Malgré le retard pris dans la livraison en raison d’une rupture de stock sur le modèle que j’ai choisi, je suis satisfaite de la façon dont mes demandes par mail et par téléphone ont été reçues. L’art... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'équipe est très réactive et très sympa, mes attentes et instructions de livraison ont été respectées à la lettre, la qualité du sac est topissime !!! Merci oh my bag, je recommande à 200%.
Livraison relativement dans les temps et article conforme. En revanche il y a 2 taches blanches minimes dessus et une odeur assez forte d’entrepôt mélangé à celle du cuire (je suppose). Je ne fait... Toon meer
La qualité du sac que j'ai commandé était exactement ce que j'attendais et la commande a été reçue rapidement. J'aime ce site car les prix sont accessibles pour des sacs de qualité et originaux.
21 PLACE DE LA REPUBLIQUE, 75003, PARIS, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le site m’a été conseillé par ma fille ado. J’ai facilement et rapidement trouvé ce que je cherchais (un petit sac pour ma nièce). Le choix de couleurs était large. Tout le processus d’achat a été fluide.

Antwoord van Ohmybag
J’ai reçu le sac conforme au descriptif et dans un délai rapide.
Ravie de mon expérience avec ohmybag

Antwoord van Ohmybag
J’ai trouvé ce site par hasard à la recherche d’un article bien précis, j’ai commandé, j’ai reçu mon article rapidement avec un emballage bien soigné, la qualité de l’article est top, je recommande vivement!!

Antwoord van Ohmybag
Large choix de sac fabriqués en Italie, livraison soignée et rapide.

Antwoord van Ohmybag
Très contente de mon achat, le sac Campus en cuir grainé marron est magnifique et correspond à la description. Il y a eu par contre plusieurs changements de point relais sans avoir de notification mais le colis a été livré sans retard.

Antwoord van Ohmybag
Le sac que j ai choisi était en stock à ma commande et j ai du changé de couleur pour le recevoir car erreur de stock. Mais au final je reste heureuse de mon achat que j ai confirmé. Un remboursement était possible.

Antwoord van Ohmybag
Service de livraison très rapide et reçu le sac en très bon état. Option de livraison à un point de relais est très utile.
La qualité du sac a l'air très résistante au choc et au temps.
Le sac est parfait pour les cours, puisqu'il est grand. Lorsqu'il est bien rempli, il garde une forme très jolie et élégante. Il n'a pas cet effet de "plein à craquer".

Antwoord van Ohmybag
Le sac est magnifique, ma fille adore, de belle qualité et très bien emballé seul bémol la livraison un peu longue malgré le règlement de frais supplémentaires pour une livraison rapide.

Envoi rapide et soigné
Beaucoup de choix

Antwoord van Ohmybag
Délai de livraison rapide.
Super communication.

Antwoord van Ohmybag
Le sac est super beau, le cuir à l’air de qualité, livraison rapide, rien à redire !

Superbe sac !
Je suis très satisfait 🥰
Il a un couleur juste MAGNIFIQUE et une belle odeur de cuire !!! Je le recommande à toutes mes amies.
Un vrais travail d’artisanat, merci à ur_fav_flow pour m’avoir fait découvrir cet marque ❤️❤️

Antwoord van Ohmybag
La livraison du produit a été efficace et la communication aussi

Antwoord van Ohmybag
Sac joli et très pratique, livraison rapide

Antwoord van Ohmybag
Le sac est arrivé en bon état. Il était conforme aux photos . Le sac est parfait pour les cours car il est très grand.

Antwoord van Ohmybag
Livraison rapide et produit correspondant, reste à voir dans le temps 😊

Antwoord van Ohmybag
Sac de très bonne qualité. idéal pour lycéenne.