Or.fr Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Or.fr gére les avoirs de ses clients avec sérieux ;les comptes sont disponibles et lisibles avec clarté; les frais de gestion sont raisonnables et nous recevons chaque mois un bulletin complet sur l'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je félicite toute l'équipe d'Or point fr pour leurs compétences et professionnalisme remarquables. Ils ont à chaque fois répondu très rapidement à mes demandes de mes ventes d'avoirs (en moins de 72h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir été une cliente ‘de rêve’ pour mes banquiers pendant 40 ans, il m’a fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Goud- en zilverhandelaar
  2. Goudhandelaar
  3. Erfgoedbescherming
  4. Investeringsmaatschappij

Over Or.fr

Geschreven door het bedrijf

Or.fr

Or.fr propose une solution haut de gamme facilitant l’achat et le stockage de métaux précieux (or, argent, platine, palladium) pour les particuliers ou entreprises : les lingots et pièces dits « d’investissement » sont détenus en nom propre, sans intermédiaires, puis stockés dans des coffres ultra-sécurisés situés hors du système bancaire. Les métaux précieux sont couverts par une police d’assurance et l’investisseur bénéficie d’un accès direct aux coffres pour vérifier ou retirer ses produits. Enfin, en plus de l’achat et du stockage, Or.fr assure la liquidité de l’investissement en rachetant sous 48h les métaux conservés dans les coffres.

Le support client Or.fr

Geschreven door het bedrijf

Accompagnement et suivi personnalisé
L’équipe d’Or.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.

Pourquoi choisir Or.fr ?

Les points clés de la solution Or.fr

Les points clés de la solution Or.fr
• Lingots et pièces d'investissement • Stockage sécurisé hors du système bancaire • Détention directe, en nom propre • Accès personnel aux coffres • Assurance du stock • Rachat des produits, liquidité garantie

Contactgegevens

Investir avec Or.fr

Créez un compte pour commencer à investir : c'est rapide et gratuit.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nouveau client

Nouveau client, j'ai tenté leur services avec une première petite commande car j'avais un peu d'appréhension. Leur délais d'expédition annoncés sont de 3-5 jours mais ils expédient en 24h, c'est pourquoi comme promis j'ai repassé commandes.

Je recommande ce site et le service client irréprochable !

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interlocuteurs très réactifs et pédagogues. Tout s'est parfaitement passé du début à la fin pour mon achat.

14 maart 2025

Très satisfait

Pour mon premier achat d'or physique j'avais un peu peur. La transaction c'est bien passé, la réception est rapide et sécurisé. Une équipe à l'écoute qui a répondu à mes questions rapidement.
Très réactif et professionnel.
Une entreprise que je recommanderai autour de moi.

5 maart 2025

Belle expérience, très professionnelle

Ravie d'avoir fait confiance à Or.fr.
Cliente depuis 4 ans, j'ai pu apprécier le professionnalisme de mon conseiller Mr Appaix, autant à l'achat qu'à la vente.
A très bientôt pour une nouvelle transaction, j'espère..

28 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déroulement d'un achat de pièces

Commande très facile à mettre en place et réception sans problème en quelques jours.
Le message reçu ensuite pour confirmation de réception de ma commande est très appréciable.

27 februari 2025

Je suis client depuis 2019 chez Or.fr

Je suis client depuis 2019 chez Or.fr. Je ne peux que confirmer les avis élogieux attribués à cette plateforme. Que ce soit pour l'achat ou la revente le service est toujours rapide et réactif.
Pour ma part c'est Mr Nicolas Gueydon qui a été mon interlocuteur privilégié. Un interlocuteur patient, qui sait prendre le temps d'expliquer avec précision et répondre aux attentes de ses clients. Je profite donc de ce court avis pour l'en remercier.
Un grand Merci aussi à toute l'équipe !

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus haut c'est le soleil.

Tout est parfait.
Le site est clair et d'une navigation intuitive et fluide.
J'ai reçu mes pièces dans un état +++ irréprochable et bien conditionnées pour qu'elles ne frottent pas les unes contre les autres.
Le personnel est à votre écoute.
Les tarifs sont très raisonnables.
Le colis est arrivé en temps et heure.

13 januari 2025

Le professionnalisme avant tout

L'expérience a été positive sur tous les points que se soit dans les délais, la diligence à répondre aux messages, le prix de stockage ou le prix de vente (vendu au plus haut).
Tout n'a été que professionnalisme et compétence.
Merci à vous.

12 december 2024

très bonne expérience.

très bonne expérience.
réactivité, à l'écoute, conseils et infos, trés pro.
j'ai trouvé un service de qualité sans frais cachés avec des personnes humaines.
je conseille vivement.

10 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne société d'investissement de…

Très bonne société d'investissement de l'or physique sécurisé dans un coffre commun. J'ai été très bien reçu par la directrice de Malca-Amit Zurich qui est française. Très bon professionnalisme. Je recommande chaudement.

26 november 2024

Support rapide et ciblé

Quelles qu'aient été mes questions ou problèmes ces dernières années, j'ai toujours eu en retour des réponses pertinentes ou des conseils bien ciblés, même dans des domaines sortant du cadre direct de or.fr
Avec un remerciement particulier à Monsieur Nicolas Gueydon.

25 november 2024

Expérience personnelle

Étant client depuis bientôt dix ans, Goldbroker offre un haut niveau de service permettant la vraie propriété des métaux, indépendamment du devenir de la société elle-même.

Après avoir testé pour la première fois le service de revente, je suis plus que satisfait, et je recommande fortement de leur faire appel pour investir et sécuriser ses avoirs.

Goldbroker a l avantage de proposer le stockage dans des lieux dédiés et sécurisés, mais surtout hors Europe.

15 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première vente de metaux précieux

Bonjour, je suis client d'or.fr depuis 2014,je viens d'effectuer ma première vente qui s'est très bien déroulée. Je conseille vivement Or.fr pour la détention de metaux précieux hors système bancaire. Je suis très satisfait de ce choix.

15 november 2024

Une entreprise en OR

Bonjour.
Je suis client de or.fr depuis 2018 avec une très grande satisfaction de l'entreprise or.fr.
Je recommande or.fr sans aucun risque car je viens de procéder à une vente de mes lingots et ça s'est très bien passé encore merci à or.fr

26 oktober 2024

Sérieux

J'ai trouvé chez Or.fr des gens de bons conseils et à l'écoute. Tout est carré et la communication est au top.

15 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client qui fait toute la différence

Pour être cliente depuis quatre ans, je ne peux qu'abonder dans le sens des autres auteurs d'avis: courtoisie, réactivité, efficacité,un professionalisme,sans faille ! Mention spéciale pour Nicolas Gueydon dont je ne peux qu'apprécier la réactivité et la justesse des conseils.

13 oktober 2024

Or.fr, une entreprise professionnelle

Je suis totalement satisfaite des services d'Or.fr. Depuis 4 ans, Valentin Appaix, mon conseiller, s'est présenté comme professionnel, avec clareté dans ses explications et cordial. Au travers de mes opérations d'achats et de ventes, j'ai constaté le professionnalisme et la transparence des transactions. Je recommande Or.fr. Une belle équipe!

9 oktober 2024