Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene con Squadrami. Sono stati estremamente gentili, professionali e attenti in ogni fase del servizio. Hanno dimostrato competenza, disponibilità e cura nei dettagli, facendomi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta soddisfatta dell'accoglienza, della visita ne sono rimasta stupita, l'attenzione alle mie domande è stata esaustiva, una visita davvero accurata. Le lenti che mi sono state proposte sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro come promoter, da un po' mi rendevo conto che non vedevo più bene e avevo bisogno di un nuovo paio di occhiali anche per proteggermi dai riflessi delle luci dei centri commerciali e non so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla visita optometrica 3D ho avuto modo di scoprire problematiche legate alla mia vista che non sapevo di avere. Lo staff ha saputo suggerire un piano di cura per intervenire ed attenuare tali... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Oogarts
  5. Opticien
  6. Orthoptist

Geschreven door het bedrijf

Fin dal dopoguerra il test della vista segue la stessa identica procedura: prima si chiude un occhio e si fa leggere con l’altro. Un metodo rimasto fermo al passato. Secondo recenti nuovi studi, ancora una volta è stato dimostrato come i nostri occhi lavorino sempre insieme, in modo coordinato, durante tutto il processo visivo. Ecco perché chiuderne uno per valutare l’efficienza dell’altro è una procedura innaturale, che può portare a prescrizioni imprecise e, in alcuni casi, persino sbagliate. Oggi, da SQUADRAMI a Vicenza (Dueville), il test della vista si esegue in modo attuale e naturale: entrambi gli occhi rimangono sempre aperti, permettendoci di analizzare la visione così com’è davvero nella vita reale. E se sei stanco di portare un occhiale costruito con la stessa logica usata per tuo nonno – basata su una procedura vecchia e innaturale – SQUADRAMI è il posto giusto per te. Qui la tua vista viene valutata con un metodo moderno, preciso e realmente rappresentativo del modo in cui i tuoi occhi lavorano insieme ogni giorno. Se desideri risposte più accurate dalla tua visione, ti aspettiamo a Dueville, in provincia di Vicenza.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Illuminante

Sto molte ore davanti al computer per lavoro e, da un’infiammazione alle cervicali, il mio fisioterapista ha compreso che vi era un
Collegamento tra l’infiammazione e la vista, dunque mi ha consigliato la visita 3D presso OtticaLab e il risultato è stato sorprendente: grazie a questo esame, molto complesso è strutturato, mi è stato individuato un difetto di visione piuttosto particolare di cui non avevo assolutamente conoscenza e che probabilmente porto con me dall’infanzia. Preciso che di visite oculistiche ne ho fatte parecchie negli anni e di specialisti ne ho visti molti, ma nessuno era mai riuscito a darmi un’informazione così accurata e specifica, permettendomi di poter correggere il mio difetto con delle lenti studiate ad hoc per il mio problema! La visita 3D dovrebbe, a mio avviso, avere lo stesso credito, se non superiore, di una visita specialistica oculistica, permettendo dunque al “paziente” di accedere agli stessi benefit, fondi di assicurazione e incentivi di acquisto lenti visive, al momento non è considerato tale in quanto non viene dato sufficiente credito al profilo professionale dell’ortottico, a dir poco scandalosa come cosa.
Grazie allo Staff OtticaLab per la professionalità e competenza.

23 juni 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Buongiorno e grazie per la sua testimonianza!
Nel nostro (retrogrado) paese chi si occupa della vista sono l'Oculista, l'Ottico e l'Optometrista.
L'Oculista in quanto medico, è il massimo esperto delle malattie oculari.

L'Ottico è il "meccanico" degli occhiali (li assembla e li compone).
L'Optometrista è il massimo esperto dell'efficienza visiva di un soggetto sano e prescrive le lenti correttive (come l'Oculista).
Per quanto l'Optometrista sia sempre più una figura professionale molto richiesta (all'estero lavora fianco a fianco dell'Oculista), in Italia noi Optometristi non siamo riconosciuti...

