Banner for Olistic

Olistic Reviews 15.674

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado rápido. Tenía miedo al sabor porque quienes lo habían probado me decían que estaba malo, pero está buenísimo así que es fácil de tomar. Espero que haga efecto y recupere mi pelo.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Haarproductenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.

Olistic

Geschreven door het bedrijf

Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Funciona, pero no es milagroso

La experiencia de compra es buena, el envío es rápido y viene todo correcto.

Sobre el producto, he estado tomando por 6 meses sin olvidarme casi ningún día y con constancia. He perdido muchísimo peso y ha conllevado que perdiera mucho pelo. Olistic me ha ayudado a frenar la caída, a qué me salieran mucho pelo nuevo en relativamente poco tiempo pero no vi aumentada mi densidad ni mi calidad del pelo.
Simplemente ayuda a darle las vitaminas necesarios para ayudar a acelerar un poquito la recuperación de la caída y un poco de freno.
Por eso, me parece un producto caro para lo que hace además de ser incómodo y voluminoso de llevar si vas de viaje.

28 februari 2026

Hola Makarena,

Ha sido un placer poder hablar contigo y te agradezco mucho que hayas atendido mi llamada.

Tal y como hemos comentado, existen factores internos de cada organismo que pueden influir directamente en la obtención de resultados. En tu caso, los cambios que has experimentado durante el último año, junto con la toma de ciertos medicamentos, pueden estar teniendo un impacto en este proceso. La constancia y el tiempo son claves para lograr mejoras reales en la salud capilar, aunque es completamente normal que cada persona experimente los resultados a su propio ritmo y en su propio tiempo.

Recuerda que puedes escribirnos siempre que lo necesites a support@olisticscience.com; estaremos encantadas de ayudarte.

Agradecemos sinceramente tu confianza 😍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bella scoperta

Il prodotto acquistato (fialette x donne giovani) sembra molto buono, preso in promozione e pagato solo le spese di spedizione. Il gusto è buono anche se probabilmente non per tutti i palati.
L'unico inconveniente che ho trovato è che dopo mezza confezione ho iniziato a non poterlo prendere puro ma diluito in quanto ho avuto sensazioni di gola ristretta.
Nel complesso ho visto dei risultati, purtroppo non lo ricomprerò solo per il problema del mio corpo che non lo tollera bene.

30 december 2025

Ciao Andrea,

Siamo felici di sapere che hai notato dei risultati e che, nel complesso, il prodotto ti è sembrato valido. Allo stesso tempo, ci dispiace sapere che hai avuto quella sensazione alla gola e comprendiamo perfettamente la tua decisione di non continuare se il tuo corpo non lo tollera bene.

Ti ringraziamo davvero per aver dedicato il tempo a lasciare la tua opinione: il tuo feedback è molto importante per noi. Se in futuro avrai qualsiasi dubbio o bisogno di assistenza, saremo sempre felici di aiutarti. 💛

Un caro saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo casi un año con Olistic next y…

Llevo casi un año con Olistic next y night booster y mi pelo lo nota, ya no me cae tanto y está más fuerte. Además el night booster ayuda a dormir mejor. Genial.

17 maart 2025

Hola María,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que, después de casi un año usando Olistic Next y Night Booster, estás notando tu cabello más fuerte y con menos caída. Y es genial que también estés disfrutando de los beneficios de Night Booster para descansar mejor.

¡Gracias por confiar en nosotros y por dedicar un momento a contarlo! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De momento sólo he hecho el pedido y…

De momento sólo he hecho el pedido y con eso puedo decir que me han resuelto todas las dudas de manera muy rápida y eficiente con lo cual mi valoración ya antes de recibir ni siquiera el producto es muy positiva
Totalmente recomendable y muchas gracias por vuestro buenísimo servicio ☺️👌🏻😜💯

8 maart 2026

Hola Soraya,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nuestro equipo ha sido tan positiva y que hemos podido resolver tus dudas de forma rápida. Para nosotros es muy importante poder acompañaros y ayudaros en todo lo que necesitéis desde el primer momento.

