OK Mail ist vor Jahren gut gestartet, aber leider habe ich danach immer wieder massive Mängel erlebt, so dass häufig der Zugang zu meinen Mails nicht möglich war, insbesondere bei Nutzung anderer Mail... Toon meer
Jemand hat versucht mein Konto zu hacken und wollte durch das verifizieren seine Handy nummer eingeben, hat sogar Kundenservice angerufen und zum glück haben die das bemerkt. Die machen nämlich keine... Toon meer
Ich hatte Probleme beim wieder einrichten nach Deinstallation. Der Support hat mir dabei unglaublich gut geholfen. Jede meiner Fragen wurde sehr schnell und präzise beantwortet bis es endlich klappte... Toon meer
Die Registrierung war sehr einfach. Etwas umständlich die Bestätigung per SMS, aber kenne ich bei anderen Anbietern genauso. Die kurze Endung ist einfach unschlagbar. Abrufen per Outlook usw. funktio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Endlich ist die Welt OK.de! Das neue E-Mail Portal kann einfach mehr! Melde Dich jetzt an und sicher Dir die praktischen Funktionen von ok.de und eine der kürzesten E-Mail-Adressen der Welt!
Contactgegevens
10719, Berlin, Duitsland
- hilfe@ok.de
- ok.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Danke
Ich benutze OK.de seit fast einer Woche...
Ich hab eine Ewigkeiten nach ein Email-Dienstleister gesucht, der 100% abhörsicher ist.
Dazu kommt, die Qualität vom Video telefonieren ist einfach genial! Ich empfehle es jeden weiter.
Sehr guter Dienst
Sehr guter Dienst, kann ich nur weiter empfehlen!
Ich bin mit dem Service zufrieden
Ich bin mit dem Service und allem drum und dran sehr zufrieden, wir nutzen OK.de jetzt schon einige Zeit und es ist sehr übersichtlich und angenehm !
Ich bin mit dem Service des…
Ich bin mit dem Service des Unternehmens zufrieden. Es wurde mir empfohlen, was ich gesucht habe und schnell geantwortet. Musste nicht lange warten. Also vollkommen zufriedenstellend.
Durch Zufall bin ich auf die Seite…
Durch Zufall bin ich auf die Seite gestoßen, weil ich mich nach einem neuen E-Mail Anbieter umgeschaut habe. Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, denn ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist sehr einfach zu bedienen und sehr übersichtlich.
Bin sehr zufrieden mit diesen Anbieter…
Bin sehr zufrieden mit diesen Anbieter bei Fragen kann Mann sich immer an den Support wenden und er hilft einen immer Seher schnell und kompetent egal bei welscher Frage. Super Seite mit Super Konzept
Habe heute kontakt mit Kundeservice von…
Habe heute kontakt mit Kundeservice von "OK" gehabt. Bin mit dem ablauf echt begeistert.
Danke
ok.de
kann seit 7.11.keine Mails via Thunderbird mehr abrufen. Habe die Firma mehrmals angeschrieben aber keine Antwort!! Das ist kein Kundenservice!!!

Interessante Seite
Interessante Seite. Hier kann man viel erledigen . Vor allem Mails aber auch viele Informationen sind hier zu finden . Gut strukturiert und einfach zu bedienen. Optimale Plattform und eine echte Alternative zu den riesigen Anbietern.
Gutes Gesammtbild
Sehr durchsichtige Portal. Man findet alles auf einer Webseite: Mails, Telefon, Nachrichten... usw. Die Webseite ist sehr einfach gehalten, was die ganze sehr übersichtlich macht.
Tolle Adresse
Tolle Adresse. Einfach Menü Führung. Schnelle Einfindung in das System. Ich würde die Seite auf jedenfall weiter empfehlen.
Ich habe einen Gratis E-Mail-Anbieter…
Ich habe einen Gratis E-Mail-Anbieter gesucht und bin auf OK gestoßen. Nach der Registrierung habe ich mich recht schnell zurecht gefunden. Tolle Zusatz Funktionen, bis jetzt ist alles top!

Antwoord van OK.de
Webseite ist übersichtlich und einfach…
Webseite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Bin sehr zufrieden.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support ist super freundlich und kann einem schnell helfen! Sehr zu empfehlen!

Sehr gute Seite
Sehr gute Seite, wo man wirklich viel mit Mails und co erledigen kann.
Bin absolut zufrieden.
Nutze sie auch gerne weiter

R-LINE Schränke gekauft
R-LINE Schränke gekauft. Preis Leistungs Verhältnisse passt, bin zufrieden damit.
Hatte kurze Probleme wegen Lieferung, aber support hat sich noch am gleichen Tag gemeldet.

Antwoord van OK.de
Gratis E-Mail ohne viel Schnickschnack…
Gratis E-Mail ohne viel Schnickschnack und für mich eine echte Alternative zu den anderen gängigen Anbieter.

Gute Sache
Ich denke das ich ziemlich früh dabei war.
Was mit sich bringt, das man seinen Namen real angeben kann, also ohne 123 und blah blah blah.
Ich bin sehr zufrieden, jetzt über einen langen Zeitraum.
Ja ist alles okay! TIPP TOPP

Antwoord van OK.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem E-Mail-Anbieter, die Registrierung war schnell und alles läuft gut.