Bedrijf heeft geantwoord
La prima consegna della merce non era arrivata ma il fornitore si è scusato ed ha rispedito l'ordine che è arrivato puntualmente quindi cambio la mia valutazione in positivo
Bedrijf heeft geantwoord
Outlet della bellezza. La profumeria del web con i migliori prezzi del web
Via Santa Lucia Filippini 76, 80142, Napoli, Italië
Prodotti buoni a prezzi convenienti... affidabili ... precisi e puntuali nella consegna

Antwoord van Outlet della bellezza
Affidabilità da parte del fornitore ottimo contatto con il corriere il
Pacco arrivato in perfette condizioni ottimo rapporto qualità prezzo
Ho ordinato un famoso profumo in un formato difficilmente reperibile e l ho trovato qui ad un prezzo decisamente conveniente.servizio clienti ottimo.spedizione non celerissima ma il periodo lo giustifica ,unica pecca la confezione è arrivata senza la plastica protettiva…comunque sono soddisfatta della scelta!

Antwoord van Outlet della bellezza
Prodotto originale a un ottimo prezzo. