterni

29 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Emanuele, comprendiamo la tua delusione per i tempi di attesa relativi agli ordini My Club Shop e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Ti ringraziamo comunque per il feedback, che per noi è molto importante.

I tempi di consegna sono più lunghi perché ogni capo viene personalizzato con loghi e grafiche della società calcistica di cui fai parte. Questo processo richiede attenzione e cura su ogni singolo pezzo, nella taglia e nel colore scelto, così da garantire una divisa unica che rappresenti al meglio l’identità della tua squadra.

Siamo consapevoli che l’attesa possa sembrare lunga rispetto a un normale ordine online, ma trattandosi di articoli personalizzati i tempi non possono coincidere con quelli di un acquisto standard. Ci impegniamo comunque costantemente per rendere il servizio più efficiente e ridurre i tempi laddove possibile.

Nel caso desideri ricevere aggiornamenti sullo stato del tuo ordine mentre sei in attesa di riceverlo, puoi contattarci su WhatsApp o telefonicamente: i nostri recapiti e orari sono disponibili sul sito.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquisto macchinoso - consegna lunga (art. personalizzati)

Processo di acquisto macchinoso per articoli personalizzati.

Tempi di consegna lunghi (20-25 giorni).

26 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Fabio, ti ringraziamo per la tua recensione e comprendiamo le difficoltà che hai riscontrato nell’acquisto e nei tempi di attesa del tuo ordine My Club Shop. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata semplice come ti aspettavi.

Gli articoli personalizzati del My Club Shop richiedono tempi di lavorazione più lunghi (circa 20-25 giorni lavorativi) perché ogni capo viene prodotto con loghi e grafiche della società calcistica di cui fai parte. Si tratta di un processo che seguiamo con attenzione su ogni singolo pezzo, così da consegnarti una divisa unica che rispecchi l’identità della tua squadra. Per questo motivo, i tempi di elaborazione dell’ordine non seguono le tempistiche standard di un acquisto online tradizionale.

Se desideri ricevere aggiornamenti sullo stato di lavorazione del tuo ordine, o anche solo avere una stima dei tempi di consegna effettiva, puoi contattarci su WhatsApp o telefonicamente: recapiti e orari del nostro Customer Support sono disponibili sul sito.