Banner for Olistic

Olistic Reviews 15.674

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado rápido. Tenía miedo al sabor porque quienes lo habían probado me decían que estaba malo, pero está buenísimo así que es fácil de tomar. Espero que haga efecto y recupere mi pelo.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Haarproductenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.

Olistic

Geschreven door het bedrijf

Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato hacia el cliente es…

El trato hacia el cliente es excepcional y el producto funciona.

15 april 2026

Hola Nerea,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva, tanto con la atención como con el producto. 🥰
Trabajamos para que ambas cosas vayan siempre de la mano y realmente marquen la diferencia.

Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo.🌷

Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto y muy buen soporte al…

Buen producto y muy buen soporte al cliente.

15 april 2026

Hola Oscar,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra mucho saber que estás contento tanto con el producto como con la atención recibida.

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 💛

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Llevo tres meses con el tratamiento y…

Llevo tres meses con el tratamiento y cambios he notado … 0. S eme sigue cayendo el pelo a punta pala .

Para mi gusto pagas el parketing pero no la calidad del producto . Si , y ya se que tienes que seguir el tratamiento mínimo 6 meses para notar los efectos pero en tres meses al menos algo se debería de notar y nanai del peluquín y nunca mejor dicho 😂

Creo q se pueden buscar otras alternativas, más rápidas y mucho más económicas !!

1 januari 2026

Hola Agora,
Gracias por dejarnos tu valoración y por atender mi llamada.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Olistic no haya sido la que esperabas. Tal como le informaba, los complementos nutracéuticos como Olistic deben tomarse durante un mínimo de 6 meses para obtener resultados óptimos y prevenir el envejecimiento del cabello. A partir del tercer o cuarto mes es cuando, en la mayoría de los casos, se empiezan a apreciar los primeros beneficios.

Sabemos que este período de 6 meses, es clave para alcanzar los mejores resultados con nuestro producto, así lo respalda el estudio clínico que realizamos con mujeres y en el que 94% de mujeres mostraron un incremento de la densidad capilar con Olistic después de realizar el tratamiento durante 6 meses. Además, nuestra fórmula está formulada para ser tomada durante todo el año sin necesidad de realizar ningún descanso, ya que no solo ayuda con la caída capilar, sino que también aporta energía adicional en el día a día, mejora el sistema inmunológico y notarás una mejoría a nivel de piel.

Si en algún momento deseas que te ayudemos a resolver tus dudas o que evaluemos tu caso de forma más detallada, puedes escribirnos a support@olisticscience.com. Estaremos encantados de orientarte y analizar contigo qué otros factores pueden estar influyendo en la falta de resultados.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

entrega muy rapida

19 november 2025

Hola Andrea,
¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra mucho saber que has recibido tu pedido tan rápido 😊 Trabajamos cada día para que las entregas sean lo más ágiles posible.

¡Esperamos que disfrutes del producto!

Saludos

amoo

amo olistic. vivo rn uruguay, y mi hna en madrid entonces vengo seguido y me llevo siempre para 6 meses.

Hola Silvana,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que confías en Olistic incluso viviendo en Uruguay y que aprovechas cada viaje a Madrid para llevarte tu tratamiento. ¡Eso sí que es compromiso! 💛

Gracias de corazón por elegirnos y por formar parte de la familia Olistic.

Un saludo

Rapidez y descuentos

Fue muy rápida, especialmente por las facilidades de pago e inserción de los datos de contacto y envío. Me dieron un buen descuento, además, por tratarse de la primera compra

Hola Belén,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido rápida y sencilla, y que has podido aprovechar el descuento en tu primera compra.

¡Esperamos que disfrutes mucho del producto! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A falta que me llegue el pedido..la…

A falta que me llegue el pedido..la agilidad y facilidad en la compra ha sido positiva.

Hola Arantx,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado ágil y sencillo.

Esperamos que recibas tu pedido muy pronto y que tengas una excelente experiencia. ¡Gracias por tu confianza! 💛

muy recomendado

Llevo un par de años utilizandolo y he notado bastante cambio en mi pelo

Hola Raquel,
Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que, después de un par de años, has notado un cambio significativo en tu cabello. La constancia es clave, y comentarios como el tuyo reflejan precisamente ese compromiso y sus resultados.
Para nosotros es muy importante acompañarte en este proceso y seguir ofreciéndote la mejor experiencia posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!
Un saludo- Olistic Team

Lo recomiendo 100%!

Genial! entrega super puntual, ofrecen cada vez más cosas al ser suscriptora, y muy interesantes. A parte, llevo mas de 6 meses y noto muchísimo la mejora en mi pelo. Lo recomiendo 100%

30 juni 2025

Hola Ariadna,

Gracias por tu reseña tan bonita.

Nos hace muchísima ilusión saber que estás notando mejoras en tu pelo después de estos meses.

También nos alegra que valores la puntualidad en la entrega y todas las ventajas de la suscripción.

