ME ENCANTO YA QUE A PARTE DE GENERAR UN INGRSO EXTRA REAL, SIENTO QUE CON NUSTRAS RESPUESTAS AYUDAMOS A MUCHAS EMPRESAS A BRINDARNOS UNA MEJOR EXPERIENCIA EN SUS SERVICIOS
ME PARECE UNA MUY BUENA EXPERIENCIA YA QUE ME PERMITE PARTICIPAR EN ENCUESTAS QUE ME PARECEN DEMASIADO INTERESANTES, ES MUY BUENO SABER QUE ESTOY PARTICIPANDO CON MI OPINION EN TEMAS QUE SON DE IN... Toon meer
Son un sitio atento con una gran variedad de encuestas, ponen todo en claro y te hacen sentir bienvenido. Las recompensas son reales, si tienes la oportunidad únete.
Geschreven door het bedrijf
Opiniolandia es un centro para quienes tienen opinión. Buscamos pensadores, polemistas y aquellos que saben lo que les gusta y por qué. Exprese su opinión al unirse a nuestra comunidad hoy.
Nederland
- opiniolandia.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excelente plataforma para generar…
Excelente plataforma para generar ingresos
Muy facil y vereidico en la información.
no entinedo cuando preguntan cosas…
no entinedo cuando preguntan cosas personales y lo sacan a uno de la encuesta, sin explicacion
Opiniolandia
Opiniolandia: confiable, fácil y sí paga Llevo poco tiempo y es de las mejores páginas de encuestas en Colombia. Registro rápido, interfaz sencilla y las encuestas llegan seguido si tienes el perfil completo. Por cada cuestionario dan puntos claros (1 punto = $10 pesos aprox) y se acumulan sin vencerse, lo que es muy bueno.
Recomendada 100 % si quieres aprovechar el tiempo y recibir recompensas reales.
Es un poco tardío el que te lleguen…
Es un poco tardío el que te lleguen encuestas nuevas, pero cuando te llegan logras acumular buenos puntos.
En mi experiencia me han ayudado a romper el ocio laboral.
En mi experiencia me han ayudado a romper los ratos de ocio en mi trabajo y aparte me apoyan económicamente. Gracias.
Les enquetes sont réelles et jusqu'a…
Les enquetes sont réelles et jusqu'a présent je suis satisfait.
Conociendo la plataforma :-)
Bueno, me gusta mucho llenar encuestas. Quizá me guste mas cuando tenga alguna recompensa y conocer la dinámica de ésta plataforma.
Me encanta opinolandia
Porque me encanta todo lo que tenga que ver con opinolandia jamás me había sentido tan Agusto
GRACIAS OPINOLANDIA PORQUE ME AYUDAS A…
GRACIAS OPINOLANDIA PORQUE ME AYUDAS A GENERAR INGRESOS EXTRAS Y ME PERMITES AYUDAR A EMPRESAS A MEJORAR SUS BIENES Y SERVICIOS
GRACIAS OPINIOLANDIA
BRINDARNOS UNA MEJOR EXPERIENCIA EN SUS SERVICIOS
Ha sido interesante encontrar encuestas…
Ha sido interesante encontrar encuestas de impacto positivo a la sociedad
Encuesta no recompensada
Me inscribí en la página esta semana, hasta el momento he realizado pocas encuestas, pero hubo una que la complete y no me dieron la recompenza, espero sea la única mala experiencia.
Las encuestas son intresantes
Las encuestas son intresantes, de temas variados y cotidianos
Es una muy buena app para encuestas
Es una muy buena app para encuestas
Son muy claras y fáciles de entender
Son muy claras y fáciles de entender
Porque hasta ahora no ha habido…
Porque hasta ahora no ha habido problemas con las encuestas, se actualizan seguido , dan la recompensa, pero pues creo que al final lo que más importa es que si se puedan hacer reales los premios y que no resulten siendo imposibles las recompensas.
Como aún no llego hasta reclamar recompensas, pues le doy cuatro estrellas
Muy efectiva para encuestas AMI me…
Muy efectiva para encuestas AMI me encanta todos los pagos a PayPal perfectos la recomiendo
si ganas si eso es lo que te preguntas…
si ganas si eso es lo que te preguntas pero para eso debes tener paciencia porque debes mostrar apoyo e interes
Muy practicas y entrenadas para…
Muy practicas y entrenadas para distraerse un poco de la rutina diaria.