Kauf in Ordnung auf rechnung über Klarna aber die Rückabwicklung.....von nicht eingehaltenen Abholtermin über mehrfache Verständlichkeitsprobleme was genau abgeholt werden soll und in welchem Zustand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin wirklich total begeistert! Ich überlege ernsthaft, mir noch eine zweite davon zu holen für das Gästebett, weil sie einfach so unglaublich bequem ist. 😍 Sie ist super weich, aber trotzdem stüt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit meiner Origin Hybrid Matratze sehr zufrieden. Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort, und seit der ersten Nacht schlafe ich deutlich besser. Die Bestellung und Lieferung verliefe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden. Wir haben mehrere Matratzen Fest (H4) für alle Familienmitglieder bestellt und schlafen seither viel tiefer. Am Morgen ohne Rückenschmerzen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Origin Matratze entwickelt hochwertige Matratzen mit einem klaren Fokus auf Ergonomie, Komfort und langlebige Qualität. Durch die Kombination moderner Materialien, gezielter Zonenunterstützung und atmungsaktiver Konstruktionen sorgen unsere Matratzen für eine optimale Körperausrichtung und spürbare Druckentlastung. Dank unseres Direktvertriebs ohne Zwischenhändler können wir durchdachte Schlaflösungen zu fairen Preisen anbieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Verarbeitung einzugehen. Origin Matratze steht für ehrlichen Schlafkomfort, entwickelt für erholsame Nächte und nachhaltiges Wohlbefinden.
Altmarkt 10 b/d, 01067, Dresden, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr zufrieden mit der Matratze. wir haben zwei getrennte bestellt weil wir das Problem haben,dass ich auf unseren bisherigen Matratzen jede Bewegung meines Partners gespürt habe, das ist jetzt kaum boch der Fall. Auch das Liegegefühl ist sehr gut.

Antwoord van Origin Matratze
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Origin-Matratze. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Matratze ist hochwertig verarbeitet, bequem und bietet eine sehr gute Unterstützung für den Rücken. Seit ich darauf schlafe, wache ich deutlich erholter auf und habe keine Verspannungen mehr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann Origin auf jeden Fall weiterempfehlen!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit meiner Origin Matratze sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und die Matratze ist sehr bequem. Seit ich darauf schlafe, wache ich deutlich erholter auf und habe weniger Rückenschmerzen. Sie bietet eine perfekte Balance zwischen Komfort und Unterstützung.
Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Insgesamt eine tolle Erfahrung – ich kann Origin jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochwertigen Matratze ist.

Antwoord van Origin Matratze
Erste Kommunikation, einen Tag auf die Anfrage beantwortet.
Zwei Matratzen bestellt Liefertermin: 14.7.26 - 20.07.26.
Mal schauen ob das Funktioniert.
Update following, like always
Wenn sie sich fünf Sterne verdienen, bekommen sie die auch.
Update vom 17.7.26
In meinem Fall lief abschließend alles ausgezeichnet. Liefertermin wurde eingehalten.Ware erreichte mich gut verpackt und sauber verarbeitet.Die Kommunikation via Mail war gut und erfolgte prompt.
Dank an "Adam" für die flinke Response auf Fragen.
Aufgrund meiner Erfahrung werde ich eine Empfehlung aussprechen.
Wenn jetzt die Matratzen noch etwas taugen, eine ausgezeichnete Leistung, wie ich sie von einem Unternehmen erwarten würde.

Antwoord van Origin Matratze
Lieferzeit war ok. Laut Website wurde mir als Person über 100 KG H4 empfohlen. Die Matratze ist super hart, leider 0 Bequem. Außerdem rollen wir von der Mitte der Matratze immer Richtung Außenseite . Wir versuchen unser Glück jetzt noch 1 Woche und danach geht das ganze zurück

Antwoord van Origin Matratze
Ich liebe die Matraze,ich kann seit langem sehr gut schlafen,es ist so bequem jetzt im Bett.
Ich stehe ausgeschlafen und ohne Rückenschmerzen auf,fühle mich gut und ich muss bestätigen dass die Matraze sehr viel Komfort anbietet.
Die Qualität ist sehr hoch,das sieht man an die Verarbeitung.

Antwoord van Origin Matratze
Die Matratze ist toll, war erst skeptisch, eine online zu kaufen, aber ich bin vollkommen zufrieden und schlafe super

Antwoord van Origin Matratze
Super Matratze,hatte anfangs eine Matratze in H3 bestellt war mir aber zu weich,habe sie dann in H4 bestellt (alles super)wer es gern etwas fester aber nicht zu hart liegen möchte sollte lieber die H4 bestellen.

Antwoord van Origin Matratze
Super schnelle Lieferung, und eine perfekte Matratze für mich! Ich wache endlich ohne Schmerzen auf.

Antwoord van Origin Matratze
Beste Support und Erreichbarkeit und Qualität ist in Ordnung, für mich war H4 zu weich.

Antwoord van Origin Matratze
Nach der Lieferung fehlten die Bezüge, die umgehend nachgeliefert wurden.
Da ich bei den Bezügen die Kühl-Variante gewählt hatte, aber ich nicht das Gefühl habe, das es die Kühl-Variante ist, zudem auf dem Etikett nicht KÜHL Komfortbezug... sondern nur Komfortbezug steht🤷🏻♀️ist die Frage in meiner Mail gewesen, ob ich die richtigen Bezüge bekommen habe.
Bis heute keine Antwort. Sehr schade.
Die Matratzen selber sind gut, aber schwer.

Antwoord van Origin Matratze
Matraze wie beschrieben, kein chemischer Geruch, liegt sich toll auf der Matraze

Stabil bequem gute Qualität im Sommer etwas sehr warm

Antwoord van Origin Matratze
Ich schlafe jetzt seit einiger Zeit auf der Origin Hybrid Matratze und bin wirklich begeistert. Sie bietet die perfekte Balance zwischen Komfort und Unterstützung, sodass ich morgens entspannt aufwache. Besonders gefällt mir, dass sie sich optimal an den Körper anpasst, ohne zu weich zu sein. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Ich kann die Origin Hybrid Matratze jedem empfehlen, der Wert auf erholsamen Schlaf legt.

Antwoord van Origin Matratze
Die Matratze ist sehr gut und bequem. Bin sehr zufrieden damit. Das einzige was fehlt sind die seitlichen Griffe. Das Umdrehen ist sehr schwer besonders bei der Größe 100x 200. Es geht gar nicht ohne Hilfe.

Antwoord van Origin Matratze
Lieferung als Rolle, einfach aufzubauen. Insgesamt eine super Matratze, die ich mir schon viel früher hätte kaufen sollen: schön hart, perfekt für Bauchschläfer und Seitenschläfer. Die Nacken- und Kopfschmerzen nach dem Schlafen sind weg! Toll ist auch das mitgelieferte Kissen, das perfekt für Rücken- und Seitenlage passt. Unbedingt ausprobieren!

Antwoord van Origin Matratze
Die Flauchkissen Airsoft sind super. Es ist eine Freude darauf zu schlafen. Mein Mann ist ebenfalls begeistert.
Die Lieferung war schnell.

Antwoord van Origin Matratze
Leider sind die Topper nicht im Umtausch eingeschlossen was ich sehr schade finde. Weil ja die Hauptentlastung bei dem Topper liegt, wie sehr man einsinkt. Leider sind diese Topper überhaupt nicht zu gebrauchen. Viel zu hart. Geben auf der Seitenlage überhaupt nicht nach. Habe gebeten sie zurück zu nehmen. Aussichtslos. Nie wieder von dieser Firma.