Gracias de corazón por recomendarnos y por formar parte de Olistic. ¡Seguimos acompañándote en este camino!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy tranquila sabiéndo que llega…

Estoy muy tranquila sabiéndo que llega mensual. Muy contenta con los resultados

Hola Esther,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra saber que te da tranquilidad recibirlo mensualmente y que estás contenta con los resultados. 😊

¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi pelo está más consistente para mí es…

Mi pelo está más consistente para mí es el mejor Olistc

Hola Ana,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos encanta saber que estás notando tu pelo más fuerte y con más consistencia, es justo el tipo de resultado que buscamos. 🤩
Comentarios como el tuyo nos motivan mucho a seguir mejorando cada día.

¡Un abrazo!

Siempre muy atentos y gran profesional

Siempre muy atentos y gran profesional

Hola Consuelo
Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y que valoras nuestro trabajo. 💕
Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio.

¡Un saludo!

SUPER RAPIDO

Hice el pedido por la noche y por la mañana ya me aparece en camino!! Increible

Hola Estefanía,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que tu pedido ha sido tan rápido y que la experiencia ha sido tan positiva desde el primer momento.

Trabajamos para que todo llegue lo antes posible, así que comentarios como el tuyo nos alegran el día.

¡Esperamos que disfrutes mucho tu pedido! ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Después de más de un año

Después de más de un año, no hay mejoría en ningún sentido
Pérdida de tiempo y dinero y al intentar dar de baja, difícil y cobran lo que no es

11 april 2026

Hola Carlos,
Gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Olistic no haya sido la que esperabas. Desde nuestro equipo te hemos solicitado tus datos de contacto para poder abordar tu caso de manera personalizada y ofrecerte una solución adecuada. Sin embargo, no hemos recibido respuesta por tu parte, por lo que nos ha sido imposible acompañarte y ayudarte como mereces.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Todo según lo indicado

Todo según lo indicado

7 april 2026

Hola Mercedes,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que todo ha ido según lo indicado y que tu experiencia ha sido satisfactoria.

Trabajamos para que cada detalle cumpla con lo esperado, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Estamos aquí para acompañarte en lo que necesites! ✨

OIistic Team

Muy buen producto

Muy buen producto y siempre con resultados

10 april 2026

Hola,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que estás teniendo buenos resultados y que el producto te está funcionando tan bien.

¡Seguimos contigo en este camino! ✨

Bien

Bien , aún no me ha llegado después de dos días pero dice que llegará hoy . Gracias
El precio un poco más alto

8 april 2026

Hola Thamara

Muchas gracias por tu mensaje 😊

Nos alegra saber que ya está en camino y esperamos que lo recibas hoy sin problema. Sentimos la pequeña demora.

En cuanto al precio, recuerda que con la suscripción tienes un descuento permanente, por lo que siempre podrás beneficiarte de mejores condiciones en tus próximos pedidos.

Gracias de nuevo por tu confianza 🧡

Saludos

Mi paquete no ha llegado

Mi paquete no ha llegado

1 april 2026

Hola Gloria,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido y las molestias ocasionadas.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo por teléfono para poder ayudarte directamente, pero no nos ha sido posible localizarte. En cualquier caso, queremos tranquilizarte: ya estamos revisando tu caso y en contacto con la empresa de transporte para aclarar lo sucedido y poder ofrecerte una solución lo antes posible.
Nuestro equipo de atención al cliente ya está gestionando tu solicitud por correo, por lo que seguimos en contacto contigo por esa vía.

Sentimos sinceramente lo ocurrido y agradecemos tu paciencia.
Un saludo- Olistic Team

4 años tomando Olistic

He descansado durante 6 meses y confirmo que ayuda mucho y se nota mucha mejoría mientras se toma. Mi pelo ha mejorado muchísimo desde que lo tomo. Lo recomiendo totalmente.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado te suscriben directamente sin…

Cuidado te suscriben directamente sin tu saberlo para recibirlo cada 3 meses y si luego lo devuelves te cobran los 4.50 gastos de envío.
Además es puro marketing el mismo resultado te lo dan otras marcas ,pagando menos

9 april 2026

Hola Carolina

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Tal y como te hemos explicado también de manera individual, la suscripción se activa en el momento de la compra cuando se selecciona la opción de envío mensual o trimestral. Estas modalidades, como se indica en la web, se renuevan automáticamente, mientras que la opción de compra única no lo hace.

Entendemos que puede haber habido una confusión, pero en ningún caso se trata de una suscripción activada sin consentimiento, sino de la opción elegida durante el proceso de compra.

En cuanto a los gastos de devolución, estos están indicados en nuestras condiciones y se aplican únicamente cuando un pedido es devuelto.
Además, nos gustaría añadir que Olistic es un producto respaldado por estudios clínicos, lo que lo diferencia de otras opciones del mercado.

Agradecemos igualmente tu opinión y la tendremos en cuenta, sentimos mucho que tu percepción haya sido esta.

Un saludo,

Lees meer over geverifieerde reviews.