Bonjour, je cherche a récupérer l'argent qui continue à être versé sur mon compte même après la faillite. Apparement le compte est toujours actif malgré la faillite car les virement que l'on m'envoie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je souhaitais partager mon expérience, car j’ai été plus qu’agréablement surpris par OnlyOne. Je dois dire qu’au départ, j’étais plutôt dubitatif, mais aujourd’hui, je suis heureux de leurs av... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le 1er compte à impact positif. Un compte courant, une carte Mastercard pour protéger la biodiversité et réduire les inégalités. Et tous les services de gestion de compte au quotidien.
Contactgegevens
1 Parvis de La Défense, 92044, PUTEAUX, Frankrijk
- 0176023595
- support@onlyonecard.eu
- onlyonecard.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Banque de voleur
Ne faite pas confiance à cette nouvelle banque ce sont des voleur il vous bloque votre argent si vous dépasser les 1000e sur votre compte puis vous demande des documents impossibles pour que vous lâché l affaire et reparte avec votre argent

Antwoord van ONLYONE
Merci pour le service je recommande
Merci pour le service je recommande. Excellente banque. Tres peu de frais bancaire. d excellent plafond.
Au top
Au top, très à l'écoute, rapidité lors de problème, banque au top
Banque en ligne éthique et sérieuse
Banque en ligne sérieuse, prometteuse et surtout éthique ! Je recommande. Assistance accessible et réponses rapides en cas de besoin. Merci !
Excellente expérience
Excellente expérience. Antoine est très rapide, pro et efficace c'est un plaisir. Pour Onlyone 5 étoiles bien méritées. :-) Longue vie à toute l'équipe !
Banque en ligne éthique avec un service…
Banque en ligne éthique avec un service client qui fait de son mieux pour répondre à nos attentes
le support sav a finalement réglé le pb…
le support sav a finalement réglé le pb et mon compte est débloqué (enfin!!)
Super expérience
Je suis très satisfait des services de OnlyOne. Une équipe très professionnelle, une application très intuitive et agréable et je sens que j'ai un impact positif sur l'environnement. Je recommande fortement.
Je souhaitais partager mon expérience
Je dois dire qu’au départ, j’étais plutôt dubitatif, mais aujourd’hui, je suis heureux de leurs avoirs faits confiance !
OnlyOne, c’est un service de qualité irréprochable, une application efficace et intuitive, mais avant tout un pas vers l’avant en matière d’éco responsabilité.
Merci OnlyOne pour ce beau travail !!!
Top compte hyper intuitif et service…
Top compte hyper intuitif et service client aux petits soins.
Carte non utilisable encore une fois
Carte non utilisable encore une fois, aucun retrait possible mais frais de retrait prelevé alors qu'en plus le premier retrait est gratuit,tous les paiements sont refusés egalement. Avec une petite fille a charge , me voilà sans moyen de paiement pour 3 jours et bien sur, personne pour repondre dans l'urgence. Au début tout va bien puis par la suite, on ne cesse de se plaindre, je vais quitter cette "banque"
Très bon compte intuitif simple…
Très bon compte intuitif simple d’utilisation et écologique !
Le compte bancaire vert parfait
Application ergonomique, réactivité au top, impact écologique.. ce compte bancaire est tout simplement parfait
Lees meer over geverifieerde reviews.