Ohmybag Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Très beau site. Large choix de sacs et d'accessoires, taille + formes + couleurs. J'y ai trouvé mon bonheur. L'expédition très rapide a compensé les frais d'expédition mais pas les taxes à l'arrivé... Toon meer

Malgré le retard pris dans la livraison en raison d’une rupture de stock sur le modèle que j’ai choisi, je suis satisfaite de la façon dont mes demandes par mail et par téléphone ont été reçues. L’art... Toon meer

L'équipe est très réactive et très sympa, mes attentes et instructions de livraison ont été respectées à la lettre, la qualité du sac est topissime !!! Merci oh my bag, je recommande à 200%.

Livraison relativement dans les temps et article conforme. En revanche il y a 2 taches blanches minimes dessus et une odeur assez forte d’entrepôt mélangé à celle du cuire (je suppose). Je ne fait... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

671 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sac de belle qualité

Sac de belle qualité, bien protégé lors du transport, livraison rapide

15 september 2026

Service client agreable

J’ai acheté un sac qui une fois reçu ne correspondait pas à ma commande. Je l’ai renvoyé et le service client m’a contacté afin de voir si un échange avec un sac de la bonne couleur était possible. J’attends une confirmation mais j’ai apprécié d’être contactée pour résoudre le problème.

15 september 2026

Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce désagrément, le nécessaire a été fait dans nos échanges de mails. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande !

Très bien

Très bien : produit conforme et livraison très rapide

10 september 2026

Sac de bonne qualité

Sac de bonne qualité, belle couleur, le même que sur les photos

9 september 2026

Bonjour,
Ravis de votre satisfaction, merci à vous !
Lucille - OH MY BAG

J’ai commandé un sac et l’ai reçu très…

J’ai commandé un sac et l’ai reçu très rapidement ! Il m’a l’air de bonne qualité à voir sur le long terme maintenant !!
Les hanses réglables et les nombreuses poches sont très utiles !! Je recommande vivement ce produit.

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis complet !

Allez y c top

Envoi rapide et efficace
Super qualité
Très bon achat

11 september 2026

Merci pour votre avis !
Lucille - OH MY BAG

Pour l’anniversaire de ma fille.

Pour l’anniversaire de ma fille.
Je trouve un peu cher compte tenu de l épaisseur du cuir.

7 september 2026

Bonjour,
Merci à vous pour votre avis. Le sac que vous avez commandé est un modèle travaillé en finesse au vu de son revêtement irisé, n'hésitez pas à nous contacter lors d'une prochaine commande si vous le souhaitez !
Lucille - OH MY BAG

Service très rapide avec une commande…

Service très rapide avec une commande reçue en 2 jours seulement. Sac magnifique merci !!

4 september 2026

Lucille - OH MY BAG

Super site bon produit mais petit bémol…

Super site bon produit mais petit bémol 3 jours sans information sur l'avancée du colis.

31 augustus 2026

Bonjour,
Merci pour votre retour ! La rentrée de septembre étant chargée, les transporteurs rencontrent effectivement des délais d'actualisation informatique, navrés pour ce délai.

Livraison rapide

J’ai reçu le sac assez rapidement. Il est beau et de très belle qualité. Il correspond parfaitement aux photos du site.

30 augustus 2026

Bonjour,
Merci pour votre retour ! Belles aventures avec votre sac :)

Convivialité rare

Beaux produits, contact facile très appréciable suite à une petite erreur dans mon choix de relais pour la livraison..très contente de ce site

Bonjour,
Merci à vous, ravis d'avoir pu répondre à votre demande !

Super sac

Super sac
Livraison rapide et soignée
Rien à redire

11 september 2026

Merci pour votre avis !

Sac a main

Produit parfait et de qualité.
Envoi rapide.
Satisfaite de ma commande.

3 september 2026

Lucille - OH MY BAG

La photo est fidèle à l'article acheté

La photo est fidèle à l'article acheté. Tout à fait satisfaite.
Et la livraison s'est faite sans aucun problème

Bonjour,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction !

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps
Et parfaitement emballé et le sac est magnifique
Oh my bag sans hésiter !!

Bonjour,
Merci à vous, ravis de votre satisfaction !