Banner for Olistic

Olistic Reviews 15.674

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 años tomando Olistic. Siempre que he tenido que contactar con ellos responde y resuelven las dudas muy rápidl. Tienen muy buena atención al público. He descansado durante 6 meses y confirmo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el producto que he probado es el olistic women normal y ahora de segunda compra estoy probando el de 50+. El resultado lo estoy notando desde la primera caja. viene en un formato muy comodo para pode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es de excelente calidad , confianza y colma todas las expectativas. La calidad del pelo mejoró en densidad y crecimiento. El equipo humano que da servicio al cliente subrayar su amabil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado rápido. Tenía miedo al sabor porque quienes lo habían probado me decían que estaba malo, pero está buenísimo así que es fácil de tomar. Espero que haga efecto y recupere mi pelo.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Haarproductenwinkel
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Qué es Olistic? Olistic es la "nueva generación en salud capilar". Una marca de nutracéuticos premium que fusiona los últimos avances de la ciencia y la naturaleza para cuidar tu cabello desde el interior. Nuestra fórmula exclusiva, con más de 30 ingredientes de alta calidad (97% de origen natural), actúa de forma integral sobre los 6 principales factores que influyen en la caída capilar. No tratamos solo el síntoma: trabajamos el equilibrio completo del organismo para fortalecer el cabello, mejorar su densidad y potenciar tu bienestar general. Ciencia real. Resultados reales. Olistic cuenta con el estudio clínico más sólido del mercado en salud capilar para un nutracéutico, con resultados extraordinarios en: - Incremento de la densidad capilar - Normalización del ciclo de crecimiento del cabello ¿La clave? Un compromiso absoluto con la evidencia científica. Nuestro estudio fue desarrollado con el máximo rigor: - Más de 100 participantes - Diseño aleatorizado y controlado con placebo - Resultados cuantitativos y medibles - Publicación en revistas científicas de alto impacto No hablamos de promesas. Hablamos de datos. Una solución multifactorial. Porque cada persona es única, en Olistic ofrecemos soluciones adaptadas. Un enfoque integral, científicamente validado y diseñado para transformar tu salud capilar desde el interior. Olistic. La ciencia del cabello saludable.

Olistic

Geschreven door het bedrijf

Nutracéuticos naturales para fortalecer tu pelo y mejorar tu bienestar general
Olistic es un complemento nutricional bebible, 97% natural y vegano, formulado para nutrir y fortalecer el pelo desde dentro y reducir la caída. Libre de tóxicos, gluten y parabenos, se adapta a tus necesidades con tres versiones: · Olistic Women: Para mujeres de 18 a 50 años que quieren frenar la caída capilar y potenciar un cabello más sano, fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Next: Para mujeres a partir de 50 años, o para quienes buscan frenar el envejecimiento capilar y mejorar el volumen y la densidad de su pelo. · Olistic Men: Para hombres +18 años preocupados por la caída capilar y que buscan un cabello más fuerte y con mayor crecimiento. · Olistic Night Booster: Para personas que ya toman Olistic, están viviendo una etapa de estrés y/o falta de sueño, y quieren un apoyo extra para reforzar su rutina capilar. Cada caja contiene 28 viales, uno al día después del desayuno. Los primeros resultados pueden notarse desde el primer mes, con resultados más visibles entre los 3 y 6 meses, según la persona.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La he usado varias veces

La he usado varias veces, es fácil y rápida.

Hola Maise,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos encanta saber que la has usado varias veces y que te resulta fácil y rápida, ¡justo lo que buscamos! ✨

Seguimos trabajando para que cada experiencia sea así de cómoda y efectiva.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La empresa de transporte no ha dejado…

La empresa de transporte no ha dejado el paquete en la tienda que se le dijo, y ahora dicen que está el paquete en otra tienda y en esa tienda tampoco está.

Hola Aurora,

Gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos mucho lo ocurrido con la entrega de tu pedido y las molestias que esta situación te haya podido ocasionar. Entendemos lo frustrante que es acudir al punto de recogida y que el paquete no se encuentre allí.

Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes. Nuestro equipo ya está revisando el caso con la empresa de transporte para localizar el paquete y aclarar qué ha podido suceder con el punto de entrega.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de solucionarlo. 💙

Hola Estefanía,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra muchísimo saber que te llegó tan rápido y bien protegido ✨ Cuidamos cada envío para que lo recibas en perfectas condiciones y lo antes posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recibido en un par de días desde el…

Recibido en un par de días desde el pedido. Todo perfecto!!

Hola Paula,

Mil gracias por tu comentario.

