OK Mail ist vor Jahren gut gestartet, aber leider habe ich danach immer wieder massive Mängel erlebt, so dass häufig der Zugang zu meinen Mails nicht möglich war, insbesondere bei Nutzung anderer Mail... Toon meer
Jemand hat versucht mein Konto zu hacken und wollte durch das verifizieren seine Handy nummer eingeben, hat sogar Kundenservice angerufen und zum glück haben die das bemerkt. Die machen nämlich keine... Toon meer
Ich hatte Probleme beim wieder einrichten nach Deinstallation. Der Support hat mir dabei unglaublich gut geholfen. Jede meiner Fragen wurde sehr schnell und präzise beantwortet bis es endlich klappte... Toon meer
Die Registrierung war sehr einfach. Etwas umständlich die Bestätigung per SMS, aber kenne ich bei anderen Anbietern genauso. Die kurze Endung ist einfach unschlagbar. Abrufen per Outlook usw. funktio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Endlich ist die Welt OK.de! Das neue E-Mail Portal kann einfach mehr! Melde Dich jetzt an und sicher Dir die praktischen Funktionen von ok.de und eine der kürzesten E-Mail-Adressen der Welt!
Contactgegevens
10719, Berlin, Duitsland
- hilfe@ok.de
- ok.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Anmeldung
Schnelle Anmeldung. Man findet sich leicht zurecht und e-Mails gehen sofort raus und kommen auch sofort an. Alles ist gut erklärt und übersichtlich.
Es sieht sehr sicher aus wegen der…
Es sieht sehr sicher aus wegen der Virenschutz. Außerdem ist sehr benutzerfreundlich und sehr intuitiv. Gutes Postfach hier! Ich empfehle es.
Mit eines der besten Postfächer für…
Mit eines der besten Postfächer für Mails. Es gibt nicht übermäßig viel Werbung, Spam Mails werden erkannt (nahezu alle) und man kann regeln für bestimmte Mails einfach erstellen.
Sehr schneller und umfrangreicher…
Sehr schneller und umfrangreicher e-mail postfach mit super aussehendem und verständlichem design. Außerdem hats viele praktische funktionen die andere emaila anbieter wie Gmail nicht haben!
Sehr nützliches Postfach
Sehr nützliches Postfach mit integrierten Virenschutz. Ich finde die Benutzeroberfläche übersichtlich und verständlich. Wenn man möchte kann man sogenannte Alias E-Mailadressen erstellen, wobei die Nachrichten der anderen Adressen dann in das selbe Postfach landen. Finde ich persönlich praktisch.
Es ist ein Kostenloses Postfach
Es ist ein Kostenloses Postfach, ich bin sehr zufrieden.Ich bin zufrieden.
Sehr einfach und unkompliziert
Sehr einfach und unkompliziert. Gut strukturiert und keine tausend Newsletter beim Abschluss der Mail. Easy
Alles Top
Es ist alles übersichtlich gestaltet und einfach zur Handhabung. Auch die Anmeldung ist kinderleicht.
Empfehlenswert
Einfache, problemlose Anmeldung, gute verständliche Menüführung.
Als E-Mail Postfach empfehlenswert, außerdem noch einige andere Rubriken im Angebot.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Finde es im großen und ganzen Übersichtlicher als bei anderen Anbietern.
Bin sehr zufrieden mit OK
Bin sehr zufrieden mit OK. Einfache Handhabung, alles sehr übersichtlich gestaltet und bei Rückfragen hatte ich sehr freundlichen Kontakt mit den Mitarbeitern. 👍
Anbieter gefällt mir
Anbieter gefällt mir! Ist übersichtlich und einfach. Seite ist gut aufgebaut. Sehr zu empfehlen!
Top Email Anbietern
Top Email Anbietern. Leicht sich anzumelden. Leicht zu handhaben. Die Seite selber gunt nir Infos für den altag, wie Nachrichten.
Es ist sehr leicht sichtbzu…
Es ist sehr leicht sich zu registrieren und leicht zu handhaben. Vom Aufbau sehr einfach gehalten und für jeden zu verstehen. Die Seite selbst sehr Farbenfroh und frisch , gefällt mir sehr gut .
Ein toller Email-Anbieter
Ein toller Email-Anbieter! Wirklich tolle Möglichkeiten seine Mails zu gestalten und schnell zu senden. Volle 5 Sterne dafür! Daumen hoch!
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Einrichtung. Es ist ein Kostenloses Postfach mit schönen Features.
Ein sehr gutes E-Mail-Postfach
Ein sehr gutes E-Mail-Postfach! Es ist kostenlos und bietet einige tolle Features. Das Postfach ist simpel und intuitiv gehalten. Ich bin sehr zufrieden!
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Das email Postfach wurde ohne Probleme eröffnet und benutze es seitdem auch ständig. Ich bin sehr zufrieden damit und kann es auch weiterempfehlen.
ich bin zufrieden
ich bin zufrieden . Ich werde jedem empfehlen .
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, funktioniert super, kostenlos, super mail Adresse.