El la tienda de malaga el trato fatal .. hemos comprado una plancha esta mal con un defecto pequeño Queríamos la devolución a los 5 días pero la vendedora muy borde se quedó con la plancha y no nos... Toon meer
Mi experiencia es muy mala. No por sus productos sino por la empresa distribuidora que utilizan que es Correo Express. Hace 10 días hice un pedido. Todavía no lo tengo. Se ha pagado al momento. He hec... Toon meer
He comprado 2 vajillas a través de su página on line, concretamente el modelo Idylle London Topaz y he incluido también los cuencos. Además de parecerme súper bonita, la entrega ha sido muy rápida... Toon meer
Compré vajilla completa y otros artículos que me llegaron muy pronto, aunque 1 caja de platos hondos rota. No he podido reclamar, ni ponerme en contacto, ya que no me responden a los correos electróni... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Precios increíbles con productos de marca
No pierdas el tiempo con los cacharros de Ikea, aquí puedes hacer los pedidos online y te lo mandan a casa gratis. Además son productos de muy buena calidad a unos precios casi irrisorios, te lo envían a casa rápido y perfectamente embalado, regalos incluidos.
Reembolso imposible
Hace 6 semanas que espero un reembolso y nada. Ya he mandado algunos correos electrónicos y aún estoy esperando. Pues yo intento hablar con atencio al cliente telefónicamente y no hay manera.
Muy bien la verdad
Muy bien la verdad. Hice un pedido de dos vajillas, con una de ellas hubo un problema y me lo solucionaron inmediatamente. Los productos están bastante más rebajados de lo habitual. Vale la pena son muy profesionales.
Pues yo intento hablar con atencioal…
Pues yo intento hablar con atencioal cliente telefónicamente y no hay manera. He mandado dos correo electrónicos y aún estoy esperando.
Les compré una vajilla y llegó rota
Les compré una vajilla y llegó rota, la caja estaba destrozada porque en el transporte no la trataron con cuidado pese a que ponía muy frágil. Pues no sólo me enviaron los platos que se habían roto, sino que también me enviaron alguno más. Volveré a comprar allí.
Muy buen comercio online. Recomendable
Muy buena experiencia en la compra online: buenos precios, envío rápido, todo muy bien embalado e incluyen algún detalle como regalo. Atención al cliente también muy bien, solventaron inmediatamente un problema con un producto defectuoso.
Muy bien
He comprado varias veces en esta tienda online. Tiene buenos productos de hogar con precios competentes y muchas ofertas, el envío es bastante rápido. Viene todo bien empaquetado, y los objetos frágiles y de cristal muy bien envueltos en plástico de burbujas para protegerlos. Totalmente recomendable.
El pedido me ha llegado en tiempo y…
El pedido me ha llegado en tiempo y forma, bien empaquetado. Además, han tenido el detalle de regalarme dos cuchillos, cuyo valor simbólico es importante,
Compra oh gar
Hola , hice 1 pedido, no me llegó correo ni aviso de envío al momento,y si descontado de mi tarjeta de crédito.Sin seguimiento
Sin correo electrónico con info pedido
Llame a atac,2 días despues. No tuve q esperar entro llamada directa. Me lo pusieron en transporte y a los 2 días lo recibí. En total 4 dias. Venía un detalle de dos cuchillos de postre. Embalado muy bien.
Mi experiencia ha sido genial
Mi experiencia ha sido genial, llegó todo muy rápido t bn embalado y me mandaron dos cuchillos como detalle, he quedado encantada con ellos
Servicio y artículos inmejorables
Es una tienda como las que ya no se encuentran. No solo oferta unos magníficos productos con una grandísima calidad, sino también son meritorias la rapidez en el servicio y la profesionalidad durante todo el proceso de compra. Yo hice una compra online y en todo momento supe dónde estaba y cuándo iba a llegar mi pedido; y además el paquete estaba muy bien embalado e incluía un regalito, lo que es todo un detalle. En definitiva, ¡repetiré seguro! 😊
La mejor experiencia que he tenido comprando online en mucho tiempo
Buenísima experiencia. Precios muy competitivos y productos tal y como se describen. El pedido llegó super rápido a través de un servicio express y embalado muy cuidadosamente. Además, añadieron dos artículos de regalo. Tuve que contactar a atención al cliente por una consulta y respondieron de forma rápida y efectiva. Sin duda, recomiendo comprar artículos a través de esta página web!