Nos encanta saber que lo recibiste en un par de días y que todo fue perfecto ✨

¡Gracias por confiar en Olistic!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comenzamos nueva experiencia

Aún no tome el producto, pero mi marido sí y la verdad que teniendo alopecia areata le ha ido genial !
También me gustó mucho la rapidez del envío !
Ojalá a mí también me vaya tan bien como a él

Hola Estefanía,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! ✨

Nos alegra muchísimo saber que a tu marido le ha ido tan bien, especialmente teniendo alopecia areata. 🥰 También nos encanta que valores la rapidez del envío.

Esperamos de corazón que tú también tengas una experiencia igual de positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Sin comentarios

El pedido estaba según ustedes retenido por el sistema. Si no llego a escribir puede pasar un mes. Resaltar la. Preciosa ayuda de Inés que ha agilizado el envío, de hecho no se cual hubiese sido el problema pero al. Día siguiente de reclamar, ya tenía el. Producto en mi casa. Además me ayudó a aclarar una suscripción a la. Que erróneamente me había registrado. Seguramente seguiré comprando por la. Web por el. Óptimo precio del. Producto

4 maart 2026

Hola Ilaria,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra enormemente saber que Inés pudo ayudarte rápidamente y que tu pedido llegó al día siguiente de reclamarlo. Nos encanta escuchar que además pudo aclararte la situación con la suscripción y que todo se resolvió de manera sencilla.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, eficiente y atento, y nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como su precio.

¡Gracias por confiar en nosotros y por seguir formando parte de la familia Olistic!

Genial

Fue muy rápido y fácil

Hola Marina,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue muy rápida y fácil.

¡Aquí estamos siempre que nos necesites! 💛

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solicité cancelación de suscripción y…

Solicité cancelación de suscripción y no lo han hecho y me la han vuelto a cobrar y enviar. He solicitado parar el envío y reembolso y me han ignorado

4 maart 2026

Hola Clara,

Gracias por tu reseña.

Lamentamos sinceramente la situación que nos comentas y la experiencia que has tenido. Hemos revisado tu caso y vemos que nuestro equipo ya se ha puesto en contacto contigo para poder revisar lo ocurrido y darte una solución lo antes posible.

Entendemos perfectamente tu preocupación y sentimos mucho cualquier molestia que esto haya podido causarte.

Quedamos a tu disposición para ayudarte y resolverlo contigo lo antes posible.

Sóc clienta de fa anys

Sóc clienta de fa anys, últimament no estava a casa i per això no em servíeu.

Hola Rosa,

Moltes gràcies per la teva confiança i per seguir amb nosaltres després d’aquest temps! Ens fa molta il·lusió que tornis a prendre Olistic i esperem continuar acompanyant-te en el teu benestar. 😊

Salutacions 🌺

Olistic - Team ❤️

Me encanta el producto

Me encanta el producto, noto mucho la diferencia no solo en el pelo, en mi estado de ánimo también. Lo he pedido siempre online y el envío es rápido y seguro.

Hola Barbara,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra muchísimo saber que notas la diferencia no solo en el cabello, sino también en tu estado de ánimo. 🥰 Y qué bien que tu experiencia de compra online y el envío hayan sido rápidos y seguros.

Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos. 💛

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Partículas de plástico

De momento no puedo valorar su eficacia, llevo 3 meses tomándolo y no he visto resultados. La queja que tengo es porque en este segundo lote al abrir la botellita se desprenden partículas de plástico qué fácilmente se pueden ingerir.

16 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Hola Carmen,
Gracias por su comentario y lamentamos los inconvenientes ocasionados.

Sin ninguna duda, hemos tomamos nota la incidencia de manera inmediata implementando acciones que nos permiten mantener y asegurar los estándares de calidad, seguridad y de eficacia que nuestro(s) producto(s) representan. Nuestro límite de aceptación para las partículas de plástico, tras la apertura y susceptible de ser ingeridas, es cero. Hemos priorizado esta mejora para que, aunque sea de manera esporádica, nunca más sea una preocupación.

Puedes escribirnos a support@olisticscience.com, siempre que lo necesites.

Muchas gracias por tu colaboración.

Sabor malísimo!!

Sabor malísimo!!! Solo he podido tomar un botecito porque literalmente me dan ganas de vomitar… que por el precio que tiene ya podría tener un sabor algo más apetecible…

16 februari 2026

Hola Raquel,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión en Trustpilot. 🙏

Lamentamos sinceramente que el sabor de Olistic no haya sido de tu agrado. 😔 Queremos comentarte que nuestro producto está formulado con una gran cantidad de vitaminas y minerales de origen natural, así como otros ingredientes activos, y que su eficacia como tratamiento capilar es nuestra prioridad. Aun así, seguimos trabajando para que su sabor resulte más agradable para todos nuestros clientes.

