Officina dello sport Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato uno smanicato tecnico Nike di una taglia più grandi. Ho chiesto info per la taglia e dal servizio clienti mi hanno tempestivamente risposto, dandomi gentilmente le informazioni che ho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato la scoperta del sito: nonostante non abbia blasone nazionale, si sono comunque contraddistinti per qualità e quantità dei prodotti, e serietà. Dav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che effettuo un acquisto su questo sito e sono completamente soddisfatto. Le scarpe da calcio sono state spedite subito e l’assistenza telefonica è stata disponibile e professionale nel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. Kledingleverancier
  3. Buitensportwinkel

Over Officina dello sport

Geschreven door het bedrijf

Dalla maglia che indossi in campo alla felpa che porti nel tempo libero, ti accompagniamo ovunque con una selezione completa di abbigliamento e accessori per calcio, basket, rugby, tennis, padel, running e training. Nell’e-commerce e nei nostri store trovi brand come Nike, Adidas, Puma, Under Armour, Mitchell & Ness, Scrimmage e molti altri. Non solo: siamo partner di società sportive in Italia e nel mondo, con forniture personalizzate e l’innovativo servizio My Club Shop per i tesserati.

Ordina il tuo abbigliamento sportivo online

Abbigliamento Officina dello Sport

Con il nostro e-commerce puoi vestire la tua passione in pochi click. Trovi abbigliamento tecnico e per il tempo libero, scarpe, accessori e tutto quello che serve per affrontare allenamenti, partite e momenti di relax. Il catalogo online ti mette a disposizione le ultime novità dei grandi marchi sportivi, sempre con la comodità di ricevere tutto direttamente a casa.

Acquista l'abbigliamento sportivo

Vieni a trovarci nei nostri store

Negozio Officina dello Sport

Se preferisci provare di persona i capi, Officina dello Sport ti aspetta nei suoi punti vendita. Ci trovi ad Aosta, Castelfranco Veneto, Genova, Roma, Udine, Verbania e Trento. Nei nostri store puoi toccare con mano la qualità dei prodotti, ricevere consigli dai nostri esperti e vivere l’esperienza dello shopping sportivo dal vivo.

Vieni in negozio

My Club Shop: vestiamo anche società sportive

My Club Shop Officina dello Sport

Siamo partner di centinaia di club in Italia e all’estero, fornendo kit e abbigliamento personalizzato con loghi, grafiche e colori ufficiali. In collaborazione con brand leader come Nike, Adidas e Puma realizziamo forniture complete di divise e accessori personalizzati, pensati per valorizzare l’identità della tua squadra.

Grazie all’area riservata My Club Shop, i tesserati possono acquistare direttamente il proprio kit a condizioni vantaggiose, direttamente da casa, con la garanzia di forniture coordinate. Il risultato? Una squadra vestita in modo professionale, dall’allenamento alla gara.

Scopri il My Club Shop

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto

Perfetto, con consegna in un giorno lavorativo.

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Fabio, grazie mille per la fantastica recensione e per averci scelto in questi anni per i tuoi acquisti di scarpe da calcio.

Siamo felici che la consegna sia stata così rapida e ti aspettiamo per i tuoi prossimi scarpini, pronti ad accompagnarti negli allenamenti e nelle partite con le Puma Future Ultimate. A presto in campo! ⚽👟

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempi di spedizione del materiale troppo lunghi

Il sito è OK e molto intuitivo, ma 25gg come tempi di spedizione a mio parere sono un pò fuori dal mondo....la mia esperienza e quella di tutta la nostra società (decine di persone) è che ci vediamo costretti a comprare anche del materiale su amazon o decathlon in attesa che arrivi il vostro

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Filippo, ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo: lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza di acquisto sempre più semplice, apportando costantemente piccole migliorie.

Comprendiamo la tua delusione per i tempi di lavorazione, ma desideriamo chiarire che gli articoli My Club Shop richiedono un processo particolare: ogni capo viene personalizzato con loghi e grafiche della società sportiva e preparato nella taglia e nel colore scelto. Questo lavoro di personalizzazione garantisce l’identità e l’unicità della divisa, ma comporta tempi di elaborazione più lunghi che non possono coincidere con quelli standard a cui siamo abituati sugli e-commerce tradizionali.