In aggiunta poi c'è anche l'Optometrista certificato per l'uso della tecnologia 3D e che all'estero opera dagli anni 50.
Lascio a lei immaginare la confusione...
Perciò la mia "battaglia" contro le istituzioni italiane prosegue (ho pubblicato pure un libro) e leggere una recensione come la sua ci da una grande soddisfazione.
Grazie ancora!

Altamente professionali

Altamente professionali; sistema innovativo del controllo della vista in 3D; risultati oltre le mie aspettative. Con questo sistema si ha un perfetto bilanciamento della vista che non avevo mai ottenuto prima d'ora. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!

9 juli 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Il punto è proprio quello: il bilanciamento!
Grazie Sig. Maccarrone, Lei ha individuato in poche parole uno degli aspetti più importanti del nostro metodo: il bilanciamento visivo tra i due occhi.
Forse molti non sanno che, durante il controllo dell’efficienza visiva “tradizionale”, quello utilizzato nella stragrande maggioranza dei negozi di occhiali, ogni volta che si copre un occhio con la paletta (che si chiama occlusore) per leggere numeri o sillabe a distanza, quello che rimane aperto viene condizionato. Questo perché i nostri occhi sono costantemente collegati durante tutto il processo visivo.
Quando se ne copre uno, l’altro cerca di “compensare”.
La tecnologia 3D permette di lavorare sempre in condizioni binoculari, sostituire il lavoro dell’ occlusore in modo digitale evitando ogni tipo di condizionamento appunto.
In questo modo, l’optometrista è in grado di regolare finemente il bilanciamento naturale tra un occhio e l’altro, permettendo al cliente di raggiungere piacevolmente un maggiore equilibrio, migliore profondità degli oggetti ed il massimo comfort visivo possibile.
Grazie ancora per la sua recensione! 😃

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ottica Lab..solo x ricchi..o polli

Ho scelto di andare da otticalab x fare fare il famoso controllo in 3d a mia figlia ( dato che era molto che non si controllava) e, con l' offerta dedicata, controllo + occhiale e lenti a euro 109. Allora ho fatto 40 km e siamo andate. La signorina le fa alcune domande sul quel che fa, se usa tanto il Cell ecc e poi vanno nella stanza apposita. Intanto nel sito c è scritto che la visita dura circa un' ora..invece in un quarto d'ora ha fatto tutto, comunque.. Poi le ha tirato fuori le montature ' rimaste' x quel prezzo .. erano pochissime e sembravano quelle di mio nonno. Ovviamente siamo passate a quelle con ' lo sconto 20'.. peccato che alla fine erano tutte dai 300 euro in su. Premetto che mia figlia non ha grossi difetti di vista, una cosa normalissima, anche a detta sua e non voleva cose apocalittiche ma ovviamente moderne. Insomma alla fine un occhiale scontato decente sarebbe costato 360 euro .un' affarone secondo loro.Di un occhiale neppure di marca. Allora ho deciso di pagare solo il controllo..97 euro che comunque mi sono pesati, x quel che ho avuto. Non ho mai speso più di 120/150 euro x degli occhiali .. e senza tanti voucher.Sarei arrivata anche a 200 ma non 360 o 400. Non capisco proprio dove fosse questa promozione. Non trovo giusto attirare le persone e poi non offrire appositamente degli occhiali decenti x costringere i clienti a puntare su montature più moderne ma carissime. Comunque alla fine sono andata dove vado sempre.Mia figlia ha scelto un montatura molto più bella e moderna e ho speso 150 euro con lenti anche per la luce blu ecc. L' onestà paga!

7 juli 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Buongiorno Sigra Sonia, sono Marco Lucato, responsabile del negozio OtticaLAB e la ringrazio per la sua recensione che ci da lo spunto per migliorare il nostro servizio e, per chi legge, fare CHIAREZZA su cosa sia successo veramente.

