Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je conseille vivement ce réseau ! Professionnel, humain et efficace ! Les conseillers sont très bien formés, travaillent en équipe, avec des outils performants . Merci Optimhome !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai vu deux annonces dans ma zone, qui m'intéressait fortement. J'ai tout de suite contacté le conseiller point j'ai tout de suite reçu un mail disant qu'on allait me contacter,maid 15 jours plus tar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience au sein du réseau Optimhome. Un réseau sérieux, humain et innovant, avec de vrais outils pour accompagner les conseillers au quotidien. La formation, le suivi et la liberté d’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une excellente alternative aux agences classiques si vous tombez sur un agent expérimenté. La réussite de votre projet ne dépendra pas de la marque "Optimhome", mais du professionnalisme de l'interloc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

vente forcée

j' ai eu une offre 11000e de moins que l'estimation, je l' ai refusée, du coup je n'ai pas eu d'autre visite il espérait que je signe, c'est pour forcer a vendre à n' importe quel prix. plus jamais d'exclusivité.

14 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite Offre vente maison sur le bon…

Suite Offre vente maison sur le bon coin.
Ne réponds pas au téléphone et ne répond pas aux messages envoyés.
Je suspecte qu'ils laissent des annonces de maisons vendues depuis longtemps pour hameconner les futurs pigeons. A fuir !!!

7 februari 2022

Optimhome estate agent in La Charente

Optimhome estate agent in La Charente, France - Sandra Brouhard recently sold a house for me.
She was , from the start, highly professional whilst remaining friendly, understanding and approachable. Always efficient, immediately responsive and pro-active and intelligent in matching properties to buyers needs.
Efficient, human, good humoured!
I can’t speak highly enough of her. I would use her again. In fact I will use her again. For once, I don’t resent a single penny of her fee.

1 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surtout ne pas passer par Camille Blanc…

Surtout ne pas passer par Camille Blanc du 28 qui après avoir mis fin à notre mandat de vente car nous avons refusé une visite pour raison personnelle, elle continue à publier notre maison sur son site plusieurs mois après. Personne non professionnelle à éviter.

11 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malhonnête de la part de Mr Yohann…

Malhonnête de la part de Mr Yohann Garnier (agent immobilier chez optimhome) laisse une maison en vente et renouvelle l'annonce alors que celle-ci a été acheté depuis plusieurs mois.

27 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Patrick Scholtes : Agent IMMO au top !

Nous avons été accompagné par Mr Scholtes Patrick. C'est une personne hyper pro, très à l'écoute, réactif et de bons conseils. Il nous a accompagné de A à Z dans notre projet locatif. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

17 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conseiller agressif et peu courtois

Je viens de discuter avec l'un des conseillers les plus agressifs et peu courtois jamais eus. A peine un bonjour arraché. Vous voulez quoi?, etc. J'ai dû raccrocher, tellement il avait l'air énervé avant même que je n'ai eu le temps de parler.

26 augustus 2021

Retour d'expérience sur Optihome

Retour d'expérience sur Optihome D. BOURGEOIS Saint Genis Pouilly,  ville de registre BOURG EN BRESSE
Nous avons vu l'annonce d'une maison qui  nous plaisait.  Nous contactons Mr BOURGEOIS,  qui nous propose une visite virtuelle un samedi matin, conquis je visite la maison le lundi  puis effectue une offre au prix envoyer par mail. Le lendemain après-midi,  Mr BOURGEOIS m'appelle et m'annonce qu'une personne lui a fait une offre a 40000 euros de plus que nous donc savoir ma position ? Je lui réponds donc que nous n'allons pas augmenter notre offre. La maison n'était pas une vente aux enchères il me semble...
Je raconte l'histoire a ma femme qui l'appel plus d'une dizaine de fois, et quand il la rappel, il lui dit tout simplement qu'il a eu plusieurs offres au prix et qu'ils allaient étudier les dossiers. Depuis plus rien
Je ne suis pas sûr que ce soit très professionnel cette manière de faire, à mon avis, cet agent est LOUCHE, je penses même qu'on peut le soudoyer afin d'arriver à acquérir un bien.
Je le déconseille fortement

9 augustus 2021

Vendeur incompétent

Vendeur incompétent. Il vous promets bcp mais à l arrivée on a rien. Personne à éviter. On ne peut pas lui faire confiance. Malhonnête.

5 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à l'appel téléphonique d'un…

Suite à l'appel téléphonique d'un correspondant Optimhome, je reste sur la réserve , le démarchage ne correspondant pas à des informations fiables suite à une recherche effectuée mais plutôt à une technique de sollicitations sans grand intérêt pour le '' produit ''!