¡Esperamos que cuando empieces con Olistic también disfrutes mucho del producto! Gracias por tu confianza y por recomendarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un buen producto y los resultados…

Es un buen producto y los resultados son visibles desde el primer mes.

6 februari 2026

Hola Noe,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que ya has empezado a notar resultados y que tu experiencia con Olistic está siendo positiva. La constancia es clave, así que esperamos que con el tiempo sigas viendo cómo tu cabello se fortalece y luce cada vez más saludable.

¡Gracias por confiar en nosotros! ✨

Resultados belíssimos

Resultados belíssimos

21 januari 2026

Olá Maria,

Muito obrigada pela sua avaliação! ✨

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com os resultados.

Obrigada por partilhar a sua experiência e pela confiança! 💛

Atenciosamente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con el COVID-19 perdí mucho pelo y…

Con el COVID-19 perdí mucho pelo y decidí probar Olistic, Me ha funcionado siempre muy bien, me ha salido un montón de pelo nuevo, nunca había tenido una melena tan abundante, mi pelo se ve sano a pesar de las mechas y el calor de las planchas.
Lo vuelvo a tomar cuando noto que se me cae un poco el pelo o en otoño y siempre bien, al menos a mi, me crece muy rápido el pelo.

21 november 2025

Hola Lourdes,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que Olistic te ha ayudado a recuperar tu cabello después de la caída que sufriste tras el COVID-19 y que ahora puedas disfrutar de una melena más abundante y con aspecto saludable.

También es genial saber que lo utilizas en los momentos en los que notas más caída, como en los cambios de estación. Muchas personas notan esos periodos y utilizar Olistic como apoyo puede ayudar a mantener el cabello fuerte.

¡Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a contarlo! ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No me ha resultado muy efectivo el…

No me ha resultado muy efectivo el producto, pero sé de otras personas a quienes sí, y la atención al cliente es buena, responden, en general parecen una empresa seria y responsable.

18 maart 2025

Hola María,
Gracias por compartir tu valoración. En Olistic, trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando ✨️

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Olistic no haya sido la que esperabas. Hemos intentado ponernos en contacto contigo en varias ocasiones para poder ayudarte de forma personalizada, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta por tu parte. Sin esta información, nos ha sido imposible ofrecerte el acompañamiento adecuado. Sentimos no haber tenido la oportunidad de ayudarte 🙏️

Si en algún momento deseas que te ayudemos a resolver tus dudas o que evaluemos tu caso de forma más detallada, puedes escribirnos a support@olisticscience.com. Estaremos encantados de ofrecerte nuestro apoyo.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Proceso de compra sencillo

Proceso de compra sencillo y es fácil cancelar o pausar subscripciones en caso de hacerlas

6 maart 2026

Hola Ruben,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado sencillo y que gestionar la suscripción te parece fácil.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Contenta

Por fin duermo desde que tomo olistic

2 februari 2026

Hola Elena,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que con Olistic Night estás descansando mejor. Dormir bien es clave para el bienestar, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle de nuestras fórmulas. 🌙️✨

Nuestra fórmula única combina más de 17 ingredientes de alta calidad de origen natural, incluyendo aminoácidos, vitaminas y minerales que contribuyen al mantenimiento del cabello en condiciones normales, así como extractos botánicos que contribuyen a la regeneración celular, la relajación y la conciliación de un sueño reparador. Olistic Night Booster es el complemento para tu descanso. Un booster nocturno que trabaja mientras tú desconectas.

Siempre que lo necesites, puedes escribir a support@olisticscience.com

Gracias de nuevo por tu confianza.
Un abrazo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Más densidad y más brillo

Noté un cambio en la densidad capilar. Aumentó considerablemente.
Mi pelo tiene más brillo.

31 oktober 2025

Hola Teresa,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que has notado un aumento en la densidad de tu cabello y que ahora lo ves con más brillo. Estos cambios suelen aparecer con el uso constante y es genial saber que estás viendo esos resultados.

Gracias por confiar en nosotros.

Muy recomendable!

El servicio de atención al clte. A la hora de pausar la suscripción, ha sido bueno y rápido.
El producto es eficaz y recomendable!

