Banner for Olistic

Olistic Reviews 15.674

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado rápido. Tenía miedo al sabor porque quienes lo habían probado me decían que estaba malo, pero está buenísimo así que es fácil de tomar. Espero que haga efecto y recupere mi pelo.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Haarproductenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.

Olistic

Geschreven door het bedrijf

Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fácil y cómodo

Fácil y cómodo, como siempre

1 april 2026

Hola José Antonio,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia sigue siendo fácil y cómoda, justo como buscamos.

Seguimos trabajando para que todo sea siempre así de sencillo para ti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de un COVID muy muy grave perdí…

Después de un COVID muy muy grave perdí todo el pelo por el estrés del cuerpo en la enfermedad, mi hija me habló de Olistic y en unos meses me salió el pelo como jamás lo había tenido. Gracias Olistic

31 maart 2026

Hola Maria,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! ✨

Nos emociona leer tu historia y saber que, después de un momento tan difícil, has podido recuperar tu cabello y verte incluso mejor que antes. 🥰

Gracias por confiar en Olistic y por recomendación de tu hija. ¡Un abrazo muy grande! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta...me viene muy bien para el…

Me encanta...me viene muy bien para el pelo.la piel y las uñas... enseguida noto densidad en el pelo y menos caida y las uñas estan mucho mas duras. El envio es rapido

12 januari 2026

Hola Marimar,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨

Nos encanta saber que estás notando mejoras en el cabello, la piel y las uñas, y especialmente esa mayor densidad y menor caída. 🥰

También nos alegra que valores la rapidez del envío. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve que dejar la compra a medias y me…

Tuve que dejar la compra a medias y me informaron por WhatsApp para retomarla. Todo un detalle

Hola Tomás,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte por WhatsApp y que pudiste retomar tu compra sin problemas. Para nosotros, cada detalle cuenta y nos encanta ofrecerte una atención cercana y personalizada.

Proceso de compra fácil y rápido

Proceso de compra fácil y rápido

Hola Noelia,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que el proceso de compra fue fácil y rápido.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy contenta con Olistic mi pelo ha…

Estoy contenta con Olistic mi pelo ha mejorado muchísimo!!!! Gracias por esta fórmula fantástica

Hola María Jose,

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos hace muy felices saber que has notado una mejora tan grande en tu cabello.

En Olistic trabajamos con una fórmula única en el mercado, desarrollada para actuar desde el interior y cuidar el cabello de forma integral. Nos encanta saber que estás viendo los resultados ✨

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Después de un tiempo pierde efectividad

Cuando comencé a tomarlo noté una mejoría en la caída de pelo. Después de un tiempo de tomarlo (más de un año) se produce un estancamiento y deja de ser efectivo, el pelo se vuelve a caer como antes. Opté por dejar de cómpralo, además de los retrasos permanentes que padecía en los envíos a Canarias.

11 april 2025

Hola Mónica,
Gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Olistic no haya sido la que esperabas. Hemos intentado ponernos en contacto contigo en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, para poder ayudarte de forma personalizada, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta por tu parte. Sin esta información, nos ha sido imposible ofrecerte el acompañamiento adecuado. Sentimos no haber tenido la oportunidad de ayudarte 🙏️

Es importante tener en cuenta que los resultados pueden variar de una persona a otra, dependiendo de múltiples factores como el tipo de cabello, el estilo de vida, la alimentación, el estrés o la causa específica de la caída. El ciclo capilar es un proceso lento que, al igual que otros procesos en nuestro organismo, requiere tiempo y constancia. Además, es necesario reconocer que nuestro organismo experimenta cambios fisiológicos constantes, lo que implica que no somos los mismos que en meses anteriores. Existen diversos factores externos que influyen en nuestra salud capilar y bienestar general, por lo que debemos partir de esta premisa al evaluar los resultados.

Si en algún momento deseas que te ayudemos a resolver tus dudas o que evaluemos tu caso de forma más detallada, puedes escribirnos a support@olisticscience.com. Estaremos encantados de ofrecerte nuestro apoyo.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Buenos resultados

Buenos resultados en amigos míos. Voy a probar.

Hola David,

Muchas gracias por tu reseña 😊

Nos alegra saber que has visto buenos resultados en personas cercanas, ¡es una gran señal! Estamos seguros de que notarás también los beneficios al empezar tu propio proceso.

