Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore mes bags!Ils sont très stylés et vont parfaitement avec mon garde-robe! Intemporel et du style! Exactement Ce qu’il me faut! Merci Ohmybag!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sac à l air conforme aux photos - il est toujours dans son carton car j’attends l’anniversaire de ma fille pour lui offrir. Commande et réception rapide Je regarde pour m en commander un égalemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais déjà acheté un sac il y a deux ans ( j’avais oublié ) et j’ai racheté le même à ma petite fille !! Toute satisfaction à chaque fois pour le service et surtout pour le sac , joli design jolie... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Bonne qualité beau design

Bonne qualité beau design. Délais de livraison court . Large choix

15 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir !

Parfait !

Livraison rapide. Sac très joli et de bonne qualité.

22 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci pour votre retour !

Vente rapide et soignée

Vente rapide et soignée, sac très joli et solide

15 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre sac vous plaise.

Super ! Je recommande

Le sac est en tous points conforme à la description et à mes attentes, le cuir est de qualité, les finitions sont top. La livraison a été hyper rapide, rien à dire.

21 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci à vous ! De belles années vous attendent avec votre sac :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore mes bags!Ils sont très stylés…

10 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Une multitude d'associations vous attend, nous sommes heureux que vous trouviez les sacs qui vous plaisent !
A bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

communication et qualité

Très bonne communication et rapide ! Produit de qualité

10 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci à vous ! Nous faisons tout pour vous satisfaire au mieux :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sac est comme je le voulais

Le sac est comme je le voulais, daim bien noir et grand pour mes cours. Parfait

17 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci pour votre avis ! Nous vous invitons cependant à le charger raisonnablement, le nubuck est un cuir travaillé qui n'est pas destiné à supporter un poids trop important.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sac à l air conforme aux photos

Je regarde pour m en commander un également

14 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Nous espérons que le sac ait satisfait votre fille, n'hésitez pas à nous en faire part ! ;)
A bientôt,

Commande facile à passer

Commande facile à passer, site clair, livraison difficile ,pas de la faute du site mais elle de mondial relay, qui change 3 fois le point de livraison sans nous prévenir et nous place devant le fait accompli.
Très mauvaise image.
Changez de prestataire

8 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Nous sommes navrés pour ce désagrément logistique, nous prenons note de votre expérience et faisons remonter l'information au transporteur. N'hésitez pas à nous contacter pour une prochaine commande !

Très bien

Très bien , mais dommage pas de livraison à domicile inclus dans le prix

11 april 2026

Antwoord van Ohmybag

La livraison est gratuite en point relay en France, nous faisons notre possible afin d'être le plus qualitatif possible à des prix toujours plus justes ! N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse trouver le point relay le plus pratique pour vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté deux sacs sur le site et je suis plus que ravie ! La qualité est au rendez-vous, les sacs sont trop beaux, bref, c'est le top !

7 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Fidélité au top, n'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres joli sac conformes aux attentes

Très joli sac conforme aux attentes

4 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Nous nous efforçons de vous proposer des produits designs avec de très beaux cuirs, nous sommes heureux que votre sac vous plaise !

mes sacs Ohmybag

C'est ma deuxième commande et je suis toujours très contente de recevoir les sacs de Ohmybag. Originaux, pratiques et de bonne qualité donnent envie à toutes mes copines.
Mention spéciale pour le porte clé petit chien en cuir. So cute!!!

27 maart 2026

Antwoord van Ohmybag

N'hésitez pas à inviter vos copines, nous nous ferons un plaisir de les renseigner ! :)
Merci pour votre fidélité.

Sac en cuir

Bonjour j’ai commandé un sac en cuir. Livraison rapide, paiement sécurisé et produit très beau il correspond à la photo, je suis ravie.

1 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci pour ce super avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et articles de qualité (2e…

Envoi rapide et articles de qualité (2e sac commandé sur ce site) je recommande !

3 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci pour votre retour, au plaisir d'une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site et très beau sac

Super site et très beau sac . Envoi rapide .

1 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci à vous, nous faisons tout pour que votre expérience soit la meilleure possible, nous sommes enchantés que votre sac vous plaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soucis de couleur problème résolu rapidement et on m'a appelé rien à dire

28 maart 2026

Antwoord van Ohmybag

La peau étant une matière vivante, il arrive parfois que la teinte soit légèrement différente, nous sommes là pour vous apporter satisfaction !
L’équipe OH MY BAG

Sac de haute qualite

7 april 2026

Antwoord van Ohmybag

Merci pour votre retour, nos sacs sont fabriqués à partir de peaux de qualité. Nous sommes heureux que votre sac vous plaise.
L'équipe OH MY BAG

Lees meer over geverifieerde reviews.