Ci spiace leggere che abbiate dovuto ricorrere ad ulteriori acquisti in attesa dell’arrivo dell’ordine My Club Shop. Per evitare questa difficoltà consigliamo di anticipare i tempi di acquisto: il portale è sempre attivo durante tutto l’anno e la nostra azienda rimane costantemente operativa per realizzare i kit nel minor tempo possibile e permettere a tutti di arrivare pronti all’inizio della stagione sportiva.

Diamo grande valore a questa fase di lavorazione, perché è ciò che permette di consegnare un prodotto realmente su misura per te e per la tua squadra. Se desideri ricevere aggiornamenti sullo stato del tuo ordine, puoi contattarci su WhatsApp o telefonicamente: troverai sempre una persona del nostro Customer Support pronta a risponderti direttamente, senza chatbot, per accompagnarti passo dopo passo fino alla consegna.

Servizio ottimo.

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Christian, ti ringraziamo per la tua ottima recensione sulla tua esperienza con il My Club Shop, la sezione dedicata all’abbigliamento sportivo personalizzato con i loghi delle società, e con il nostro Customer Support.

Ci fa piacere averti accompagnato al meglio e, nel caso avessi altri dubbi o necessità, ti aspettiamo nuovamente nella chat WhatsApp dove ci siamo già sentiti nei giorni scorsi: lì troverai sempre una persona pronta a risponderti. A presto! 👕⚽

Ottimo sito

Ottimo sito, chiaro nella fase d'ordine. Chiare le comunicazioni, tempestiva la consegna

1 september 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Andrea, ti ringraziamo per i bellissimi feedback. Ci fa davvero piacere che tu ti sia trovato bene a navigare sul nostro sito e che le comunicazioni siano risultate chiare. Lavoriamo ogni giorno per migliorare, anche con piccole modifiche, così da offrirvi sempre la miglior esperienza d’acquisto: parole come le tue ci motivano a continuare su questa strada.

Siamo felici che tu abbia ricevuto con tempestività il tuo ordine My Club Shop, con il kit di abbigliamento e accessori sportivi che portano l’identità visiva della tua squadra di calcio. Ti aspettiamo per accompagnarti anche nei prossimi allenamenti e nelle prossime gare! ⚽👕

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquisto kit squadra di calcio…

Acquisto kit squadra di calcio convenzionata: non ci sono tutte le taglie, i tempi sono lunghi e non è possibile fare una prova per le misure o per l'acquisto diretto. Dovrò quindi fare più acquisti quando le taglie saranno disponibili pagando ogni volta le spese di spedizione.

27 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Giancarlo, ti ringraziamo per il tuo feedback, anche se ci dispiace che la tua esperienza d’acquisto attraverso il My Club Shop non sia stata del tutto positiva.

I tempi di consegna risultano più lunghi perché ogni capo viene personalizzato con loghi e grafiche della società calcistica di cui fai parte. Si tratta di un processo che richiede attenzione e cura su ogni singolo pezzo, nella taglia e nel colore scelto, per garantire una divisa unica che rappresenti al meglio l’identità della tua squadra. Siamo consapevoli che l’attesa possa sembrare lunga rispetto a un ordine online standard, ma proprio la personalizzazione comporta tempistiche diverse: ci impegniamo comunque ogni giorno per rendere il servizio sempre più efficiente.

Per quanto riguarda la scelta delle taglie, comprendiamo il disagio, comune negli acquisti online. All’interno del My Club Shop della tua società trovi la guida alle taglie associata a ogni prodotto e, in caso di dubbi, il nostro Customer Support è sempre disponibile – sia su WhatsApp che telefonicamente – per aiutarti nella scelta. In alternativa, puoi chiedere alla tua società sportiva se è prevista la “prova taglie” in sede: la decisione spetta a loro, ma siamo certi che se l’esigenza è condivisa, verrà valutata.