Recuerda que cada persona es diferente, pero con constancia los resultados llegan 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada con este suplemento

Estoy encantada con este suplemento. Mi cabello junto con el uso de champús veganos y sin sulfatos ha cambiado en dos años en un 200%.

Hola Esther,

Qué alegría leer tu reseña.

Nos llena de felicidad saber que Olistic ha sido parte de tu rutina y que estás viendo resultados tan increíbles en tu cabello.

Tu progreso en estos dos años es impresionante y nos motiva a seguir ofreciendo productos que apoyen la salud capilar de manera natural y efectiva. Gracias por confiar en Olistic y por compartir tu experiencia con tanto entusiasmo.

¡Nos encanta acompañarte en tu camino hacia un cabello fuerte y saludable!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El manejo de la página es fácil y…

El manejo de la página es fácil y cualquier problema enseguida me lo han resuelto incluso personalmente, la entrega siempre es puntual en la fecha indicada.

Hola Isabel,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la página te resulta fácil de usar y que hemos podido ayudarte rápidamente siempre que ha surgido algún problema.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio ágil, cercano y confiable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantada con estas vitaminas!

Encantada con estas vitaminas!! Tengo mucho pelo nuevo y se me cae muchisimo menos

Hola Clara,

Gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que estás viendo resultados, con más cabello nuevo y menos caída. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos eficaces y de calidad.

De verdad que funciona.

28 maart 2026

Hola Vanessa,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que nuestro producto te está funcionando. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor en cada fórmula.

Genial

Tuve que contactar con olistic y la persona q me atendió x whatsapp fue encantadora, explicó todo y comprendió mis dudas dándole solución.
Es la segunda tanda de 6 meses q hago y muy satisfecha.
Solo falla el sabor 🥴pero lo comprendo

11 maart 2026

Hola Paloma,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que la atención por WhatsApp fue clara y que pudimos resolver todas tus dudas.

Respecto al sabor, entendemos que puede ser una percepción personal. Queremos explicarte que hemos elegido este formato líquido frente a las cápsulas porque permite una absorción óptima de más de 30 ingredientes, incluyendo vitaminas, minerales, antioxidantes, probióticos y extractos naturales. Este enfoque integral actúa sobre las seis causas principales de la caída capilar, ofreciendo un tratamiento completo y eficaz, por lo que el sabor forma parte de esta fórmula pensada para resultados óptimos.

Gracias de nuevo por confiar en Olistic y esperamos seguir acompañándote en tu camino hacia el bienestar.

La atención perfecta

La atención perfecta, me han resuelto el problema que tenía y isofacto, muy agradecida por todo

27 maart 2026

Hola Charo,

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que pudimos ayudarte y resolver tu problema de forma rápida. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención ágil y eficaz.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Canje de puntos absurdo…

Canjeé puntos para que se me hiciese una descuento de 15€ y no me lo han hecho. Eso sí, los puntos sí me los quitaron

23 maart 2026

Hola Silvia,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos mucho que tu experiencia con el canje de puntos no haya sido clara. Queremos explicarte que los puntos no se pierden; cuando los canjeas, se transforman en un código de descuento que puedes aplicar manualmente en cualquier pedido de tu suscripción. Si no lo aplicas tú misma, el descuento no se activa automáticamente, pero tus puntos siguen estando disponibles.

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para que puedas usar tu descuento y que tu experiencia con Olistic sea satisfactoria.
Lamentamos mucho que esto no haya sido claro desde el principio y agradecemos tu feedback para poder mejorar.

Gracias por tu comprensión,
Un saludo- Olistic team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nach 7 Monaten regelmäßige Einnahme…

Nach 7 Monaten regelmäßige Einnahme habe ich leider keinen Erfolg erzielen können.
Ich bin froh das jetzt beenden zu können weil es wirklich scheußlich schmeckt.
Schade dass es bei mir nicht gewirkt hat.

26 maart 2026

Hallo Anna,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du keine gewünschten Ergebnisse erzielen konntest und dir der Geschmack nicht gefallen hat. Wir wissen, dass jeder unterschiedlich auf Produkte reagiert, und schätzen deine Offenheit sehr. Dein Feedback hilft uns, sowohl unser Produkt als auch unseren Kundenservice weiter zu verbessern.

