Osinsu Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr schlechte Erfahrung. Von Bestellung bis Versand hat es 1 Monat gedauert. Kommunikation sehr schleppend bis gar keine Reaktion. Bei Rückgabe gegen Rückerstattung gar keine Kommunikation meh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe diesen Onlineshop über die Suche einer besonderen Uhr gefunden und meine Uhr auch dort gekauft. Am Freitag bestellt und am Dienstag mit passgenauem Armband geliefert. Sehr gute Kommunikation... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie
  2. ook in
  3. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Osinsu ist dein Onlineshop für Uhren und Schmuck aller art.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Superschnell

Superschnell, sehr günstig, und die Uhr war sogar präzise gestellt, als sie ankam.
Jederzeit wieder.

19 juni 2023

Keine Reaktion auf Bitte

Ich kaufte eine Beringuhr bei Osinus und musste diese reklamieren, da diese immer um Mitternacht stehen blieb. Ich kontaktiert Osinus 2x per Mail, aber bis heute habe ich keine Antwort bekommen und auch keinen Retourschein um welchen ich bat. Weiter empfehlen kann ich deshalb diese Webseite nicht, auch werde ich nichts mehr dort kaufen.

1 juni 2023
Logo Osinsu

Antwoord van Osinsu

Hallo Frau Kriegel, bitte verzeihen Sie die Erfahrung mit unserem Support. Ich konnte aber leider keine E-Mail von Ihnen finden. Bitte schreiben Sie mir gerne nochmal unter info@osinsu.de oder rufen Sie uns unter der 02203 2900196 an. Fragen Sie gerne nach Herrn Rosin.

Viele Grüße,
Marcel vom Osinsu Kundensupport

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin schon einwenig enttäuscht über die…

Bin schon einwenig enttäuscht über die lange Lieferzeit. Das Päckchen wurde heute kurz vor 12 Uhr angeliefert. Es enthielt allerdings nicht die von Herrn Rosin versprochene Überraschung wegen der Lieferverzögerung.
Den Überweisungsträger für die Bezahlung habe grade ausgefüllt.

15 december 2022

Osinsu / Top Service

Ich habe über Osinsu eine Uhr und einen Walmann- Füllfederhalter mit Gravur bestellt. Die Beratung über die Waldmann Produkte waren sehr informativ und die Ware hatte ich innerhalb von zwei Werktagen bei mir zu Hause. Bin begeistert von dem guten und schnellen Service. Deswegen 5 Sterne !!!

1 augustus 2022
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Beratung und eine TOP…

Sehr gute Beratung und eine TOP Damenuhr, die zur richtigen Zeit an uns ausgeliefert wurde. Ich würde immer wieder bei onsinsu.de bestellen und spreche eine klare Empfehlung aus. Vielen Dank für alles!

1 augustus 2022
Review zonder uitnodiging