Ci scusiamo inoltre per la momentanea indisponibilità di alcune taglie. In questi casi, per ridurre l’incidenza delle spese di spedizione, consigliamo di organizzare ordini cumulativi insieme ad altri tesserati che abbiano la stessa necessità. Il nostro servizio clienti rimane comunque a disposizione per darti informazioni sui tempi di reintegro degli articoli o per valutare insieme possibili soluzioni che rendano la tua esperienza più agevole.

Buongiorno

Buongiorno, forse non per colpa vostra ma i tempi di consegna sono molto elevati e si inizia la stagione senza parte del vestiario

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Emanuele, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza di acquisto attraverso l’area riservata My Club Shop.

Ci dispiace che, nonostante la tua comprensione, il giudizio complessivo non sia stato pienamente soddisfacente. Vorremmo però chiarire alcuni aspetti, sia per correttezza nei confronti del nostro lavoro sia per chi leggerà la tua recensione.

I tempi di consegna risultano più lunghi perché ogni capo viene personalizzato con loghi e grafiche della società calcistica di cui fai parte. Questo processo richiede attenzione e cura su ogni singolo pezzo, nella taglia e nel colore scelto, per garantire una divisa unica che rappresenti al meglio l’identità della tua squadra. Siamo consapevoli che l’attesa possa sembrare lunga rispetto a un ordine online standard, ma la personalizzazione comporta inevitabilmente tempistiche differenti. Ci impegniamo comunque ogni giorno per rendere il servizio più efficiente e ridurre i tempi dove possibile.

Proprio per ovviare a questa particolarità, quando possibile inviamo un primo pacco con parte dell’ordine per permettere di iniziare la stagione con il materiale principale, e spediamo successivamente – a nostro carico – gli articoli mancanti.

Per i prossimi acquisti ti invitiamo ad anticipare l’invio dell’ordine: l’e-commerce è sempre attivo e l’azienda lavora tutto l’anno, così da garantirti il miglior supporto possibile e farti arrivare pronto all’inizio della stagione sportiva. Speriamo di accompagnarti al meglio per l’inizio della prossima stagione sportiva.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non si può aspettare un mese per avere…

Non si può aspettare un mese per avere il prodotto

4 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Luigi Massimiliano, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, anche se ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Comprendiamo bene la tua osservazione: un mese può sembrare un’attesa eccessiva rispetto a un normale ordine online.

Vorremmo però chiarire che i tempi più lunghi non dipendono dalla spedizione, ma dal processo di produzione e personalizzazione degli articoli My Club Shop. Ogni capo viene realizzato con loghi, grafiche e colori della società sportiva di appartenenza, curato singolarmente nella taglia richiesta, così da consegnare un prodotto unico che rappresenti al meglio l’identità della squadra. È questa fase di lavorazione a determinare tempistiche diverse da quelle a cui siamo abituati sugli e-commerce tradizionali.

Siamo comunque consapevoli che l’attesa possa creare difficoltà e stiamo lavorando costantemente per ridurre i tempi, senza rinunciare alla qualità della personalizzazione. Per il futuro ti invitiamo, quando possibile, ad anticipare l’invio degli ordini: il portale è sempre attivo durante l’anno e questo consente di ricevere i kit con maggiore serenità prima dell’inizio della stagione sportiva.

Speriamo di poterti accompagnare al meglio nei tuoi prossimi acquisti e nelle prossime partite con il kit completo della tua società.

scarpe calcio

ho preso un paio di scarpe da calcio e mi sono trovato davvero bene, veloci con i tempi e molto gentili

28 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Alberto, siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella consegna delle tue scarpe da calcio e che ti sia trovato bene con il nostro team. Grazie per averci scelto: ti aspettiamo per accompagnarti anche nelle prossime partite, magari con un nuovo paio di Nike Tiempo pronte a scendere in campo con te! ⚽👟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio di assistenza efficiente.

