ONLYONE Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte non utilisable encore une fois, aucun retrait possible mais frais de retrait prelevé alors qu'en plus le premier retrait est gratuit,tous les paiements sont refusés egalement. Avec une petite fi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaitais partager mon expérience, car j’ai été plus qu’agréablement surpris par OnlyOne. Je dois dire qu’au départ, j’étais plutôt dubitatif, mais aujourd’hui, je suis heureux de leurs av... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne faite pas confiance à cette nouvelle banque ce sont des voleur il vous bloque votre argent si vous dépasser les 1000e sur votre compte puis vous demande des documents impossibles pour que vous lâch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bank

Geschreven door het bedrijf

Le 1er compte à impact positif. Un compte courant, une carte Mastercard pour protéger la biodiversité et réduire les inégalités. Et tous les services de gestion de compte au quotidien.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Récupérer argent sur compte

Bonjour, je cherche a récupérer l'argent qui continue à être versé sur mon compte même après la faillite. Apparement le compte est toujours actif malgré la faillite car les virement que l'on m'envoie sur mon compte onlyone de sont pas retourné comme ils devrait être. Merci de m'apporté une solution, un email ou un telephone a contacter pour régler le soucis.

10 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon compte a été désactivé sans aucune…

Mon compte a été désactivé sans aucune raison et je n’ai aucune réponse de votre part. J’attends une brève réponse merci bien

11 januari 2024

Antwoord van ONLYONE

Nous ne bloquons jamais les comptes sans raisons valables, nous n'y voyons pas l'intérêt.
Nous nous réservons le droit de limiter l'accès à l'application si nos conditions générales d'utilisation ne sont pas respectées mais aussi afin de respecter la réglementation en vigueur en matière de vigilance.
Notre service client est à votre disposition pour en discuter.
Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai reçu un virement vous avez…

J’ai reçu un virement vous avez désactivé mon compte , je n’ai plus accès , et vous demander la preuve du virement que j’ai transmis depuis pas de réponse , j’ai besoin de cet argent pour des soins ou ramène l’argent à l’expéditeur c’est très urgent

11 januari 2024

Antwoord van ONLYONE

Après recherche, nous n'avons pas de client au nom d'Olivier FOY, par ailleurs, vous semblez résider en Côte d'Ivoire or nos comptes ne peuvent être ouvert uniquement à des résidents français.
Enfin, nous nous réservons le droit de bloquer un compte lorsque nos conditions d’utilisation ne sont pas respectées, mais aussi afin de respecter la réglementation en vigueur en matière de vigilance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai ouvert un compte chez eux au bout…

J’ai ouvert un compte chez eux au bout de 5 jours le compte a été clôturé sans raison heureusement que j’ai pas déposer mon argent chez eux

1 november 2023

Antwoord van ONLYONE

Nous sommes assez étonnés de votre message, les ouvertures de compte pour particulier ont été mises en pause depuis cet été. S'il s'agit de compte professionnel, nous n'avons fermé qu'un seul compte après 5 jours et nous vous avons donné les raisons, si vous êtes bien la personne que nous croyons, vous aviez très bien compris les raisons de cette décision. Mais malheureusement sans information pour vous identifier, nous ne pouvons pas prendre contact avec vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour l instant pas de souci mais pas de…

Pour l instant pas de souci mais pas de grosses sommes versées pour l instant . Quand je lit dans les avis que OnlyOne a rappelé des clients je trouve cela bizarre. Le numéro renseigné sur internet ne répond jamais !!!!! Si j avais une réponse de leur part ce serais formidable !!!!!

21 juli 2023

Antwoord van ONLYONE

Merci pour votre commentaire.

Nous vous invitons à nous joindre au 01 76 35 02 95, joignable de 9h30 à 17h30, pour toute demande d'information ou nous écrire à l'adresse mail : support@onlyonecard.eu où l'on vous répond sous un délai maximum de 24h ouvrées (hors week-end).

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos interrogations.

Bien à vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compte ouvert il y a quelques mois

Compte ouvert il y a quelques mois . Pour l instant pas de souci mais je trouve les réponses par mails un peu longue 2 a 3 jours . Paiement par carte le 6 juillet multiplie par 3 et à ce jour pas remboursé de la différence.pas de numéro service client . Dommage 😰 sinon rien a dire.

19 juli 2023

Antwoord van ONLYONE

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes navrés pour les délais de réponse. Nous nous efforçons de répondre sous un délai maximum de 24h ouvrées (hors week-end).

Nous vous invitons à nous contacter au 01 76 35 02 95 pour toute difficulté rencontrée (joignable de 9h30 à 17h30).

À votre disposition.

Excellente banque

Très content des services et de la réactivité en cas de problème. Je suis très satisfait.

16 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envoyé un mail au service…

J'avais envoyé un mail au service client le matin et j'ai reçu un appel de leur part l'après-midi même ! La personne au téléphone m'a bien expliqué le soucis et je pense que cet établissement est vraiment sérieux et très réactif. Je verrai sur le long terme, mais pour le moment rien à redire.

4 mei 2023

Excellente banque en ligne

Bonjour avant toute chose,
Cette banque mobile est vraiment excellente, de même pour l'application très intuitive et facile à prendre en main. Le service client est très aimable et très réactif. Je recommande vivement ONLYONE. Philippe mout

12 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

franchement il y a pas plus sérieux…

franchement il y a pas plus sérieux comme banque jamais vous aurez de problème une gentillesse exemplaire par rapport à toutes les banques alors oui je conseille et toujours à votre écoute

27 februari 2023

Banque engagée et humaine

Je n’ai que de bonnes choses à dire sur Onlyone. On a été à mon écoute, très humains à mon égard pendant une période difficile de ma vie.
Le fait qu’elle soit engagée pour l’environnement, transparente et nous coach au quotidien sur notre impact est parfait.
Je recommande fortement.

20 februari 2023

Super Banque

Super Banque. Tres facile d'utilisation pour l'espace.
On peut faire pas mal de choses et même avoir des infos sur l'impact de ses achats

8 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait une demande d'ouverture de…

J'ai fait une demande d'ouverture de compte,et je suis vraiment surpris que le compte est été ouvert très rapidement en un jour, le conseiller au top , il m'a appelé pour me dire que tous était ok, réponse très rapide quand qu'on envoie un mail. Je recommande vivement.

22 januari 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.