Ok Living Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angekündigten Liefertermin wurde eingehalten. Preis Leistung ok. Die Einlegebretter kippen sehr schnell nach vorbei weg, eine andere Befestigung wäre besser aber ansonsten ein schöner Schrank.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir bestellten einen schmalen Bücherschrank,Preis war mit 89€ günstig,Lieferung unkompliziert und schnell...2kleine Fehler ,an unsichtbaren Stellen zum glück,damit können wir leben.....Wer mehr Qualit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Tisch gesehen und bestellt während ich ein paar Tage auf Urlaub war. Der Tisch kam sehr gut verpackt bevor ich wieder abreisen musste. Ich konnte ihn mit Hilfe dem gelieferten8-kant Sc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 3 Badezimmer Möbel bestellt. Es steht eins aber nur weil schrauben fehlten die ich selbst hatte. 1xkomplett ohne Schrauben und Anleitung, 1x die falschen Holzdübel wobei es beim Montieren bes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

263 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis-Leistung stimmt.

Aufbauanleitung dürfte klarer sein.
Material war vollständig, jedoch kleine Schäden, welche nach Aufbau nicht mehr sichtbar. Darum nicht so schlimm.

19 januari 2026

Antwoord van Ok Living

Danke Dir fürs Feedback! Schade, dass die Anleitung nicht ganz klar war – den Hinweis nehmen wir mit. Gut, dass das Material vollständig war und die kleinen Schäden nach dem Aufbau nicht mehr sichtbar sind.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schnelle Lieferung!

Antwoord van Ok Living

Freut mich, dass Dir die Auswahl gefällt und die Lieferung schnell war! Danke Dir fürs Feedback 😊

Kann ich gerne weiterempfehlen

Schnelle Lieferung und einfaches zusammenbauen trotz den vielen Teile :)

Antwoord van Ok Living

Freut mich, dass die Lieferung schnell war und der Aufbau trotz der vielen Teile gut geklappt hat 😊
Viele Grüße, Valentin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Garantie-Umtausch ohne Anstalten !

Ich hatte bei meiner Bestellung leider eine defekte Ware erhalten. Kann passieren :-).
Nachdem ich diese reklamiert hatte, bekam ich diskussionslos und sehr spetitiv ein neues Produkt.
- Danke, so sollte es sein. Für die defekte Ware kann niemand was, deshalb auch kein Thema, wenn der Rest so abläuft.

Antwoord van Ok Living

Danke Dir für Dein entspanntes und faires Feedback! Schön, dass der Austausch schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll’s️️🙂

Super Produkt

Super Produkt , fairer Preis und schnelle Lieferung.

Antwoord van Ok Living

Freut mich riesig, dass Produkt, Preis und Lieferung für Dich passen! Danke Dir fürs Feedback 😊
Viele Grüße, Sabine

Improvements are needed

Delivered a few days after what was expected, but that's ok. The issue is that when I opened the package delivered by DPD there was 2 big marks / cracks on the wooden planks, I will try to cover them but it is not really acceptable... Also the explanations to build the furniture could be improved because it takes a lot of time to understand which piece to use & how at each step.

19 januari 2026

Antwoord van Ok Living

It's a shame that the boards arrived damaged and that the instructions made assembly so time-consuming—that's not ideal, of course.
Best regards, Sabine

Sehr gute Qualität

Preis Qualität
Service

14 januari 2026

Antwoord van Ok Living

Freut mich, dass Preis, Qualität und Service für Dich stimmen! Danke Dir fürs kurze Feedback 😊
Viele Grüße, Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Musste eine Woche über den vereinarten…

Musste eine Woche über den vereinarten Liefertermin warten. Nach dem
ich mehrmals geschriben und am schluss gedroht habe das ich die bestellung stornieren würde. habe ich es umgehend bekommen.

13 januari 2026

Antwoord van Ok Living

Das tut mir leid, viel Freude mit deiner Ware.

schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben einen Schrank bei Ok Living bestellt und sind leider sehr enttäuscht. Bereits bei der Lieferung war die Verpackung stark beschädigt – offenbar waren die Pakete zu schwer bzw. unzureichend geschützt. Das Ergebnis: Mehrere Schranktüren hatten abgesplitterte Farbe, zudem gab es deutliche Kratzer an den Oberflächen.

Zusätzlich war die Verpackung im Inneren voller Styropor-/Sagex-Kügelchen, die sich überall verteilt hatten. Bevor wir überhaupt mit dem Aufbau beginnen konnten, mussten wir sämtliche Teile aufwendig reinigen, was bei einem neuen Möbelstück nicht zumutbar ist.