Dopo essermi confrontato con la collega che l’ha seguita, la sua recensione va integrata:

1. la prestazione dura FINO ad un’ora ma dipende da caso a caso. Nel suo caso, la prestazione Optometrica con tecnologia in 3D per sua figlia è stata gestita in un tempo sufficiente per acquisire tutti i dati optometrici atti a garantire una prescrizione eccellente. Sia gentile ma ciò non significa che, se il servizio dura meno di un ora, sia un servizio frettoloso o poco attento!
2. L’offerta promozionale comprende montature nuove, dal design attuale e da collezioni del 2023. Non capisco perché lei le definisca “di mio nonno”. Se un cliente cerca un prodotto di DESIGN (e che non sia il solito prodotto commerciale), l’offerta le garantisce il 20% di sconto da listino su tutte le altre montature presenti in negozio. Le ricordo che l’obiettivo della promozione è quello di far conoscere il controllo Optometrico della vista con tecnologia 3D che sono certo sua figlia abbia apprezzato così come gli altri clienti che hanno rilasciato centinaia di recensioni positive!
3. lei scrive “Ovviamente siamo passate a quelle con lo sconto 20”. Ed aggiunge che “ erano tutte dai 300€ in su”. E qui lei non dice la verità perché, per quanto OtticaLAB sia anche un negozio di design, prevediamo montature in aggiunta alla promozione da 80/100€. Dipende sempre dalla scelta del cliente e da quello che sta cercando. Sua figlia ha scelto un prodotto dal design ricercato. Mi spiace che il prezzo non rientrasse nel vostro BUDGET. È come se lei fosse entrata in un ristorante con un menu di carne in promozione e 50€ (cifra esemplificativa) ed avesse preteso quello di pesce con aragosta (tanto per dire) alla stessa cifra. Inoltre ciò che lei definisce (montatura non di marca) io ed il mio team abbiamo deciso di non trattare i soliti, banali e comuni brand commerciali. È una scelta che può piacere o meno. Lei, anche per questo motivo, rientra nel gruppo di clienti che noi non possiamo servire. Pace.
4. Le ricordo che, durante l’appuntamento, NESSUNO l’ha obbligata ad acquistare ne l’occhiale ne il controllo optometrico 3D! Noi diamo SEMPRE la possibilità al cliente di provare una sequenza base dei test GRATUITA. Se dopo questa sequenza di test il cliente vuole procedere e decide di svolgere pienamente il controllo in 3D, accetta di corrispondere la cifra della prestazione Optometrica (che è indicata anche nel sito www.OtticaLAB.com) ricevendo regolare prescrizione della visita.
5. Trovo scorretto ed offensivo da parte sua definire “polli” i clienti che si rivolgono al nostro negozio. Grazie al cielo non è così, oggi il mercato propone servizi e prodotti diversi. Se un cliente è abituato al panino fast food, se va in una paninoteca gourmet e vede il triplo della cifra, una domanda se la deve fare, no? È lo stesso panino con la stessa carne? No. La verità è che c’è panino e panino, così come c’è prestazione e prestazione. Chi acquista il panino più costoso, non è un “pollo” bensì cerca QUALITÀ, vuole ricerca e servizio diverso dal fast food.

[IMPORTANTE] Sigra Sonia, la invito a rivedere la quotazione della recensione (1 stella) che trovo eccessivamente penalizzante. Una stella in genere si da ad un trattamento terribile.
Non credo che, PER QUANTO NON SI SIA RISPETTETO IL SUO BUDGET, lei abbia ricevuto un servizio così terribile da meritare una valutazione così bassa.
Sigra Sonia, sia LEI onesta con se stessa e con chi ci legge: Voi siete state servite in perfetto orario, avete ricevuto una prestazione Optometrica qualificata, tuttavia l’acquisto non è avvenuto solo ed esclusivamente per una questione di PREZZO.
Provo a ragionarci un po’ su e SPERO VOGLIA RIVEDERE IL PUNTEGGIO DELLA RECENSIONE!

Buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e eccellenti capacità

Ottimo servizio e eccellenti capacità. Molto soddisfatto.

15 juni 2023

Antwoord van SQUADRAMI

WOW! Grazie per la sua recensione Sig. Zaltron. E' incoraggiante sapere che, oltre alla tecnologia, viene apprezzato anche il servizio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Innovativo sistema di controllo della…

Innovativo sistema di controllo della vista, professionalità e disponibilità.