Wir haben dich persönlich kontaktiert und dir empfohlen, einen Dermatologen zu besuchen. Bitte melde dich nach dem Termin gerne wieder per E-Mail oder telefonisch bei uns, damit wir dich individuell weiter beraten können.😊

Viele Grüße 🌺

Dein Olistic-Team ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz schlechter Kundenservice, keine Empfehlung

Zum Produkt: ich hatte es bereits sechs Monate genommen und trotz fehlender überzeugender Wirkung habe ich es noch einmal bestellt, da ich einen Gutschein hatte.
Leider war dann die gesamte Erfahrung so schlecht, dass ich das Produkt nun absolut meiden werde und meinen Kunden Account auch gelöscht habe.
Wie bei der ersten Lieferung habe ich eine DHL Packstation Adresse als Lieferadresse angegeben. Dies war auch ganz problemlos möglich. Eines Tages bekomme ich die Versand Benachrichtigung und ich sehe plötzlich, dass da GLS als Versand Partner steht. Direkt 1h später teile ich das dem Kundenservice in dem angebotenen WhatsApp Chat mit. Es folgte eine Standard KI Antwort.
Ich schrieb noch einmal per Email, dass das Paket ja nicht ankommen wird da es zwei unterschiedliche Dienstleister sind.
Die Antworten klingen sehr unseriös in einem mix aus spanisch und deutsch und englisch.
Letztlich konnte das Problem nicht gelöst werden, das Paket ist (natürlich) nicht angekommen und ich habe via Paypal den Fall lösen müssen da weder per Email noch per Chat eine Antwort kamen. Bis heute kam keine Antwort im Chat (über zwei Wochen 😂).
Irgendwann wurde mir mitgeteilt ich könne das Paket abholen und zwar am anderen Ende Stadt wo ich mit der U-Bahn und einem Ticket extra hinfahren müsste.
Übrigens steht in den AGB auf der Webseite noch immer, dass der Versand mit DHL Deutsche Post erfolgt. Das habe ich mal gemeldet da es mir nicht ganz korrekt scheint hier.

13 maart 2026

Hallo Sa,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.🙏

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend die Situation – insbesondere in Bezug auf die Lieferung – für dich gewesen sein muss. In solchen Fällen ist es unser Anspruch, proaktiv mit unseren Kunden in Kontakt zu treten, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für die Zustellung zu finden.

Bezüglich der Versandinformationen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen: Du hast vollkommen recht, die Angaben auf unserer Website waren zum Zeitpunkt deiner Bestellung nicht korrekt aktualisiert. Diesen Fehler haben wir inzwischen behoben, sodass die Informationen nun transparent und aktuell dargestellt sind. Hintergrund hierfür war ein kürzlich erfolgter Wechsel unseres Logistikpartners, wodurch der Versand nun über GLS erfolgt.

Wir bedauern sehr, dass es in deinem Fall im Zuge dieser Umstellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das hätte so nicht passieren dürfen.

Gerne möchten wir gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden. Bitte melde dich jederzeit direkt bei uns – wir sind über WhatsApp, telefonisch oder per E-Mail unter support@olisticscience.com für dich erreichbar.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.🙏

Liebe Grüße 🌺

Olistic - Team ❤️

Perfecto

Navegación muy fácil e intuitiva.
El envío súper rapido

24 maart 2026

Hola Ana,

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan positiva 💛

Que la navegación te haya resultado fácil e intuitiva es justo lo que buscamos.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar un momento a compartir tu experiencia. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Estupenda experiencia

Estupenda experiencia. Empecé a tomar OLISTIC women hace un año y medio más o menos, con una caída de cabello importante, y ya en los primeros meses noté que dicha caída paraba, y que nacía pelo nuevo, Estoy encantanda porque es un producto absolutamente eficaz y fiable.

25 maart 2026

Hola Lucía,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra enormemente saber que, tras este tiempo usando Olistic, has conseguido frenar la caída y notar el crecimiento de nuevo cabello. 🥰

Es una gran satisfacción para nosotros saber que lo consideras un producto eficaz y fiable. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con el producto y…

Muy buena experiencia con el producto y el servicio,
funciona de verdad

25 maart 2026

Hola Monica,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos encanta saber que has tenido una muy buena experiencia tanto con el producto como con el servicio 💛

Que nos digas que “funciona de verdad” es, sin duda, lo mejor que podemos leer. Trabajamos cada día para ofrecer resultados reales y acompañarte en todo el proceso.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia ✨

Olistic Team

Lees meer over geverifieerde reviews.