Malgré le retard pris dans la livraison en raison d’une rupture de stock sur le modèle que j’ai choisi, je suis satisfaite de la façon dont mes demandes par mail et par téléphone ont été reçues. L’art... Toon meer
Très beau site. Large choix de sacs et d'accessoires, taille + formes + couleurs. J'y ai trouvé mon bonheur. L'expédition très rapide a compensé les frais d'expédition mais pas les taxes à l'arrivé... Toon meer
J’ai été agréablement surprise par la finition et la qualité des articles. Le traitement de la commande et le suivi ont également été rapides et professionnels; ce qui est appréciable.
L'équipe est très réactive et très sympa, mes attentes et instructions de livraison ont été respectées à la lettre, la qualité du sac est topissime !!! Merci oh my bag, je recommande à 200%.
21 PLACE DE LA REPUBLIQUE, 75003, PARIS, Frankrijk
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bien qualité, point super niveau esthétique, service de livraison rapide sans difficulté à commander

Antwoord van Ohmybag
Le sac est magnifique est de très bonne qualité; la livraison a été très rapide. Je recommande vraiment ce site .

Antwoord van Ohmybag
Qualité exceptionnelle et service au top 👌

Antwoord van Ohmybag
Envoi rapide et conforme à la description

Sac conforme et fidele aux photos.. Expédition rapide.. Impeccable

Antwoord van Ohmybag
Petit soucis au niveau de la livraison mais résolu avec rapidité et efficacité par le service client.

Antwoord van Ohmybag
Cadeau pour ma petite fille qui est ravie

Livraison super rapide,
Le sac à l'air de qualité, on verra dans le temps

Antwoord van Ohmybag
Le produit correspond parfaitement a ce qui est présenté sur le site. L'envoi a ete rapide.

Antwoord van Ohmybag
Cuir de qualité et livraison rapide

Antwoord van Ohmybag
L’achat est sécurisé, la livraison est rapide et le colis est protégé rien à redire !

Antwoord van Ohmybag
Expédition rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes.

Antwoord van Ohmybag
Beau sac, d apparence solide. Livraison rapide. J aurais aimé connaître la localisation du point relais avant de choisir cette option car il n y en avait pas sur ma commune.

Produits conformes
Livraison relativement rapide

Antwoord van Ohmybag
Livraison rapide et produits de qualité. Je recommande a 100%.

Antwoord van Ohmybag
service rapide mais le sac est arrivé abimé avec une mini boucle manquante, du coup retour pour un échange mais je n ai toujours rien reçu en plus de 10 jours , ni sac neuf en retour, ni numéro de suivi d incident ou d envoi de colis.

site au top
sac de qualité