Achtung. Mir wurden 10€ von meinem Visa-Account abgebucht, nachdem ich von einer Mitarbeiterin angerufen wurde und für Oktober einen neuerlichen Anruf avisiert hat. Nach Recherche ist das angebli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Since my daughter was born, I didn‘t have enough time for shopping neither in real stores nor online. But everyone needs new clothes sooner or later - so I wanted to try something new - and guess wha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit jeder weiteren Box wird der Geschmack näher erreicht. Die Auswahl passt ganz gut. Vereinzelt waren Kleidungsstücke falsch etikettiert -> falsche Größe. Teilweise sind die Boxen doch eher höherp... Toon meer
Die Teile kamen besonders schön und hochwertig verpackt an und entsprachen exakt der Vorschau im Web. Auf Sonderwünsche bezüglich Größe und Schnitt wurde dann noch eingegangen. Die Abwicklung der Re... Toon meer
Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord
Das einige Dinge nicht passen
Ist normal. Ansonsten alles Perfekt.
Schnelle Abwickklung gemeinsam mit einfacher Bestellung und profesioneller Rückgabe der nicht gebrauchten Ware sind dafür verantwortlich, dass ich seit menr als 3 Jahren ein Kunde bin.
Besten Dank dafür!
Vorschläge sind gut, nur kann man diese dann nicht bestellen? Für was wird ein Vorschlag gemacht? Die Box an sich ist immer ganz gut zusammengestellt, 50% gehen aber retour.
Liebes Outfittery-Team,
ich möchte mich herzlich für die gelungene Zusammenstellung bedanken. Alles hat perfekt gepasst und ich habe alles behalten. Ihr habt meinen Geschmack hervorragend getroffen und mir Kleidungsstücke beigefügt, die ich ohne eure Hilfe nie gekauft hätte. Diese Teile sind mittlerweile zu meinen absoluten Lieblingsstücken geworden.
Liebe Grüße Bernhard Brandstätter Colin
Die letzte Box war sehr toll! Die restliche Erfahrung mit Outfittery leider nicht so gut. Großteils problematisch ist die Größe der Artikel.
Das schlimmste bis jetzt war, dass ich einen Artikel in einer anderen Größe oder einen neuen (da Beschädigt) wollte. Der neue Artikel artetet in ca. 9 Mails aus und ich habe den Artikel bis heute nicht bekommen!!!
Interessante neue Marken, gut verpackt und tolle Auswahl. Gerne wieder.
Läuft genauso ab wie angekündigt.
Rücksendungen sind auch kein Problem
sehr gute Auswahl der Box, unkomplizierter Service
Größen waren echt perfekt!
Tolle Produkte, super Qualität!
Auswahl war gut aber leider teilweise immer dasselbe. Größen bei Oberteil bräuchte ich teilweise M und L da es auf denn Schnitt draufankommt wie es passt
Die Sachen passen extrem gut, sind hochwertig und preislich vernünftig!
Die Produkte sind so in Wien nicht im Shop erwerbbar. Das ganze Handling funktioniert sehr gut
Es ist immer wieder was schönes dabei das super passt. Bei den Auswahlpunkten warum etwas zurück geht, hätte ich gerne einen Punkt um individuell einzutragen z. B. hätte zu lange Ärmel.
Hosen waren sehr schön und passend. Oberteile könnten lockerer sein.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit Outfittery. Die letzte Bestellung hat mich allerdings geärgert. Ich habe tolle Jeans zugesendet bekommen, leider eine Nummer zu klein. Dann wurde die richtige Größe zugesendet. Als ich die Hose mit Schuhen anprobierte, merkte ich dass sie zu lang waren. Ich hatte gleich angerufen und gebeten, dass mir die Hose in der gleichen Größe, aber um eine Länge kürzer zugesendet wird. Mir wurde gesagt, dass mein Anliegen meinem Stylisten weitergegeben wird. Ich hörte ein ganze Weile nichts, bekam auch kein Paket nach Hause. Als ich dann wieder anrief wurde mir mitgeteilt, dass es die Hose nicht kürzer gibt. Sie wurde mir dann zugesendet, allerdings in der falschen Größe. Das hat mich schon richtig geärgert. Ich habe die Hose zwar behalten, aber sie liegt seitdem im Schrank weil sie nicht passt. Ich weiß nicht, ob ich nochmals bestellen werde, das Hin und Her hat mich schon sehr genervt.
Ich finde den Service super.
Die vor Auswahl von den Outfits.
Die rasche Lieferung ist super.
Das Paket ansich ist optisch schön und ansprechend.
Die Qualität stimmt.
Ich bin sehr zufrieden auch wenn natürlich nicht alle Teile gepasst haben.
Das zurücksenden ist mega einfach alles vorbereitet mit Rücksendung Etiketten und sogar Klebestreifen zum Verschließen.
Ihr macht eine Spitze Arbeit.
Ich kaufe gerne wieder
Alles Top habe eine rießen Freude und die nächste Box in 3 Monat schon bestellt