Kauf in Ordnung auf rechnung über Klarna aber die Rückabwicklung.....von nicht eingehaltenen Abholtermin über mehrfache Verständlichkeitsprobleme was genau abgeholt werden soll und in welchem Zustand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin wirklich total begeistert! Ich überlege ernsthaft, mir noch eine zweite davon zu holen für das Gästebett, weil sie einfach so unglaublich bequem ist. 😍 Sie ist super weich, aber trotzdem stüt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit meiner Origin Hybrid Matratze sehr zufrieden. Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort, und seit der ersten Nacht schlafe ich deutlich besser. Die Bestellung und Lieferung verliefe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden. Wir haben mehrere Matratzen Fest (H4) für alle Familienmitglieder bestellt und schlafen seither viel tiefer. Am Morgen ohne Rückenschmerzen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Origin Matratze entwickelt hochwertige Matratzen mit einem klaren Fokus auf Ergonomie, Komfort und langlebige Qualität. Durch die Kombination moderner Materialien, gezielter Zonenunterstützung und atmungsaktiver Konstruktionen sorgen unsere Matratzen für eine optimale Körperausrichtung und spürbare Druckentlastung. Dank unseres Direktvertriebs ohne Zwischenhändler können wir durchdachte Schlaflösungen zu fairen Preisen anbieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Verarbeitung einzugehen. Origin Matratze steht für ehrlichen Schlafkomfort, entwickelt für erholsame Nächte und nachhaltiges Wohlbefinden.
Altmarkt 10 b/d, 01067, Dresden, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
habe die matratze am 06.12 bei Ihnen bestellt, und bei der Bestellung dürfte ich einen Zustellungstermin wählen. Ich habe den 12.12 gewählt.
Die Matratze soll aber laut GLS schon am Mi., 10.12.2025, zugestellt sein.
Bei mir ist aber leider nichts angekommen.
sie wollten mir die matratze dannm erneut zu senden. das ist aber nicht passiert.
hersteller teilt mir auch mit das sie bereits im Kontakt mit GLS stehen um das problem zu lösen. 6 monate später und ich habe weder die matratze noch mein geld erhalten.

Antwoord van Origin Matratze
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte problemlos. Der Kontakt zum Kundendienst war hervorragend. Die Matratze ist herrlich bequem.
Kann ich also nur empfehlen!

Antwoord van Origin Matratze
Ansich haben wir nichts gegen die Matratze auszusetzen. Sieht sehr gut aus. Allerdings habe ich gemütlich, dass es eigentlich doch besser wäre wenn wir uns eine etwas weichere Matratze geholt hätten. Es ist sehr schwer einzuschätzen, da man die Matratze nicht live ausprobieren kann. Sehr wahrscheinlich kommt kein weiterer online Kauf in Frage.

Antwoord van Origin Matratze
schlecht ist die Matratze nicht, aber ich habe ein Problem damit, kann aber den Kundensevice nicht erreichen! IMMER NUR FREIZEICHEN!
Auf meine mail, wurde ein Rückruf versprochen, welcher aber nun seit 5 Tagen ausbleibt!
Eine bessere Bewertung kann icherst abgeben nachdem mein ANliegen zumindest angehört wird!
Ebenso warte ich seit dem Kauf auf eine ordentliche Rechnung!

Antwoord van Origin Matratze
Hatte zwei Matratzen gekauft. Qualität mangelhaft. Keine Kaufempfehlung von mir.
Kauft vor Ort, da gibt es aus meiner Erfahrung deutlich besseren Service und bessere Qualität.

Antwoord van Origin Matratze
Bin mit der Matratze sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, keine Probleme alles wunderbar geklappt
Jederzeit wieder zu Geschäften mit dem Verkäufer breit

Antwoord van Origin Matratze
Pünktliche Lieferung. Mega Matratzen und die gratis Kissen die wir zur Aktion mit dazu bekommen haben sind auch echt der Hammer. Vielen Dank. Wir schlafen wieder super, kann ich nur empfehlen. Danke

Antwoord van Origin Matratze
Leider sind die Matrazen nicht schön zum schlafen.
Service und Versand waren sehr gut.

Antwoord van Origin Matratze
Einfach nur genial... ich habe täglich starke Schmerzen in der Lendenwirbelsäule und schlafe endlich wieder richtig gut... 20 von 10 Punkten

Antwoord van Origin Matratze
Ich nutze die Origin Hybrid Matratze in 180x200 cm, Härtegrad H3, nun seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Die Matratze bietet eine angenehme Kombination aus Komfort und Unterstützung. Rückenschmerzen haben sich deutlich reduziert und ich schlafe spürbar erholsamer. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig. Klare Empfehlung!

Antwoord van Origin Matratze
Rücksendung wurde mit viel Taktik verzögert und es werden Ausreden gesucht.

Antwoord van Origin Matratze
Absolut enttäuschende Erfahrung mit Origin. Meidet solche Unternehmen, ist gut für eure Nerfen.
Die Matratze war zwar in Ordnung, aber das hilft wenig, wenn der Kundenservice praktisch nicht existiert und die beworbene 120-Tage-Rückgabe am Ende nichts wert ist.
Als ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen wollte, versuchte ich zunächst viermal zu unterschiedlichen Zeiten telefonisch Kontakt aufzunehmen – jedes Mal ohne Erfolg. Eine Kontaktaufnahme war letztlich nur über den KI-Chat auf der Website möglich. Nach dem Gespräch bekam ich genau eine Rückmeldung mit der Frage, warum ich die Matratze zurückgeben möchte. Das war's dann auch schon. Kein Abholtermin, keine weitere Kommunikation, keine konkrete Lösung und keine Rückerstattung. Man hat kein Kundenkonto, keine Rechnung und einfach kein Ansprechpartner.
Danach wurde ich schlicht ignoriert. Auf mich wirkte es so, als würde man den Vorgang einfach aussitzen. Während ich vergeblich auf eine Antwort oder die Organisation der Rückgabe wartete und den PayPal Käuferschutz einschaltete, verstrichen Wochen.
Genau durch diese Verzögerungen konnte ich schließlich auch den PayPal-Käuferschutz nicht mehr nutzen, weil die Fristen inzwischen abgelaufen waren. Hier hofft man wohl einfach darauf das niemand Lust hat Rechtlich vorzugehen.
Besonders ärgerlich ist, dass groß mit 120 Tagen Probeschlafen und unkomplizierter Rückgabe geworben wird. Meine Erfahrung war das komplette Gegenteil. Im Problemfall war niemand erreichbar und es passierte einfach nichts.
Ich habe viel Zeit, Nerven und Geld verloren und fühle mich als Kunde komplett im Stich gelassen. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich dort nie wieder bestellen und kann jedem nur raten, sich nicht blind auf die beworbenen Rückgabeversprechen zu verlassen.

Antwoord van Origin Matratze
Versandabwicklung war prima und die ersten 3 Monate war die Matratze auch gut. Nun zeigte sich jedoch schon die erste Kuhle und ich mußte die Matratze bereits nach wenigen Monaten drehen.

Antwoord van Origin Matratze
Ich habe die Origin Hybridmatratze bestellt und bin wirklich begeistert. Schon ab der ersten Nacht habe ich den Unterschied gespürt: hervorragende Liegeeigenschaften, eine hohe Punktelastizität und eine perfekte, körpergerechte Unterstützung – besonders im Lenden- und Beckenbereich. Die spezielle Schulterkomfortzone sorgt zusätzlich für ein angenehm entspanntes Liegegefühl.