Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

OK Mail ist vor Jahren gut gestartet, aber leider habe ich danach immer wieder massive Mängel erlebt, so dass häufig der Zugang zu meinen Mails nicht möglich war, insbesondere bei Nutzung anderer Mail... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jemand hat versucht mein Konto zu hacken und wollte durch das verifizieren seine Handy nummer eingeben, hat sogar Kundenservice angerufen und zum glück haben die das bemerkt. Die machen nämlich keine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte Probleme beim wieder einrichten nach Deinstallation. Der Support hat mir dabei unglaublich gut geholfen. Jede meiner Fragen wurde sehr schnell und präzise beantwortet bis es endlich klappte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Registrierung war sehr einfach. Etwas umständlich die Bestätigung per SMS, aber kenne ich bei anderen Anbietern genauso. Die kurze Endung ist einfach unschlagbar. Abrufen per Outlook usw. funktio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-mailservice provider

Geschreven door het bedrijf

Endlich ist die Welt OK.de! Das neue E-Mail Portal kann einfach mehr! Melde Dich jetzt an und sicher Dir die praktischen Funktionen von ok.de und eine der kürzesten E-Mail-Adressen der Welt!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,0

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Danke

Ich benutze OK.de seit fast einer Woche...
Ich hab eine Ewigkeiten nach ein Email-Dienstleister gesucht, der 100% abhörsicher ist.
Dazu kommt, die Qualität vom Video telefonieren ist einfach genial! Ich empfehle es jeden weiter.

6 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Service des…

Ich bin mit dem Service des Unternehmens zufrieden. Es wurde mir empfohlen, was ich gesucht habe und schnell geantwortet. Musste nicht lange warten. Also vollkommen zufriedenstellend.

4 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch Zufall bin ich auf die Seite…

Durch Zufall bin ich auf die Seite gestoßen, weil ich mich nach einem neuen E-Mail Anbieter umgeschaut habe. Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, denn ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist sehr einfach zu bedienen und sehr übersichtlich.

25 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ok.de

kann seit 7.11.keine Mails via Thunderbird mehr abrufen. Habe die Firma mehrmals angeschrieben aber keine Antwort!! Das ist kein Kundenservice!!!

26 december 2023

Antwoord van OK.de

Danke das du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Für jegliche Probleme, dein E-Mail Postfach betreffend, wende dich bitte an unseren Support, der dir gerne Weiterhilft.
Wenn Thunderbird keine Verbindung aufbauen kann, hast du sicherlich nur den IMAP/POP3 Zugriff in deinem Profil nicht aktiviert oder nicht korrekte Server Daten in den Einstellungen verwendet.

Melde dich gerne bei unserem Support.
Sofern wir dir dann weiterhelfen konnten, freuen wir uns auch über eine positive Bewertung.

Interessante Seite

Interessante Seite. Hier kann man viel erledigen . Vor allem Mails aber auch viele Informationen sind hier zu finden . Gut strukturiert und einfach zu bedienen. Optimale Plattform und eine echte Alternative zu den riesigen Anbietern.

9 oktober 2023

Gutes Gesammtbild

Sehr durchsichtige Portal. Man findet alles auf einer Webseite: Mails, Telefon, Nachrichten... usw. Die Webseite ist sehr einfach gehalten, was die ganze sehr übersichtlich macht.

10 november 2023

Tolle Adresse

Tolle Adresse. Einfach Menü Führung. Schnelle Einfindung in das System. Ich würde die Seite auf jedenfall weiter empfehlen.

13 juni 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe einen Gratis E-Mail-Anbieter…

Ich habe einen Gratis E-Mail-Anbieter gesucht und bin auf OK gestoßen. Nach der Registrierung habe ich mich recht schnell zurecht gefunden. Tolle Zusatz Funktionen, bis jetzt ist alles top!

5 juni 2023

Hallo,

wir freuen uns, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem Gratis-E-Mail-Anbieter auf uns gestoßen sind und sich schnell zurechtgefunden haben. Unsere Zusatzfunktionen sollen Ihr Erlebnis bereichern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Webseite ist übersichtlich und einfach…

Webseite ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Bin sehr zufrieden.

6 april 2023

Hallo,

es freut uns zu hören, dass Sie unsere übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite schätzen.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support ist super freundlich und kann einem schnell helfen! Sehr zu empfehlen!

5 juni 2023

Hallo,

wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und mit unserem freundlichen Support-Team zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Sehr gute Seite

Sehr gute Seite, wo man wirklich viel mit Mails und co erledigen kann.

Bin absolut zufrieden.

Nutze sie auch gerne weiter

17 mei 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Seite zufrieden sind und sie gerne weiterhin nutzen möchten.

R-LINE Schränke gekauft

R-LINE Schränke gekauft. Preis Leistungs Verhältnisse passt, bin zufrieden damit.
Hatte kurze Probleme wegen Lieferung, aber support hat sich noch am gleichen Tag gemeldet.

25 mei 2023

Hallo,

wir freuen uns, dass Sie mit den R-LINE Schränken zufrieden sind und dass unser Support-Team Ihnen bei den Lieferproblemen schnell weiterhelfen konnte.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gratis E-Mail ohne viel Schnickschnack…

Gratis E-Mail ohne viel Schnickschnack und für mich eine echte Alternative zu den anderen gängigen Anbieter.

12 mei 2023

Hallo,

wir freuen uns, Ihre Meinung zu hören und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Gute Sache

Ich denke das ich ziemlich früh dabei war.
Was mit sich bringt, das man seinen Namen real angeben kann, also ohne 123 und blah blah blah.
Ich bin sehr zufrieden, jetzt über einen langen Zeitraum.
Ja ist alles okay! TIPP TOPP

2 mei 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service seit langem nutzen und durchweg zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem E-Mail-Anbieter, die Registrierung war schnell und alles läuft gut.

4 april 2023

Hallo,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und unseren Service als einfach zu nutzen empfinden.