5 maart 2026

Hola Zorione,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que la gestión para pausar tu suscripción fue rápida y satisfactoria, y que además estás contenta con la eficacia del producto.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención y experiencia posible a nuestros clientes.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace años que tomo olistic y no podría…

Hace años que tomo olistic y no podría estar más contenta con el resultado. Lo recomiendo al 100%.
Además, la atención al cliente es de 10!

5 maart 2026

Hola Marián,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨

Nos hace muchísima ilusión saber que llevas años tomando Olistic y que estás tan contenta con los resultados. También te agradecemos mucho tus palabras sobre nuestro equipo de atención al cliente.

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! 💛

Me funciona

Anteriormente he usado Olistic, ahora lo voy a retomar por que me funciono muy bien en su momento.

Hola Laura,
¡Muchas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra saber que ya habías usado Olistic anteriormente y que te funcionó tan bien.

Esperamos que esta nueva etapa con el producto vuelva a darte muy buenos resultados. ¡Gracias por confiar en nosotros de nuevo! 💛

Me resultó muy bien

Me resultó muy bien, me dejó dejo d caer el cabello y me ha salido nuevo

Hola Carmen,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que has notado que la caída del cabello ha disminuido y que incluso te está saliendo nuevo. Ese es justamente el objetivo: ayudar a fortalecer el cabello y favorecer su crecimiento con el uso constante.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario.

El producto es top

El producto es top, muy buenos resultados... pero es algo caro! Y queria tomarme un descanso cortito

Hola Laura,
¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra muchísimo saber que estás obteniendo muy buenos resultados con Olistic.

Entendemos perfectamente que a veces apetezca hacer un pequeño descanso. De hecho, una de las ventajas de la suscripción es que siempre puedes pausarla o reprogramar los envíos según lo necesites, manteniendo además tus beneficios. Si necesitas ayuda puedes contactarnos al correo de soporte qu eencontrarás en la página web.

Te recordamos también que recomendamos al menos 6 meses de uso continuado para obtener resultados óptimos, ya que el cabello necesita tiempo para completar su ciclo de crecimiento.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad Olistic 💛
Un saludo- Olistic Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa muy seria y de muy alta…

Empresa muy seria y de muy alta calidad. Equipo humano maravilloso y resolutivo que hacen aún más grande a la compañía. Sin duda una experiencia 100% recomendable. Muchas gracias 🙏

Hola,

Muchísimas gracias por tus palabras 🙏

Nos alegra enormemente que valores la seriedad de la empresa y la calidad de nuestros productos. También nos hace muy felices saber que nuestro equipo ha podido ayudarte y que tu experiencia ha sido positiva.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! 💛

La entrega fenomenal

La entrega fenomenal, el producto tiene un sabor delicioso pero no puedo dar feedback de resultados por ahora que solo llevo 2 días tomándolo.

2 maart 2026

Hola Natividad,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la entrega ha sido fenomenal y que el sabor del producto te gusta. No te preocupes por los resultados todavía, ¡dos días es muy poco! Ten en cuenta que recomendamos mínimo 6 meses de uso.

Con el tiempo verás cómo puede ayudarte y estaremos encantados de escuchar tu experiencia cuando lleves un poco más de uso.

Gracias por confiar en nosotros y disfrutar de Olistic. 💛

Son geniales!

Llevo tomando Olistic hace varios años, y es lo mejor que encontré para el cuidado de mi cabello. Ademas, son geniales en el trato y en la eficacia para resolver un problema que tengas con algún envio, en mi caso fue así, con este último.

Hola Roxana,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos hace muy felices saber que llevas varios años cuidando tu cabello con Olistic y que te gusta nuestro producto. Además, nos alegra enormemente que hayas sentido que estamos cerca para ayudarte con cualquier incidencia en tus envíos; nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio cercano, rápido y con cariño.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para que todos nuestros clientes tengan la mejor experiencia posible, tanto con nuestros productos como con nuestra atención.

¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por tus palabras tan bonitas!

son gente majisima

son gente majisima. el envio se hace siempre en fecha y los resultados se notan!!

Hola Vero,

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra saber que los envíos siempre llegan a tiempo y que estás notando resultados.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Olistic Team

Lees meer over geverifieerde reviews.