Or.fr Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Or.fr gére les avoirs de ses clients avec sérieux ;les comptes sont disponibles et lisibles avec clarté; les frais de gestion sont raisonnables et nous recevons chaque mois un bulletin complet sur l'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir été une cliente ‘de rêve’ pour mes banquiers pendant 40 ans, il m’a fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Goud- en zilverhandelaar
  2. Goudhandelaar
  3. Erfgoedbescherming
  4. Investeringsmaatschappij

Over Or.fr

Geschreven door het bedrijf

Or.fr

Or.fr propose une solution haut de gamme facilitant l’achat et le stockage de métaux précieux (or, argent, platine, palladium) pour les particuliers ou entreprises : les lingots et pièces dits « d’investissement » sont détenus en nom propre, sans intermédiaires, puis stockés dans des coffres ultra-sécurisés situés hors du système bancaire. Les métaux précieux sont couverts par une police d’assurance et l’investisseur bénéficie d’un accès direct aux coffres pour vérifier ou retirer ses produits. Enfin, en plus de l’achat et du stockage, Or.fr assure la liquidité de l’investissement en rachetant sous 48h les métaux conservés dans les coffres.

Le support client Or.fr

Geschreven door het bedrijf

Accompagnement et suivi personnalisé
L’équipe d’Or.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.

Pourquoi choisir Or.fr ?

Les points clés de la solution Or.fr

Les points clés de la solution Or.fr
• Lingots et pièces d'investissement • Stockage sécurisé hors du système bancaire • Détention directe, en nom propre • Accès personnel aux coffres • Assurance du stock • Rachat des produits, liquidité garantie

Contactgegevens

Investir avec Or.fr

Créez un compte pour commencer à investir : c'est rapide et gratuit.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je félicite toute l'équipe d'Or point…

Je félicite toute l'équipe d'Or point fr pour leurs compétences et professionnalisme remarquables. Ils ont à chaque fois répondu très rapidement à mes demandes de mes ventes d'avoirs (en moins de 72h), mais aussi lors de mes achats.
Ils m'ont été recommandé par Mr Olivier Delamarche quand j'étais inscrit à sa lettre "Delamarche en liberté" aux Publications AGORA à l'époque. Bravo.

24 augustus 2026

Super service

Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de or.fr et son accompagnement, ses conseils, sa disponibilité ainsi que sa diligence lors des transactions.
Je recommande sans hésitation or.fr

5 februari 2026

Société au TOP

Un service et une réactivité irréprochable, un suivi quotidien,
Délais de livraisons respectés , voire en avance.
Je recommande cette société.
Pierre.

20 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site pour investir dans l'or

Même si je n’ai pas eu à contacter le service client directement, j’ai été agréablement surprise par la réactivité de l’entreprise par mail, ce qui est très rassurant. De plus, les descriptions proposées sur le site pour chacune de leurs références sont claires, détaillées et vraiment utiles pour faire le bon choix.
C’était mon premier achat chez eux, mais certainement pas le dernier : je reviendrai sans hésiter, car ils ont gagné toute ma confiance.

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience parfaite avec la société Or.fr

Expérience parfaite avec la société Or.fr (ou "GoldBroker") : merci pour leur parfait professionnalisme (sérieux absolu, totale fiabilité), la qualité des produits qu'ils proposent (lingots à 99,99% ou pièces d'or) ainsi que de leur prestation (dont proposer une solution de stockage, et de se charger de la revente, si besoin), et par ailleurs, la qualité de leur conseils et de de leur relation au client (disponibilité, clarté, amabilité). Il parait que cette société créée en 2011, soit une référence dans son secteur (vente d'or et d'argent au particulier), et ça ne m'étonne pas, même si d'autres sociétés de qualité existent aussi en France. C'est un plaisir de travailler avec eux.

31 januari 2025

SUPER

My second review after using the service more and more extensively.
Flawless, Impeccable, Smooth. Super happy to store gold with them, the team is incredible - quickly answer any query, super transparent. Will keep using and recommending them to anybody enquiring for precious metal investing.

12 december 2025

Équipe très réactive

Équipe très réactive, très professionnelle
À chaque question, une réponse claire et détaillée vous est donné. Les articles postés sont de qualité, et ont une grande valeur éducative.

L'interface utilisateur est simple à utiliser, et sans fioritures.

Globalement une très bonne expérience, à recommander

21 november 2025

Site parfaitement sécurisé

Site parfaitement sécurisé. Stockage à l'abri des convoitise. J'ai fait 215% depuis 2019, si j'avais su à cette époque j'aurais du acheter 200K€.

13 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vente urgente d'une partie de mon stock OR.

Ayant besoin malheureusement de vendre une partie assez importante de mon stock OR, j'ai été plus que satisfait de la rapidité de réaction de OR.fr qui a exécuté ma demande dans les meilleurs délais possibles.

2 oktober 2025

Dit is Trustpilot