Porque hasta ahora no ha habido problemas con las encuestas, se actualizan seguido , dan la recompensa, pero pues creo que al final lo que más importa es que si se puedan hacer reales los premios y q... Toon meer
ME ENCANTO YA QUE A PARTE DE GENERAR UN INGRSO EXTRA REAL, SIENTO QUE CON NUSTRAS RESPUESTAS AYUDAMOS A MUCHAS EMPRESAS A BRINDARNOS UNA MEJOR EXPERIENCIA EN SUS SERVICIOS
ME PARECE UNA MUY BUENA EXPERIENCIA YA QUE ME PERMITE PARTICIPAR EN ENCUESTAS QUE ME PARECEN DEMASIADO INTERESANTES, ES MUY BUENO SABER QUE ESTOY PARTICIPANDO CON MI OPINION EN TEMAS QUE SON DE IN... Toon meer
Son un sitio atento con una gran variedad de encuestas, ponen todo en claro y te hacen sentir bienvenido. Las recompensas son reales, si tienes la oportunidad únete.
Opiniolandia es un centro para quienes tienen opinión. Buscamos pensadores, polemistas y aquellos que saben lo que les gusta y por qué. Exprese su opinión al unirse a nuestra comunidad hoy.
Nederland
- opiniolandia.es
Por ahora no está rechazando las…
Por ahora no está rechazando las encuestas, vamos bien
A diferencia de otras encuestas para…
A diferencia de otras encuestas para llenar considero que son muy selectivos. Las encuestas tienen una buena redacción suelen ser claras.
Las encuestas son muy selectivas
Mayor Calidad
Creo que ayuda a que se generen productos y servicios de mayor calidad, al saber más exactamente lo que cada publico consume
Me Gusta dar mi punto de vista de…
Me Gusta dar mi punto de vista de diferentes Temas. Aunque me gusta mucho hacerlo.
No me gusta quedarme sin encuestas.👍
Es buena página
Es buena página, pero lo que no te dicen es que te sacan de las encuestas a mitad de estas y, por ende, ya no te dan los puntos. Tienes que tener suerte para poder completar una.
Oportunidad de desarrollo
Excelente manera de poder dar mi punto…
Excelente manera de poder dar mi punto de vista en diferentes temas. Gracias por tomarme en cuenta!👍
Es super fácil ...rellenar encuestas
Me agrada y si cumple con lo que dice
Es buen portal, muchas encuestas. Pero siento que les hace falta filtrar mucho más ya que de cada 10 encuestas solo completo 4
Es una página confiable y cumple con lo…
Es una página confiable y cumple con lo que promete.
Buenas experiencia.
Me ayuda a analizar diferentes aspectos del entorno en mi vida diaria para mejorar tomas de decisiones.
Excelente
Hasta ahorita me han gustado mucho las encuestas, le doy 4 estrellas por el tema de que aun no he canjeado ninguna recompensa, veremos si todo sigue así de estupendo.
ENTRETENIDO y REMUNERABLE
Son temas de interes, actuales y que te ayudan a mantenerte actualizado, además de que generas ganancias y esa es la mejor parte
Cumple totalmente con las expectativas…
Cumple totalmente con las expectativas aunque no siempre están disponibles todas las encuentas.
No me deja responder las encuestas
No me deja responder las encuestas, pero aún así es muy interesante.
buena cantidad y variedad de encuestas