Banner for Olistic

Olistic Reviews 15.674

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado rápido. Tenía miedo al sabor porque quienes lo habían probado me decían que estaba malo, pero está buenísimo así que es fácil de tomar. Espero que haga efecto y recupere mi pelo.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Haarproductenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.

Olistic

Geschreven door het bedrijf

Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Estoy muy satisfecha

Estoy muy satisfecha, porque realmente he notado una diferencia antes de usar este producto y después.

25 maart 2026

Hola Estela,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos hace muchísima ilusión saber que has notado una diferencia real antes y después de usar el producto.

En Olistic trabajamos justamente para eso: ofrecer soluciones que se sientan y se vean, así que leer comentarios como el tuyo nos confirma que vamos por el buen camino.

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de contarlo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola Juana,

Lamentamos sinceramente que todavía no haya recibido su pedido y entendemos perfectamente la molestia que esto puede causarle.🙏

Hemos intentado contactar con usted para poder gestionar el caso de forma más personalizada, pero no hemos obtenido respuesta telefónica. No obstante, queremos informarle de que ya hemos realizado las gestiones necesarias para agilizar la entrega lo antes posible.

Según la información de seguimiento, el pedido se encuentra actualmente en reparto y está previsto que sea entregado a lo largo del día de hoy.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda tener. Estaremos encantados de ayudarle en todo lo que necesite.

Agradecemos sinceramente su paciencia y confianza. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio día a día.

Un cordial saludo, 🌺

Olistic Team ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta los productos de ustedes

Me gusta los productos de ustedes, siempre que puedo compro para que mi pelo esté sano y fuerte, hace falta para la piel

24 maart 2026

Hola Emma,

¡Muchas gracias por tu reseña y por tu confianza! 😊 Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos te ayudan a mantener tu cabello sano y fuerte, y te ayudan para tu bienestar general.que también general.
Tu apoyo significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 💛

Buena experiencia

Desde que lo tomo me siento mejor! Mi pelo ya no se cae tanto y las uñas me crecen más rápido :)

24 maart 2026

Hola María,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra enormemente saber que estás notando mejoras, tanto en la caída del cabello como en el crecimiento de tus uñas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Olistic - Team  😍

I like Olistic a lot

I like Olistic a lot. Desde que estoy tomándolo se nota que mejora el pelo mucho. Voy seguir haciéndolo) muchas gracias a servicio de atención de cliente por resolver un asunto muy importante!

Hola Kira,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que estás notando una mejora en tu pelo desde que tomas Olistic, y aún más que quieras seguir con ello 😊 Eso es justo lo que buscamos: resultados reales que podáis ver y sentir.

También te agradecemos mucho que menciones a nuestro equipo de atención al cliente. Nos alegra haber podido ayudarte con ese asunto importante y estar a la altura cuando más lo necesitabas.

¡Gracias de corazón por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia! ✨

Me gusta

El producto funciona y la atención al cliente es fantástica

Hola Carlota,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que el producto te está funcionando bien y, sobre todo, que tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente ha sido tan positiva. Para nosotros es muy importante poder acompañaros y ayudaros siempre que lo necesitéis.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y productos que realmente marquen la diferencia.

¡Gracias por confiar en Olistic y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon vieles gegen meinen…

Ich habe schon vieles gegen meinen Haarausfall über die Jahre probiert, aber Olistic ist das erste Präparat, was hält was es verspricht.

Der Haarausfall ist weg, Babyhaare wachsen nach, ich bin heillaufbegeistert.

Man muss es natürlich regelmäßig und über längere Zeit , mind. Aber 3 bis 6 Monate, nehmen.

Der Kundenservice ist einfach Klasse, schnelle Rückmeldung und super lieb egal um was es geht.

Kann ich wirklich jedem guten Gewissens empfehlen.

Hallo Nicole,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein ausführliches Feedback!😍

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Olistic so positive Erfahrungen gemacht hast und bereits sichtbare Ergebnisse feststellen kannst. Genau das ist unser Ziel. Ebenso ist es schön zu lesen, dass du auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist – dein Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Wie du bereits richtig erwähnst, ist die regelmäßige und langfristige Einnahme entscheidend, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Umso mehr freut es uns, dass du drangeblieben bist und nun davon profitierst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem Weg.😊

Liebe Grüße 🌺

Olistic Team ❤️

Facilitáis mucho la compra

Facilitáis mucho la compra, rápido y cómodo

Hola Aure,

Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que te resulta rápido y cómodo realizar tus compras con nosotros. En Olistic trabajamos para que todo el proceso sea lo más sencillo y ágil posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha ayudado a sentirme el pelo mucho…

Me ha ayudado a sentirme el pelo mucho mejor

10 oktober 2025

Hola Mar,

¡Qué alegría leer tu comentario!

Nos encanta saber que nuestro producto te ha ayudado a sentir tu pelo mucho mejor. En Olistic nos esforzamos por ofrecer productos naturales que cuiden tu bienestar y tu salud capilar, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir acompañándote en tu rutina de cuidado capilar.

Hola Jesús,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que estás contento con los resultados.

Esperamos seguir acompañándote en tu rutina de cuidado capilar y que sigas disfrutando de sus beneficios.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto y buena atención

La atención personalizada es muy buena, rápida y eficiente. El producto también me gusta mucho.

20 maart 2026

Hola Myriam,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra saber que valoras la atención personalizada y que tu experiencia ha sido rápida y eficiente.