18 mei 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Sig.ra Sonia, la tecnologia 3D utilizza la scienza per risolvere problemi e creare un servizio. Tuttavia è bello che lei abbia apprezzato anche il team di persone "dietro le quinte". Grazie!

Troppo figo.

Troppo figo.
Avevamo letto di un nuovo metodo adottato, primi nel veneto, da un negozio di ottica di Dueville per fare il controllo della vista, e spinti dalla curiosità abbiamo percorso i km che separano Legnago dalla sede di Otticalab, con molte aspettative. E devo dire che le grandi aspettative sono state perfettamente appagate sia dalla professionalità con cui Marco ha eseguito il controllo della vista, a mia moglie e pure al sottoscritto, che dalla tecnologia provata che ci ha fatto pure divertire nel mentre conoscevamo meglio i nostri stessi occhi. La gentilezza e l’empatia di Sara che ci ha aiutato a scegliere tra le molte disponibilità di montature le più adatte alle nostre necessità, poi ci ha fatto sentire a casa. E pure Camilla che ci ha accolto con un caffè ed Elena con la sua enorme cultura in fatto di lenti che incredibilmente ci hanno sopportato e coccolato fino alla decisione finale degli occhiali e delle lenti rendendo estremamente piacevole questa esperienza, che ci sentiamo di consigliare a chiunque abbia la voglia di conoscersi meglio. Che dire bravi, finalmente una ventata di aria fresca nel (vecchio) mondo dell’ottica, l’entusiasmo e la professionalità dimostrata dall’intero staff non potranno che essere di aiuto al mantenimento del successo già ottenuto e che meritate di ampliare.

14 april 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Sig. Redentore per la sua recensione. La tecnologia 3D e gli studi Optometrici che hanno deciso di fornirla ai propri clienti sta sempre più aumentando.
Al momento siamo in 80 negozi in Italia a proporre questo servizio in un mondo stantio come quello dell'Ottica generalista, sempre più orientato a idolatrare Brand internazionali piuttosto che a fornire un servizio che migliora la vita delle persone.
Grazie ancora per le sue splendide parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi chiamo Claudio Ambrosini abito a…

Mi chiamo Claudio Ambrosini abito a Vicenza, ho visto per caso la pubblicità su Facebook di questa Visita Occulistica in 3D è ho voluto provare! L’accoglienza è stata fantastica mi hanno messo subito a mio agio. Hi avuto il controllo della mia vista con un metodo innovativo e preciso che non conoscevo, ho trovato una grande professionalità e competenza da distinguersi ad altri! Per la mia salute visiva ho avuto consigli ed informazioni molto interessanti! Consiglio a tutti di provare sono veramente professionali e soprattutto non fanno pressioni perché acquisti l’occhiale da loro! Sono estremamente soddisfatto

12 april 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Buongiorno Sig. Ambrosini, grazie per le sua recensione e abbiamo apprezzato che lei abbia colto quanto è importante informare il cliente di come può migliorare la propria situazione visiva fin da subito.

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.

Personale molto cortese e preparato.

Occhiali pronti in pochi giorni dopo la visita.

22 maart 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie a lei Sig. Stefani!

Visita e acqisto occhiali

Mi chiamo Loredana Fucito, sono di Vicenza, avevo bisogno di occhiali e lenti a contatto nuove perché con quelli che ho non vedevo bene e di un controllo fatto bene.Conoscevo Ottica Lab ma non ero mai andata.
Mi sono recata da Ottica Lab il 21 marzo perche sapevo che avevano tecniche innovative come il controllo in 3D.Sono rimasta sbalordita
da questo controllo all'avanguardia che nessun ottico mi aveva mai fatto prima
La professionalità dei professionisti la disponibilità la cortesia. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di un controllo diverso, innovativo e all'avanguardia di prenotarlo.
Grazie!
Ho ritirato gli occhiali e devo dire che vedo decisamente meglio.Certamente consiglio e ho già consigliato ad amici e familiari di provare questa tecnica unica a Vicenza. Grazie ancora a tutto lo staff di Ottica Lab.