Sabemos que el sabor es algo muy personal. Hay personas que disfrutan del de Olistic y otras que no, y esto puede depender de varios factores como la predisposición de las papilas gustativas, el estilo de vida o la alimentación de cada persona. 😊

Para hacer tu experiencia más agradable, te sugerimos probar Olistic mezclado con agua o jugo, o incluso tomarlo frío tras guardarlo en el refrigerador. Pequeños cambios como estos pueden ayudar a que el sabor resulte más agradable. 😉

Si tienes cualquier pregunta o necesitas asistencia, estamos encantados de ayudarte. También puedes contactarnos al correo support@olisticscience.com.

Gracias de nuevo por tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando. 🌺

Un cordial saludo, 🌺

Olistic- Team ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 3 años usando olistic a diario y…

Llevo 3 años usando olistic a diario y no lo cambio por ningún otro complemento. Es el mejor

Hola Dafne,

Gracias por tu valoración.

Nos alegra enormemente saber que llevas 3 años usando Olistic a diario y que confías plenamente en nuestro producto.

Nuestra fórmula está pensada para cuidar el cabello desde la raíz y aportar nutrientes esenciales para tu bienestar general, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo productos de calidad que realmente marquen la diferencia ✨

Gracias por formar parte de la comunidad Olistic y por tu confianza.

Hola Willy,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que Olistic está marcando la diferencia para tu cabello y tu salud. Nuestra fórmula combina aminoácidos, vitaminas y minerales que ayudan a fortalecer el cabello desde la raíz, mejorar su densidad y brillo, y al mismo tiempo aportar nutrientes esenciales para tu bienestar general.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos que realmente funcionen y cuiden de nuestros clientes de manera integral ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve un problema con una suscripción e…

Tuve un problema con una suscripción e Isadora me lo solucionó de inmediato. Es de los mejores servicios de atención al cliente que me he encontrado.

Review zonder uitnodiging

Hola Marien,

Muchísimas gracias por tu reseña 😊

Nos alegra muchísimo saber que Isadora pudo ayudarte de inmediato y que nuestra atención al cliente te ha dejado una tan buena impresión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, rápido y eficaz ✨

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad Olistic.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es el envío más rápido que tengo

Es el envío más rápido que tengo. Siempre cuidado y rápido

Hola Paula,

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que valoras la rapidez del envío y que recibes tus pedidos siempre bien cuidados. Trabajamos para que la experiencia sea ágil y llegue en perfectas condiciones, así que leer esto nos hace muchísima ilusión ✨

Gracias por confiar en nosotros.

Facilidad de modificar pedidos

Facilidad de modificar pedidos, información clara y servicio excelente

Hola Lara,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos encanta saber que destacas la facilidad para modificar tus pedidos, la claridad de la información y nuestro servicio. Trabajamos cada día para que gestionar tu suscripción sea sencillo, transparente y cómodo.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad Olistic ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realice el pedido el sábado y aún…

Realice el pedido el sábado y aún estamos a martes y ni rastro del paquete

Hola Tania,

Gracias por tu comentario.

Los pedidos realizados durante el fin de semana salen de nuestro almacén el lunes a primera hora y el plazo de entrega es de 48 horas laborables.

Vemos que tu pedido ya ha sido entregado. Si necesitas cualquier otra ayuda, estaremos encantados de asistirte. 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un producto q me encanta por su sabor y resultado

Es un producto q me encanta por su sabor ya q los resultados me lo dicen las personas q me conocen, llevaba peluca y en la actualidad luzco mi propio pelo. Se lo he recomendado a muchas personas. El truco está en la persistencia al tomarlo.

Hola Paqui,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! ✨

Nos emociona muchísimo leer que ahora luces tu propio cabello y que las personas a tu alrededor notan los resultados. 🥰 Y tienes toda la razón: la persistencia es clave para conseguir los mejores resultados.

Gracias por recomendarlo y por confiar en nosotros. 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente. Comunicación muy rápida y buena calidad del producto. Lo uso yo y se lo recomiendo a mis pacientes.

15 december 2025

Hola Marga,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras nuestra comunicación rápida y la calidad del producto.

Y qué ilusión nos hace que lo utilices tú y además lo recomiendes a tus pacientes.

En Olistic trabajamos cada día para ofrecer un servicio y una calidad en los que podáis confiar plenamente.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos ✨

Olistic Team

Lees meer over geverifieerde reviews.