1 augustus 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Carlo, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato efficiente il nostro servizio di assistenza: ci impegniamo ogni giorno per offrirti supporto rapido e chiaro. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo sempre a disposizione anche su WhatsApp, dove troverai una persona del nostro team pronta a risponderti. A presto! ⚽👕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il commesso era molto gentile e…

Il commesso era molto gentile e disponibile,mi ha aiutato a trovare quello che cercavamo.Le scarpe molto belle e di buona qualità,ho trovato subito quello che volevo.Fantastico!

15 mei 2025

✨ Grazie mille per la tua recensione! 🙌
A presto per un nuovo ordine! 🙌🚀

Disponibili e gentilissimi.

Disponibili e gentilissimi.
Avevo necessità di ricevere in breve tempo il mio ordine e accordandomi telefonicamente con Asja, in 2 giorni ho ricevuto il pacco.
Tutto perfetto e in ordine.
Gentilezza e disponibilità top

11 maart 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Laura, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team disponibilità e gentilezza, e che insieme ad Asja sia stato possibile organizzare al meglio la consegna del tuo ordine My Club Shop in tempi rapidi. Ci fa piacere sapere che il pacco sia arrivato in ordine e nei tempi concordati: per noi è importante accompagnarti con attenzione in ogni fase dell’acquisto.

Rimaniamo sempre a disposizione, anche su WhatsApp o telefonicamente, per supportarti in caso di nuove necessità. A presto! ⚽📦

Great customer support

It was a little difficult to order/register as a customer in the Netherlands, but got great help from Asja of customer support. Responded quick after an email, ordered for me and sent me a paymentlink. After that the shoes i ordered were in the Netherlands within 3 days! Great help, great shop.

21 februari 2025

Antwoord van Officina dello sport

Hi Rick, thank you so much for your wonderful review! We’re glad to hear that, despite the initial difficulties in ordering from the Netherlands, our Customer Support – and especially Asja – was able to assist you quickly and efficiently. It’s great to know that the payment process was smooth and that your shoes arrived in just 3 days.

We truly appreciate your trust and look forward to accompanying you again in the future with your next purchases.

Best regards,
The My Club Shop Team 👟⚽

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il mio primo ordine

Ho fatto il mio primo ordine . Tutto alla
Grande. Assistenza veloce e cordiale. Sono in attesa di altri prodotti per un nuovo ordine.

25 februari 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Fabio, ti ringraziamo per la tua recensione: ci fa molto piacere che la tua prima esperienza d’acquisto nella sezione riservata My Club Shop sia stata positiva. Speriamo di accompagnarti in tanti altri allenamenti con la maglia del Napoli! 💙⚽

Siamo felici anche che l’esperienza con il nostro Customer Support sia stata veloce e cordiale. Restiamo disponibili su WhatsApp, nella conversazione già aperta, per qualsiasi altra domanda… sempre con la stessa simpatia e con altri sticker calcistici nuovi - gli utlimi che ci hai mandato ce li siamo salvati! 😉

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Tutto perfetto. Spedizione velocissima. Riacquisteró sicuramente 🔝

10 februari 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che la spedizione sia stata velocissima. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti, pronti ad accompagnarti ancora in campo con il meglio dell’abbigliamento sportivo.

A presto! ⚽👕

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un punto solo .

Un punto solo .
Per me
SCONSIGLIATO personale poco educato , comprato due maglie “ originali “ e da NATALE che si aspetta l arrivo delle SCRITTE e numero …siamo a Febbraio…
Tutto tace al telefono non rispondono mai ‼️
Sconsigliata visto e considerando che hanno 25-30% prezzi più cari rispetto ad altri negozi sportivi ‼️

24 december 2024

Antwoord van Officina dello sport

Buongiorno, non riusciamo a capire se si riferisce ad un ordine web o ad un negozio, può contattarci al numero 0424 578691?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione in tempi brevi ed ottima assistenza

Le scarpe da calcio sono state spedite subito e l’assistenza telefonica è stata disponibile e professionale nel risolvere un problema di consegna del prodotto dovuto ad un mio errore (non avevo inserito correttamente l’indirizzo in fase di acquisto).
Consiglio vivamente

24 januari 2025

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Nicola, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole. Ci fa molto piacere sapere che il tuo primo acquisto sul nostro sito sia stato positivo e che tu sia rimasto soddisfatto.

