Wir bestellten einen schmalen Bücherschrank,Preis war mit 89€ günstig,Lieferung unkompliziert und schnell...2kleine Fehler ,an unsichtbaren Stellen zum glück,damit können wir leben.....Wer mehr Qualit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Angekündigten Liefertermin wurde eingehalten. Preis Leistung ok. Die Einlegebretter kippen sehr schnell nach vorbei weg, eine andere Befestigung wäre besser aber ansonsten ein schöner Schrank.
Ich habe einen Tisch gesehen und bestellt während ich ein paar Tage auf Urlaub war. Der Tisch kam sehr gut verpackt bevor ich wieder abreisen musste. Ich konnte ihn mit Hilfe dem gelieferten8-kant Sc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe 3 Badezimmer Möbel bestellt. Es steht eins aber nur weil schrauben fehlten die ich selbst hatte. 1xkomplett ohne Schrauben und Anleitung, 1x die falschen Holzdübel wobei es beim Montieren bes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Abmessungen bezüglich des Schubladenauszug sind nicht vermerkt.
Produkt ist Billig.
Schlechte Verpackung, die Ecken waren Beschädigt bei der Ankunft.

Antwoord van Ok Living
Alles super geklabt. Möbel sind top. Preis ist auch super. Bei der Lieferung hat auch alles funktioniert. Vielen Dank, bestellen gerne wieder.

Antwoord van Ok Living
Lange Liegerzeiten, Produkt nicht vollständig. Dann zuerst unangenehmer Kundendienst. Und 1 Monat Lieferzeit der fehlenden Teile.

Antwoord van Ok Living
Das Produkt sah online wertiger aus, als es tatsächlich ist. Billigstes Blech, das beim auspacken schon verzogen war, obwohl die Verpackung keinen sichtbaren äusseren Schader aufwies. Der Versand war speditiv.

Antwoord van Ok Living
Lieferung war schnell, sehr gutes Produkt sehr zum empfehlen

Le plus:
-Matériel conforme à la photo et à l'offre, de bonne qualité et très joli.
Le moins:
- Livraison en 3 fois
- Pièces non numérotées par rapport à la notice de montage.
- J'ai dû personnellement identifier et numéroter toutes les pièces.
- La notice de montage comportait des erreurs.

Antwoord van Ok Living
Die schrauben von schubladen waren in der falschen grösse, ich musste extra andere kaufen.:(((((

Antwoord van Ok Living
Werde nichts mehr bei Ok Living kaufen. Die Ware ist im Voraus bezahlt und kommt zwei Wochen zu spät. Das einzige was kommt, entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten. Nie wieder. Muss das Möbel noch zusammen bauen mal schauen wie das klappt.

Grüezi
Nach einer Lieferverzögerung was noch in meiner Toleranz liegt, lässt sich das Möbel schlecht aufbauen. Anleitung sehr mangelhaft, wichtige Details lassen sich nicht ablesen. Vorgebohrte Löcher sind schief angebracht. Wir mussten sehr improvisieren um ein gebrauchbares Möbel zu haben.

Antwoord van Ok Living
Leider hatte der Schminktisch einen kleinen Defekt an der Oberfläche.
(Qualität 4)
(Lieferabwickling 5)
Freundliche Grüsse
U.Kummer

Antwoord van Ok Living
Die Montageanleitung ist kompliziert und sehr ungenau.
Spiegel war leider auch defekt.
Ich würde nicht noch einmal was bestellen.

Antwoord van Ok Living
Leider schlechte Qualität. Beim Möbel sind die vorgebohrten Möbel schief. Die Anleitung selbst für ein gelehrnter Zimmermann eine Herausforderung. Fehlende Details.
Dazu kommt eine Lieferverzögerung.
Das Möbel hat uns 310Franken gekostet! Definitiv ein schlechter Kauf!

Antwoord van Ok Living
Tolle Möbel, welche sich gut zusammen bauen lassen und prima unter die Dachschräge passen.
Leider muss man sehr genau auf die Farbbezeichnung achten, da Bild und Bezeichnung manchmal nicht übereinstimmen. Z.B. darf nicht nur grau-blau stehen, sondern ob die Ränder noch Weiss sind oder in Holzoptik. Habe zwei falsche Lieferungen erhalten.

Antwoord van Ok Living
Lieferung kam erst 1 Monat nach Bestellung, ohne irgendwelche Information wegen Lieferungsverzug. Der Spiegel war dann zerbrochen. Die Ersatzlieferung dauert wieder einen Monat…. nie wieder