Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer
El pedido ha llegado rápido. Tenía miedo al sabor porque quienes lo habían probado me decían que estaba malo, pero está buenísimo así que es fácil de tomar. Espero que haga efecto y recupere mi pelo.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.
Olistic
Geschreven door het bedrijf
- Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
- Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.
Travessera de Gracia 17-21, Ático, 08021, Barcelona, Spanje
- (+34) 932 207 848
- support@olisticscience.com
- olisticscience.com
El pedido me llegó al día siguiente de…
El pedido me llegó al día siguiente de hacer mi compra.
Muy rápido y efectivo

Antwoord van Olistic
Muy bien ya lo he tomado en más…
Muy bien ya lo he tomado en más ocasiones y siempre funciona, más brillo y densidad en el cabello, se ve mucho más sano

Antwoord van Olistic
No dejaría de tomarlo por nada en el mundo
No dejaría de tomarlo por nada en el mundo. De una pérdida de pelo brutal con la que ya se me veía el cuero cabelludo de la parte frontal a simple vista, a verme con pelo nuevo ya de varios centímetros y el cuero cabelludo totalmente cubierto. Estoy hablando de año casi y medio, pero es que ya estaba dispuesta a sacrificar mi largo bob por un casi rapado y no puedo estar más satisfecha.

Antwoord van Olistic
Mejora la apariencia del pelo
Mejora la apariencia del pelo, pero es muy caro para usarlo frecuentemente.

Mi experiencia es maravillosa por lo
Mi experiencia es maravillosa por lo
Menos en la primera etapa.
Descanse 6 meses y he vuelto, ahora espero resultado, llevo solo 3 meses.
Pero la caída y bajado mucho
Gracias

Antwoord van Olistic
Mi experiencia con el producto
El producto es maravilloso, funciona y da fuerza, brillo y crecimiento de cabello. Pero en mi caso, me estaba produciendo un problema de salud: aumentaba mi nivel de azúcar y empecé a tener posibilidades de desarrollar prediabetes. Así que es un muy buen producto pero hay que tomarlo con supervisión médica.

Antwoord van Olistic
Ich nehme Olistic jetzt seit etwa 1,5…
Ich nehme Olistic jetzt seit etwa 1,5 Jahren und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich, dass sich nicht nur meine Haare verbessert haben, sondern ich auch das Gefühl habe, dass mein Immunsystem davon profitiert.
Außerdem hatte ich einmal ein kleines Problem und musste den Kundenservice kontaktieren. Der Kontakt war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit – mein Anliegen wurde problemlos gelöst.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, deshalb kann ich Olistic definitiv weiterempfehlen.

Antwoord van Olistic
Hago ciclos en otoño y primavera y se…
Hago ciclos en otoño y primavera y se nota en cuanto menos caída y más calidad y abundancia del cabello y el nuevo descubrimiento olistic nigh me ayuda un montón a dormir lo seguiré usando 10/10👌🏼👌🏼

Antwoord van Olistic
Tuve un problema en las gestión de mis…
Tuve un problema en las gestión de mis suscripciones y pedidos, y me lo solucionaron de forma rápida y profesional, ¡¡un servicio perfecto!!

Apoio ao Cliente
Desde o primeiro contacto, demonstraram um apoio ao cliente exemplar, sempre atentos às minhas necessidades e disponíveis para ajudar de forma clara e profissional.
A rapidez de resposta foi impressionante, assim como a eficiência no processo de entrega, que foi feita de forma rápida e sem qualquer problema. É evidente que existe uma verdadeira preocupação em proporcionar uma boa experiência ao cliente.
Quanto ao produto, corresponde totalmente ao que promete e proporciona realmente resultados, o que demonstra a qualidade e o cuidado colocados no que oferecem.
Parabéns a toda a equipa pelo profissionalismo, dedicação e compromisso com a satisfação do cliente. É uma marca recomendo.

Antwoord van Olistic
Producto de 10😍😍… tuve un error en mi…
Producto de 10😍😍… tuve un error en mi pedido y me lo solucionaron súper rápido .

Antwoord van Olistic
Fácil,rápida y cómoda la compra
Fácil,rápida y cómoda la compra. Aún no puedo valorar los resultados.

Antwoord van Olistic
Toda la vida tuve problemas de caída de…
Toda la vida tuve problemas de caída de cabello, probando muchas cosas y hasta que no he tomado Olistic realmente he notado la mejora. Estoy muy contenta. Pelo mejor, más fuerte, se cae menos. Va fenomenal

Estoy encantada con olistic
Estoy encantada con olistic ! Estaba desesperada con mi cabello!! Cada vez se me caía más y lo tenía con menos fuerza y desde que empecé el tratamiento olistic parece otro !!! Me ha crecido más rápido y tiene otra vida!! Hay que ser muy constante y es maravilloso! Lo recomiendo muchísimo

Antwoord van Olistic
Lees meer over geverifieerde reviews.