17 mei 2021

Hallucinant d'indifférence !!

Hallucinant d'indifférence !!
J'ai appelé et ai laissé des messages (textos) pour visiter dernièrement une maison.
Je n'ai reçu aucun retour de cet "agent" que je préfère ne pas nommer (tant mieux pour lui !!)
Consternant !!
Madame Gontier

30 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Moi je ne vous conseille pas madame…

Moi je ne vous conseille pas madame Berthelot alexandra du 37, disponible le début pour faire signer le mandat et avoir les documents. Une fois signé plus de nouvelle, forcément en signant un mandant exclusif qui m engage pendant 3 mois je suis bloqué.

Plus de nouvelle, en 3 mois une visite après c'est que des excuses de sa part pour avoir des nouvelles, répond au email 1 semaine après.

Je vous la déconseille,n'aurais conseillère immobilière, je ne passerais plus que par une agence physique dorénavant

Malgré mon courrier recommandé pour mettre fin apres 3mois de mandant, elle ne veut pas supprimer les annonces de ma maison et en plus de ça elle fait remonter les annonces alors qu elle n'a rien fait avant, suis déçu et choqué de ce comportement

14 maart 2021

Attention Fabien serra

J ai eu Fabien serra
Aucune confiance
Menteur
Pas du tout proffessionnel
Il ma fait balader pendant plusieurs semaine en me disant je suis le premier avoir appeler vous inquiétez pas il est a vous
A la fin il la vendu
Ses bien de faire confiance
Faite attention à ce genre de BARATINEUR

27 november 2020

Expérience extrêmement décevante

Expérience extrêmement décevante avec Madame Chantal RIGHI de l'agence OptimHome.
Nous nous sommes aperçus lors de la signature du compromis, devant la notaire, que Madame RIGHI nous avait menti sur la date envisageable de signature de l'acte définitif de vente. Cette dernière nous a délibérément caché que les vendeurs ne pourraient pas nous remettre les clefs de la maison avant la fin du mois de février (alors qu'elle nous avait annoncé une remise des clefs à la mi-janvier). Elle a aussi menti aux vendeurs en leur affirmant que nous étions d'accord pour une remise des clefs à la fin février (alors qu'elle n'avait JAMAIS abordé cette condition avec nous).
La signature du compromis ayant été reportée, nous avons demandé des explications à Madame RIGHI sur son erreur. Celle-ci a fait preuve d'une mauvaise foi extraordinaire. Allant jusqu'à inventer que nous nous étions désengagés de l'achat devant le notaire, que les propriétaires avaient accepté une nouvelle offre entre temps, nous qualifiant nous de "menteurs", et les vendeurs de "brigands" etc.. Tout cela pour tenter de faire annuler la vente et de ne pas avoir à assumer son erreur.
Malheureusement pour elle (et heureusement pour nous), elle nous avait confié plus tôt les coordonnées des vendeurs que nous avons contacté et qui ont pu nous confirmer que Madame RIGHI avait tout inventé.
Liés par un mandat exclusif avec Madame RIGHI (d'une durée 15 mois!!!) les vendeurs sont obligés de continuer à avoir recours à ses "services" pour cette transaction. Et, OptimHome étant un simple réseau de franchisés, ils nous ont affirmé ne rien pouvoir faire pour nous.
Il est honteux qu'une personne aussi malhonnête que l'est Madame RIGHI puisse continuer à exercer et se faire de l'argent sur le dos de ses clients en tout impunité.
Cette "agence", si on peut la qualifier comme telle, est à éviter à tout prix!!

15 november 2020

Attention ARNAQUE

Bonjour, c'est un désastre! Nous avons confié la vente de notre maison à une mandataire optihome.
Tout le monde doit savoir que leurs conseillers indépendants n'ont aucune formation juridique!Ne signez surtout aucun mandat avec ce groupe(optihome, capifrance...) ou vous risquez d'avoir de grosses mauvaises surprises!Incapables de rédiger une offre d'achat, ne savent pas ce qu'est une contre offre et lorsque vous êtes en désaccord avec leurs méthodes ils n'hésitent pas à convaincre les acheteurs à prendre les services d'un avocat pour tenter de chasser les clauses pénales!Un conseil, ne signer rien avec ce groupe!

7 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours là quand on a besoin d'eux.

Heureusement que mon agent immobilier est là pour moi! Il est très proactif et essaie toujours de trouver une solution. Je recommande optim'home malgré de gros soucis avec une autre entreprise (Digit RE Group) que j'ai contacté sur leurs conseils.

27 april 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.