Un grazie particolare per il feedback riservato al nostro servizio clienti: siamo felici che l’assistenza telefonica sia stata disponibile e professionale nel supportarti e risolvere rapidamente il problema legato all’indirizzo. Allo stesso modo, siamo contenti che la spedizione delle tue scarpe da calcio Adidas sia stata veloce e puntuale.

Il tuo consiglio è per noi motivo di grande incentivo e ci spinge a continuare su questa strada. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! ⚽👟

Ottimo negozio

Competenza, convenienza e velocità nel completare l'ordine. Customer care ai massimi livelli

19 december 2024

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Gianluca, ti ringraziamo per la tua recensione! Sapere che hai apprezzato la nostra competenza e la velocità nel completare l'ordine è una grande soddisfazione.

Ancora di più ci fa piacere che il nostro Customer Care ti sia stato utile: per noi è importante essere sempre vicini ai clienti, con risposte rapide e concrete.

Siamo qui per affiancarti anche nelle prossime partite e nelle tue nuove avventure sportive! 💪⚽

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravi, forniti, efficienti e cortesi

Molto efficienti e cortesi anche al telefono e gli unici che hanno saputo soddisfare la mia richiesta d’acquisto!
Consegna puntuale ed in ottima condizione.
Complimenti.

11 december 2024

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Mariella, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Sapere che hai trovato nel nostro team non solo efficienza, ma anche cortesia e disponibilità al telefono è per noi motivo di grande soddisfazione. Crediamo che dietro ogni ordine ci sia una persona con esigenze specifiche, e riuscire a soddisfare la tua richiesta d’acquisto, anche in situazioni più sfidanti, è il riconoscimento più bello del nostro impegno quotidiano.

Siamo felici anche che la consegna sia stata puntuale e che gli articoli sportivi siano arrivati in ottime condizioni: ci prendiamo cura di ogni dettaglio affinché l’esperienza sia completa, dall’ordine fino al momento in cui il pacco arriva nelle tue mani.

Rimaniamo sempre a disposizione per seguirti con la stessa attenzione anche nei tuoi prossimi acquisti, pronti ad accompagnarti passo dopo passo. ⚽👕

Azienda super seria

Azienda super seria , ho avuto modo di chattare con loro x chiedere delle info, risposte immediate e super gentili in tutto.
Consigliatissima
Mille stelle

2 december 2024

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Romana, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team disponibilità, gentilezza e risposte immediate: cerchiamo sempre di accompagnarvi negli acquisti e di risolvere quanto prima eventuali difficoltà.

Le tue parole e il tuo entusiasmo valgono davvero “mille stelle” anche per noi 🌟. Restiamo sempre a disposizione in chat, su WhatsApp o telefonicamente, per supportarti con la stessa attenzione e cordialità anche nei tuoi prossimi acquisti.

Primo acquisto Puma Future

Scarpe arrivate, di ottima qualità. Mi sto trovando molto bene, il servizio clienti mi ha aiutato a individuare il modello più adatto al mio piede visto che non avevo mai indossato Puma e sono soddisfatto della scelta fatta.
Spedizione in due giorni! Sicuramente acquisterò ancora da loro

11 november 2024

Antwoord van Officina dello sport

Ciao Granit, grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il tuo primo acquisto di Puma Future sia stato positivo e che tu ti stia trovando bene con le nuove scarpe da calcio.

In particolare, siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia potuto mettere a disposizione le proprie conoscenze per aiutarti a individuare il modello più adatto alla forma del tuo piede: per noi è importante accompagnare ogni giocatore nella scelta giusta.

Siamo contenti anche che la spedizione in due giorni abbia reso l’esperienza ancora migliore. Ti aspettiamo per continuare ad accompagnarti in tanti altri allenamenti e partite di calcio con le tue Puma! ⚽👟