También nos encanta saber que el producto te gusta. ¡Gracias por tu confianza! 💛

Compra rápida y sin problemas

Compra rápida y sin problemas

19 maart 2026

Hola Nuria,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y sin problemas. Trabajamos cada día para que todo el proceso sea lo más fácil y cómodo posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tantísima fructosa ¿Para qué?

Voy a valorar el sabor y uno de los principales ingredientes, detrás del agua y la glicerina, se trata de la fructosa. Me pregunto qué necesidad hay de añadir fructosa. El sabor es horrendo, un dulzor espantoso y, lo que es más importante, no es un aditivo saludable. Me gustaría poder disponer del mismo producto sin fructosa y sin edulcorantes, aunque no resulte de sabor agradable, pues tampoco el sabor tan edulcorado lo es. Cuando lleve más tiempo tomándolo, podré opinar sobre los resultados, si es que no lo he dejado antes por los motivos expuestos.

25/03/2026 actualizaré la valoración del producto una vez que haya transcurrido algo más de tiempo tomándolo, si me resulta posible. Sospecho que no tolero algún componente, creo que podría ser la fructosa.

19 maart 2026

Hola Sheila,
Gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Olistic no haya sido la que esperabas. Hemos intentado ponernos en contacto contigo por correo electrónico para poder ayudarte de forma personalizada, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta por tu parte, por lo que no nos ha sido posible ofrecerte el acompañamiento adecuado. Sentimos no haber tenido la oportunidad de ayudarte 🙏

Esperamos que hayas podido revisar el correo electrónico en el que respondíamos con detalle a tu consulta sobre la fructosa utilizada en el producto.

Si en algún momento deseas contactar con nosotros para aclarar cualquier duda, recuerda que puedes escribirnos a support@olisticscience.com. Estaremos encantados de poder ayudarte.

entrega rápida

entrega rápida

17 februari 2026

Hola Síliva,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que la entrega fue rápida.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sabor horrible

No sé si funcionará, seguramente que sí, pero lo que sé es que tiene un sabor horrible para mí, me tengo que tapar la nariz para poder tomarla...espero que mejoren elsabor si no , no puedo seguir

1 maart 2026

Hola Montse,

Lamentamos que el sabor de Olistic no haya sido de tu agrado.

Nuestro producto está formulado con ingredientes 100% naturales y sin aditivos, para mantener todas sus propiedades y beneficios, lo que puede hacer que el sabor resulte más intenso o distinto a otros productos industriales.

Sabemos que al principio puede costar acostumbrarse, pero muchos clientes terminan valorando la pureza y frescura de los ingredientes. Para que la experiencia sea más agradable, puedes probar a:

- Mezclarlo con agua o zumo (por ejemplo, de melocotón)
- Tomarlo frío, directamente de la nevera
- Diluirlo en un vaso grande de agua y dividir la toma durante el día
- Tomarlo después de la comida para facilitar su absorción

Agradecemos mucho tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando, y esperamos que estos consejos puedan hacer que la toma sea más cómoda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La entrega es un desastre

Agradezco la rapidez
Con la que han solucionado el
Tema de la entrega , tanto Olistic como GLS han actúa con rapidez a la entrega . El producto llevo usándolo 2 años con los descansos correspondientes y es el único que me ha dado resultado . Cero caída del pelo y revitaliza dejando un pelo con brillo y mucho más bonito. Gracias

16 maart 2026

Hola Nieves,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que, a pesar del inconveniente inicial con la entrega, pudimos resolverlo rápidamente junto con GLS y que la experiencia haya acabado siendo positiva.

Gracias de corazón por confiar en nosotros durante estos 2 años y por compartir tu experiencia.

De momento pinta bien

Noto cierta mejoría. Voy a por el segundo mes.

7 januari 2026

Hola Jessica,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que ya estás notando cierta mejoría. ¡Vas por muy buen camino! ✨

Esperamos que en este segundo mes sigas viendo aún más resultados. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empecé a tomar Olistic por…

La verdad es que empecé a tomar Olistic influenciada por la publi que veía y porque un par de conocidas me habían dicho que les iba super bien.

Llevo 1 mes tomándolo y pienso continuar! Noto bastante diferencia en mi pelo y hasta la gente me lo comenta, así que, en mi experiencia: producto TOP.

Pero no puedo dejar esta reseña sin mencionar su atención al cliente. Cada vez que he tenido una duda o una petición (cambio de fecha de envío, cambio de domicilio, dudas con la periodicidad de la suscripción) he recurrido a su equipo y me han respondido súper rápido y con la mejor solución. Un 10!

Gracias equipo Olistic!

¡Hola Esther! 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras tan bonitas. Nos alegra muchísimo saber que estás notando los resultados con Olistic y que tu cabello se ve más saludable. ¡Qué otros también lo noten es un plus increíble! ✨

También nos llena de satisfacción saber que nuestro equipo de atención al cliente ha podido ayudarte rápidamente y de manera eficiente. Nos esforzamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea excelente, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad Olistic! 💛

Un abrazo 😊

Rápido y facil

Hola Lorena,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. 😊 Esperamos seguir sorprendiéndote en el futuro."

Inmejorable

He recuperado mi pelo, en brillo tamaño y fortaleza.

Hola Míriam,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que has recuperado el brillo, la densidad y la fortaleza de tu pelo. 😊 Tu satisfacción es nuestra mayor motivación para seguir ofreciendo lo mejor.😍

Que tengas un feliz día,

Olistic- Team 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.