Leider sehr schlechte Erfahrung. Von Bestellung bis Versand hat es 1 Monat gedauert. Kommunikation sehr schleppend bis gar keine Reaktion. Bei Rückgabe gegen Rückerstattung gar keine Kommunikation meh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe diesen Onlineshop über die Suche einer besonderen Uhr gefunden und meine Uhr auch dort gekauft. Am Freitag bestellt und am Dienstag mit passgenauem Armband geliefert. Sehr gute Kommunikation... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Horlogerie
- ook in
- Sieradenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Osinsu ist dein Onlineshop für Uhren und Schmuck aller art.
Contactgegevens
Gilgaustr. 37, 51149, Köln, Duitsland
- 02203 2900196
- info@osinsu.de
- osinsu.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Superschnell
Superschnell, sehr günstig, und die Uhr war sogar präzise gestellt, als sie ankam.
Jederzeit wieder.
Die Bestellung hat gut funktioniert
Die Bestellung hat gut funktioniert und wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert, obwohl die gewünschte Uhr zunächst nicht verfügbar war.
Sehr netter und kompetenter Service.
😎👍⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟💫
Eigentlich habe ich nur eine Kritik,das…
Eigentlich habe ich nur eine Kritik,das das bestellte erst nach fast 14 Tagen geliefert wurde ansonsten alles top
Keine Reaktion auf Bitte
Ich kaufte eine Beringuhr bei Osinus und musste diese reklamieren, da diese immer um Mitternacht stehen blieb. Ich kontaktiert Osinus 2x per Mail, aber bis heute habe ich keine Antwort bekommen und auch keinen Retourschein um welchen ich bat. Weiter empfehlen kann ich deshalb diese Webseite nicht, auch werde ich nichts mehr dort kaufen.

Antwoord van Osinsu
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise, sehr schnell und sehr kulant. Kann ich nur weiter empfehlen.
Top Verkäufer
Der Kauf wurde sehr schnell abgewickelt...zügige Lieferung...Alles Top...sehr gerne wieder !!!
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten…
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten hat der Support sehr umsichtig und zuvorkommend agiert. Gerne wieder.
mit der Uhr bin ich sehr zufrieden
mit der Uhr bin ich sehr zufrieden. schnelle Lieferung und gute Ware, neben einem angemessenen Preis.
Vielen Dank.
Alles super! Danke.
Super schnelle Lieferung, Ware super verpackt. Alles bestens, DANKESCHÖN!
top Adresse für Herrenuhren
sehr gute Auswahl an Herrenuhren. Die Uhren sind sehr gut präsentiert und beschrieben. Meine Bestellung wurde sofort zugestellt.
Bin schon einwenig enttäuscht über die…
Bin schon einwenig enttäuscht über die lange Lieferzeit. Das Päckchen wurde heute kurz vor 12 Uhr angeliefert. Es enthielt allerdings nicht die von Herrn Rosin versprochene Überraschung wegen der Lieferverzögerung.
Den Überweisungsträger für die Bezahlung habe grade ausgefüllt.
Super Abwicklung
Super Abwicklung. Rundum ein sehr guter Händler.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Herr Süss hat schon mehrere tolle Schmuckstücke für mich angefertig 😃👍
Toller Onlineshop, auch für hochpreisige Uhren
Toller Onlineshop, auch für hochpreisige Uhren. Die Live-Chat-Beratung klappt hervorragend. Zahlung und Lieferung erstklassig.
Kann man absolut empfehlen.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung, schnelle Lieferung und die Qualität ist überzeugend. Top und gerne wieder!
Osinsu / Top Service
Ich habe über Osinsu eine Uhr und einen Walmann- Füllfederhalter mit Gravur bestellt. Die Beratung über die Waldmann Produkte waren sehr informativ und die Ware hatte ich innerhalb von zwei Werktagen bei mir zu Hause. Bin begeistert von dem guten und schnellen Service. Deswegen 5 Sterne !!!
Toller Shop
Toller Shop, gute originale Ware. Sehr zu empfehlen!
Weiter so 👍
Sehr gute Beratung und eine TOP…
Sehr gute Beratung und eine TOP Damenuhr, die zur richtigen Zeit an uns ausgeliefert wurde. Ich würde immer wieder bei onsinsu.de bestellen und spreche eine klare Empfehlung aus. Vielen Dank für alles!