Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

(1.184)

245 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait !

Je connaissais déjà la boucherie, qui a d'excellents produits. La prise de commande par internet est un plus.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la commande en ligne vous permet de profiter encore plus facilement d’un commerçant que vous appréciez déjà 😉

N’hésitez pas à nous indiquer de quelle boucherie il s’agit afin que nous puissions lui transmettre vos compliments.

pratique

Service efficace

3 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que le service vous a semblé pratique et efficace. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien à nos clients 😉

parfait :) et délicieux merci

parfait :) et délicieux merci

Antwoord van Ollca

Un grand merci pour votre commentaire 😊

Nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt !

Très satisfait

Très satisfait

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait.

Tout a été facile

Tout a été facile, c'était parfait !! Et la viande achetée était succulente. Je suis très contente de mon achat et je reviendrai...

2 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire que tout s’est déroulé parfaitement et que la viande vous a régalée 😉

Nous sommes ravis d’avoir contribué à cette belle expérience et serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De bons produits mais trop d'emballages

Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transport. Les sacs plastiques sont, à mon sens, superflus d'autant que j'ai précisé, dans l'une de mes commandes, que je venais avec mes propres sacs de transport et que je ne voulais pas des sacs plastiques.
J'espère que ce point pourra évoluer avec le magasin Les Vergers Dupré.
Cordialement

Antwoord van Ollca

Merci pour votre fidélité et pour ce retour constructif 😊

Nous sommes heureux que les produits vous plaisent. Concernant les emballages, nous comprenons votre remarque et vous remercions de l'avoir partagée avec nous.

Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre ce retour.

Très belle journée à vous,

Allez-y les yeux fermés

J'achète viandes et charcuteries chez "Bidoche et cochonnaille" à Béziers... Allez-y les yeux fermés, leur viandes sont à tomber!!!

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire un commentaire comme celui-ci ! Nous sommes ravis que la qualité de la viande vous ait autant plu 😉

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos gentils mots 😊

Commande et retrait : Perfect

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’au retrait 😉

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Antwoord van Ollca

Votre confiance renouvelée nous fait très plaisir. Nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison comme d'habitude parfaite.

Livraison comme d'habitude parfaite.
Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose.
A savoir, cette fois-ci :
Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau?
Merci de reprendre le dialogue, cher aux Grecs.

31 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes, une fois de plus 😉

Concernant votre question sur les keftedès veau-agneau, nous vous invitons à contacter directement Mavrommatis, qui sera le mieux placé pour vous renseigner sur l’évolution de sa gamme de produits.

Merci également pour ce retour, dont nous prenons bonne note.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, livreur très aimable et produits de bonne qualité

29 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée dans les temps et que vous avez apprécié aussi bien la qualité des produits que l’amabilité du livreur 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateau de fruits de mer délicieux

Plateau de fruits de mer délicieux. L’acceuil est parfait et nous allons revenir très vite. Bravo à l'équipe !!!

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre plateau de fruits de mer et la qualité de l’accueil reçu 😉

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions transmettre vos compliments à l’équipe 😊

Pratique et efficace

Pratique et efficace

31 mei 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que notre service vous ait paru pratique et efficace. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien pour faciliter vos achats auprès de vos commerçants locaux.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Ollca !

L'équipe Ollca 🚲🛍️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

1ère commande

1ère fois pour une commande. Moyennement satisfaite. On est censé arrivé et se positionner à la caisse et repartir avec la commande prête ! J'ai dû patienter pour que le boucher prépare ma commande à mon arrivée. Mais répartie avec un saucisson pour la compréhension du boucher pour mon attente. Je recommande car la viande était bonne.

Antwoord van Ollca

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre première expérience 😊

Je comprends votre déception concernant l'attente lors du retrait. L'objectif du click & collect est effectivement de vous permettre de récupérer une commande déjà prête afin de gagner du temps.

Nous sommes néanmoins ravis de voir que le commerçant a pris en compte votre attente et surtout que la qualité de la viande vous a convaincue 😊

Merci pour votre compréhension et votre recommandation. Nous espérons que votre prochaine commande se déroulera parfaitement du début à la fin !

L'équipe Ollca

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire,service incroyable.

23 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes !

L'équipe Ollca

Super facile

Super facile, et pratique. On trouve de beaux produits.

29 mei 2026

Antwoord van Ollca

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la simplicité du service ainsi que la qualité des produits proposés par nos commerçants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe présentation avec des fruits de…

Superbe présentation avec des fruits de très bonne qualité et quelle bonne odeur. Un régal sans les avoir encore mangés.

28 mei 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la présentation et la qualité des fruits vous ont plu 😉

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Commande sur le site très facile. Récupération de la commande en magasin impeccable

22 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la commande sur le site a été simple et que le retrait en magasin s’est déroulé parfaitement 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Préparé et emballé avec soin

Préparé et emballé avec soin, viande de bonne qualité.
Pas d'attente lors du retrait

20 mei 2026

Antwoord van Ollca

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a donné satisfaction, aussi bien sur la qualité des produits que sur la préparation et le retrait 😉

Boucherie incontournable.

La boucherie du Lard de vivre à Saint Amand Valtoret propose des produits de très bonne qualité, un acceuil toujours sympathique et jovial.
En un mot, incontournable.

22 mei 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes heureux de voir que la qualité des produits et l’accueil vous donnent entière satisfaction !
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous préciser le nom du commerçant afin que nous lui transmettions vos compliments avec plaisir 😉

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.