21 maart 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie mille Sig.ra Fucito! Siamo contenti abbia apprezzato la nostra tecnologia. Arrivederci ai prossimi controlli!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao sono molto soddisfatta della…

Ciao sono molto soddisfatta della visita in 3d,della cordialità e disponibilità,consiglio a tutti questo modo innovativo e straordinario per controllare la vista

25 februari 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Buongiorno Sig.ra Chiarello, siamo contenti sia stata soddisfatta della sua visita in 3D e che abbia trovato un modo innovativo e straordinario per controllare la sua vista.
Per chi ci legge, la tecnologia 3D è ciò che si avvicina di più alla visione naturale (con entrambi gli occhi aperti) e che ancora oggi tutte le altre indagini visive purtroppo non permettono.
Grazie ancora, ci vedremo per i prossimi appuntamenti di controllo.

Senza dubbi

Ho trovato un ambiente che ha saputo accogliere tutta la mia persona, disponibili all'ascolto e alle esigenze, professionali e competenti
Visita in 3d accurata, attenta anche ai minimi dettagli
La scelta delle lente adatte è stata correlata con spiegazione e anche questa, attenta alle esigenze e personificata al meglio
Assolutamente consigliato

3 februari 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Sig.ra Guadagnin, sappiamo quanto grande è la soddisfazione nel far vivere al cliente la migliore esperienza d'acquisto possibile! Grazie per le sue belle parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono venuto a conoscenza di OtticaLAB…

Sono venuto a conoscenza di OtticaLAB dopo aver aderito ad una promozione pubblicitaria lanciata su Facebook che proponeva una visita con tecniche avanzate in 3D, al che la cosa mi ha incuriosito, e ci siamo recati sia io che mio suocero, devo dire che la visita mi ha colpito usando attrezzature avanzate in 3D tecnica che differiva parecchio da una normale visita oculistica, questo controllo optometro, e' stato in grado di approfondire aspetti fisici, biologici, psicologici e anatomo-fisiologici.
Ho potuto sperimentare di persona tutto questo, addirittura piacevolmente divertito durante la durata della visita, una vera rivoluzione nel campo della diagnostica visiva, che dire un bel passo avanti.
Tutto il Team si e' dimostrato altamente preparato e qualificato, in particolar modo Silvia che Camilla alla quale ho avuto a che fare per la maggiore si sono mostrate calorose, cordiali mettendoci a nostro agio per tutta la durata della visita, per poi seguirci dall'inizio alla fine del completamento dell'occhiale, per il prezzo considerata la qualità dei materiali usati e il servizio l ho trovato adeguato alle aspettative, ne e' valsa la pena fare anche qualche chilometro in più,
grazie otticaLAB.

20 januari 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Che bello leggere recensioni di questo tipo, grazie Sig. Pettenò!
Siamo contenti abbia apprezzato non solo la tecnologia in 3D ma anche la cura "maniacale" con la quale cerchiamo di rendere magico ogni appuntamento in negozio. Grazie ancora!

Mi chiamo Valentina

Mi chiamo Valentina, sono un' impiegata e lavoro davanti al pc otto ore al giorno. Sono miope e presbite: ho notato un calo della vista, fatico a vedere soprattutto la sera e sforzo il collo per vedere meglio. Volevo un esame accurato e l' ho avuto, tenere aperti entrambi gli occhi mi ha aiutata nel fare l' esame. Consiglio vivamente qto tipo di esame: è completo.

13 januari 2023

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Valentina, purtroppo ancora oggi il controllo della vista BINOCULARE (con entrambi gli occhi aperti) è ancora un argomento poco conosciuto. Siamo contenti l'abbia apprezzato!

Super consigliato!!

Mi chiamo Luisella e lavoro come vice store manager nella GDO. È la seconda volta che mi affido a questi professionisti per la scelta dei miei occhiali da vista, questa volta però la novità della visita optometrica in 3d mi ha piacevolmente sorpresa. Il personale è attento, gentile, molto professionale e, cosa assolutamente da sottolineare, non insistente nella scelta dei prodotti finali. Propongono una vasta scelta di montature senza forzare nell'acquisto. Consiglio Otticalab al 1000%!

