Mi sono trovata molto bene con Squadrami. Sono stati estremamente gentili, professionali e attenti in ogni fase del servizio. Hanno dimostrato competenza, disponibilità e cura nei dettagli, facendomi... Toon meer
Sono rimasta soddisfatta dell'accoglienza, della visita ne sono rimasta stupita, l'attenzione alle mie domande è stata esaustiva, una visita davvero accurata. Le lenti che mi sono state proposte sono... Toon meer
Lavoro come promoter, da un po' mi rendevo conto che non vedevo più bene e avevo bisogno di un nuovo paio di occhiali anche per proteggermi dai riflessi delle luci dei centri commerciali e non so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fin dal dopoguerra il test della vista segue la stessa identica procedura: prima si chiude un occhio e si fa leggere con l’altro. Un metodo rimasto fermo al passato. Secondo recenti nuovi studi, ancora una volta è stato dimostrato come i nostri occhi lavorino sempre insieme, in modo coordinato, durante tutto il processo visivo. Ecco perché chiuderne uno per valutare l’efficienza dell’altro è una procedura innaturale, che può portare a prescrizioni imprecise e, in alcuni casi, persino sbagliate. Oggi, da SQUADRAMI a Vicenza (Dueville), il test della vista si esegue in modo attuale e naturale: entrambi gli occhi rimangono sempre aperti, permettendoci di analizzare la visione così com’è davvero nella vita reale. E se sei stanco di portare un occhiale costruito con la stessa logica usata per tuo nonno – basata su una procedura vecchia e innaturale – SQUADRAMI è il posto giusto per te. Qui la tua vista viene valutata con un metodo moderno, preciso e realmente rappresentativo del modo in cui i tuoi occhi lavorano insieme ogni giorno. Se desideri risposte più accurate dalla tua visione, ti aspettiamo a Dueville, in provincia di Vicenza.
Contactgegevens
Via Marosticana, 236/c, 36031, Dueville, Italië
- info@squadrami.com
- otticalab.com
Siamo clienti abituali e a mio figlio…
Siamo clienti abituali e a mio figlio il controllo 3D è piaciuto molto, come anche la montatura scelta!!
Perfect service .The two pair of …
Perfect service .The two pair of glasses were prepared in less than
2 days!!!!

Controllo Vista professionale competenza
Cercavo da tempo un negozio di ottica che mi aiutasse a risolvere i miei problemi di miope elevato con competenza e professionalità. Devo dire che la visita in 3 D mi ha fatto capire una serie di problematiche legate alla visione che avevo già notato ma senza sapere le cause. Il concetto di occhio dominante era solo una sensazione che poi la visita ha confermato. Ho deciso di acquistare un occhiale per risolvere alcuni problemi legati alla visione da lontano e di tenere quello che ho per la media distanza e il computer, scartando il progressivo che nel mio caso non è consigliato. Esperienza decisamente positiva sia per il controllo della vista che per le soluzioni proposte!

Antwoord van SQUADRAMI
Sono veramente competenti e sanno…
Sono veramente competenti e sanno consigliare....hanno un controllo all'avanguardia.
Lo consiglio.

visita
Personale , altamente professionale , ti senti trattato da AMICO , ti illustrano le varie soluzioni adatte alla esigenza personale, che dire sono da anni che mi servo da loro , e al bisogno ci ritorno .
Lo consiglio , da provare ...

Soddisfatta
Mi chiamo Barbara, ho 52 anni e lavoro nell'industria tessile. Miope da una vita e portatrice di occhiale progressivo da qualche anno, in questo ultimo periodo ho notato delle difficoltà nella visione da vicino: infilare l'ago della macchina da cucire, leggere il cellulare, decifrare i bugiardini dei medicinali scritti in piccolo mi risultava parecchio disagevole.
Vedevo spesso in FB delle recensioni di un controllo optometrico innovativo denominato 3D e così mi sono decisa a fissare una visita presso OtticaLab.
Il controllo in 3D è stata un'esperienza davvero unica che consiglio a tutti. Il titolare mano a mano che si progrediva nella visita mi spiegava nei minimi dettagli come riusciva a capire dei piccoli problemi di allineamento del visus grazie alla visione binoculare in 3D.
Approfittando dell'offerta promozionale ho ordinato un paio di occhiali "da lavoro", consigliata da Silvia per la scelta della montatura più adatta al mio viso.
Consiglio a tutti un controllo della propria vista in questa ottica, piccola ma decisamente all'avanguardia.
Grazie ancora
Barbara

Antwoord van SQUADRAMI
Visita molto approfondita e molto…
Visita molto approfondita e molto interessante. Di sicuro la Consiglio.

Professionalità, cortesia ed esperienza
Grazie alla visita optometrica 3D ho avuto modo di scoprire problematiche legate alla mia vista che non sapevo di avere. Lo staff ha saputo suggerire un piano di cura per intervenire ed attenuare tali problematiche. Consiglio a tutti di provare questa visita ed affidarsi a quest’ottica. Professionalità, cortesia, attenzione al cliente.

Visita optometrica 3D, fantastica
Mi sono recato in negozio per provare per la prima volta una visita optometrica 3D. Pienamente soddisfatto dell’esperienza. Personale competente e disponibile, grande attenzione al cliente.

Personale competente
Personale competente, visita oculistica molto meticolosa e professionale. Consiglio di passare da questo negozio.
Ottica Lab…controllo visita in 3D
Mai provata visita con il metodo in 3D e devo dire che è stato super. Staff ottica lab gentile, preparato e premuroso. Spiegato i vari difetti e soluzioni x correggere il problema. Consigli su montatura e lenti adatti. 5 stelle meritate. Da provare e ne sarete tutti soddisfatti.
Ottimi
Dopo qualche anno che non mi facevo una visita oculistica e incuriosita dal metodo in 3D, sono voluta venire qua.
Ho scoperto molte cose interessanti, che in quasi vent'anni di occhiali, non erano mai emerse con le visite "normali".
Sono rimasta molto soddisfatta, personale gentilissimo e disponibile!
Super consigliato 💪🏻

Antwoord van SQUADRAMI
Personale molto gentile !!visita fatta…
Personale molto gentile !!visita fatta a mia figlia ...e stato veramente spiegato molto bene la sua problematica ..e la forse la soluzione del problema. Molto disponibilità e chiarezza...

Personale gentilissimo e preparato
Personale gentilissimo e preparato. Negozio accogliente e visita accurata in 3d. Tutto perfetto. Lo consiglio.

Molto soddisfatta!!
Molto bello l'ambiente, personale gentile professionale e molto disponibile...il controllo in 3D mi è piaciuto molto in quanto lo trovo molto più approfondito di un "normale" controllo che si fa di solito in altri negozi di ottica...lo consiglio vivamente, sono rimasta molto soddisfatta

Antwoord van SQUADRAMI
Titolare e dipendenti molto preparati
Titolare e dipendenti molto preparati , attenti e scrupolosi ,pronti a risolvere qualsiasi difficoltà o intoppo visivo;attenti ad ogni vostra esigenza. Passate a trovare Marco e il suo staff e capirete ciò di cui sto parlando.

Antwoord van SQUADRAMI
Lees meer over geverifieerde reviews.