Für ein neues Möbelstück ist dieser Zustand insgesamt nicht akzeptabel. Wir haben den Schaden umgehend reklamiert. Zwar wurde uns eine geringe Preisreduktion angeboten, diese steht jedoch in keinem angemessenen Verhältnis zum tatsächlichen Schaden und zur Qualität, die man bei einem Neukauf erwartet.

Besonders enttäuschend ist, dass man als Kunde letztlich mit beschädigten Möbeln leben soll, statt eine wirklich zufriedenstellende Lösung zu erhalten. Insgesamt stimmt hier weder die Verpackungs- und Lieferqualität noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir können den Kauf daher nicht empfehlen und möchten andere potenzielle Käufer davor bewahren, eine ähnliche Enttäuschung zu erleben.

Antwoord van Ok Living

Das tut mir leid, dass Du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast.
Viele Grüße, Janik

super Matratze, schnelle Lieferung

Schnelle, korrekte Lieferung, sehr freundlicher Spediteur.
Mit der Matratze bin ich sehr zufrieden, schlafe wunderbar darauf.

12 januari 2026

Antwoord van Ok Living

Freut mich, dass die Lieferung schnell und korrekt war und der Spediteur so freundlich! Schön zu hören, dass Du mit der Matratze super zufrieden bist und gut darauf schläfst 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schöne Produkte in hochwertiger…

Schöne Produkte in hochwertiger Qualität. Lieferung erfolgte prompt.

14 januari 2026

Antwoord van Ok Living

Freut mich, dass Dir die Produkte gefallen und die Qualität überzeugt! Schön auch, dass die Lieferung prompt war 😊
Viele Grüße, Valentin

Lieferung einwandfrei erhalten

Lieferung einwandfrei erhalten, entsprach dem beschriebenen Produkt

Antwoord van Ok Living

Freut mich, dass die Lieferung einwandfrei ankam und das Produkt genau der Beschreibung entspricht! Danke Dir fürs Feedback 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gefühlt die Hälfte des Kartons war mit…

Gefühlt die Hälfte des Kartons war mit Styropor gefüllt. Grösstenteils waren die Styroporplatten gebrochen und auch zwischen den Brettern waren gequetschte Styroporkugeln. Die sich daraus ergebende Sauerei war beträchtlich da es überall statisch haften blieb. Wir haben 2026, es ist das Gegenteil von Umweltfreundlich. Ich finde auch nach x-mal wischen und saugen noch Kügelchen.

Antwoord van Ok Living

Das klingt wirklich nervig – die Styropor-Sauerei und der Umweltaspekt sind absolut nachvollziehbare Kritikpunkte. Wir nehmen das ernst und geben es weiter, damit die Verpackung zeitgemäßer und sauberer wird. Viele Grüße, Jonas

Beschrieb

Beschrieb, Bauanleitung fehlerhaft

18 december 2025

Antwoord van Ok Living

Danke Dir für den Hinweis! Schade, dass Beschreibung und Bauanleitung fehlerhaft waren – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen das Feedback ernst und geben es weiter.Viele Grüße, Jonas

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Paket kam in mehreren Teilen und zu…

Das Paket kam in mehreren Teilen und zu unterschiedlichen Zeiten an.
Eines davon war stark beschädigt und sehr schwer zu transportieren. Ich musste es bereits beim Eingang öffnen und die Teile einzeln hinauftragen, da die Verpackung nicht mehr stabil war.
Zum Glück war der Inhalt nicht beschädigt.
Die Montageanleitung ist sehr unverständlich und schlecht gekennzeichnet – es ist nicht genau klar, welches Teil wozu gehört.
Das Montagematerial ist unübersichtlich. Musste es vorher aussortieren und zusammemstellen.
Für den Aufbau haben wir über fünf Stunden gebraucht.
Das Bett ist jedoch stabil und das Material gut verarbeitet.

6 januari 2026

Antwoord van Ok Living

Danke Dir für Dein ehrliches Feedback! Schade, dass Lieferung und Aufbau so aufwendig waren – umso besser, dass das Bett am Ende stabil ist und das Material überzeugt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Abmessungen bezüglich des…

Die Abmessungen bezüglich des Schubladenauszug sind nicht vermerkt.
Produkt ist Billig.
Schlechte Verpackung, die Ecken waren Beschädigt bei der Ankunft.

Antwoord van Ok Living

Schade, dass die fehlenden Maßangaben, die Verpackung und der Zustand bei Ankunft enttäuschend waren – das sollte so nicht passieren. Kannst dich auch jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Viele Grüße, Jonas