9 december 2022

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Sig.ra Luisella per la sua recensione. Ci vediamo ai prossimi controlli...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto preparati e gentili, visita in 3d eccezionale.

Molto preparati e gentili. La visita in 3d è molto coinvolgente e semplice, non invasiva. Difficile sbagliare, l'esito è preciso. Il negozio è ricco di modelli di occhiali, sia alla moda che per tutti i gusti. Bravi!

22 oktober 2022

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Sig. Franz, abbiamo scelto di non trattare montature dei soliti marchi commerciali, triti e ritriti, che può trovare ovunque e che sono proposti a cifre non sempre "trasparenti".
Ciò detto, per chi cerca un modello più esclusivo, per chi ancora vuole possedere oggetti unici, siamo in grado di fornire prodotti per la maggior parte in esclusiva in tutto il territorio vicentino, costruiti ancora oggi per buona parte a mano, come si faceva una volta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una visita agli occhi unica

Oggi ho avuto il piacere di aver vissuto in prima persona questa ottima esperienza della visita sei miei occhi con questo sistema in 3D, devo proprio dire di essere rimasto molto soddisfatto.
Faccio un lavoro che mi porta ad usare molto l'auto e ad usare di continuo cellulare, computer e iPad.
Credevo di avere solamente un problema di presbiopia ma dalla visita è venuto fuori un problema non indifferente di disassamento dei miei occhi cosa che con le nuove lenti dovrei un po' alla volta migliorare anche se non al 100%.
Ho trovato grande professionalità e gentilezza, ora attendo le mie nuove lenti che non vedo l'ora di usare.

2 november 2022

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Sig. Angelo, la sua situazione visiva, per quanto le sembri incredibile, è una delle tante che tutti i giorni viviamo in ambulatorio e risolviamo con la tecnologia 3D.
Deve sapere che, a livello europeo, il 30% di chi indossa gli occhiali da vista ha un "disassamento" dei propri assi visivi e non lo sa...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono Ilaria e faccio la parrucchiera

Sono Ilaria e faccio la parrucchiera, ultimamente notavo che ci vedevo poco da vicino, non riuscivo a leggere con facilità i flaconi dei prodotti e notavo qualche difficoltà durante il servizio di taglio, incontare otticalab è stata una bella sorpresa, il controllo optometrico in 3d è un nuovo metodo efficace e divertente che mi ha permesso di scoprire la divergenza degli assi visivi che mi causava una vista distorta e affaticamento e di trovare la giusta soluzione! Lo consiglio vivamente a chiunque!

1 oktober 2022

Antwoord van SQUADRAMI

Grazie Ilaria per la sua recensione!
Lei è una delle tante persone che tende a divergere eccessivamente i propri assi visivi anche per lontano. Grazie al nostro esame BINOCULARE, siamo riusciti ad individuare questa sua innata caratteristica, correggerla e migliorarle la vita...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottica top in provincia di Vicenza

Oramai sono tanti anni che mi affido a centri ottici per la preparazione dei miei occhiali, e dopo tanto girare, ho trovato questo centro dove effettuano la visita optometrica in 3d. Esperienza decisamente positiva poiché ho potuto constatare a che punto sono le problematiche legate alla mia vista e personale molto accurato nel consigliare l’occhiale giusto. Da precisare che al ritiro dell’occhiale vengono consegnati delle scontistiche molto interessante.

3 september 2022

Antwoord van SQUADRAMI

Buongiorno e grazie per i suoi apprezzamenti, tuttavia non crediamo di essere meglio o peggio di altri. Questo perché il controllo della vista con tecnologia 3D tutto binoculare (sempre con entrambi gli occhi aperti) è diverso, più approfondito e tiene conto di altri parametri visivi più intimi e nascosti. Grazie per la sua fantastica recensione, ci vediamo in negozio per i futuri controlli!

Bravi

Salve, ottimo negozio con personale cordiale e preparato. Ho acquistato un paio di occhiali dopo avere fatto la visita in 3d, dopo un paio di giorni non mi trovavo bene ho chiamato e in una settimana risolto il problema. Quindi bravi e preparati.

1 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.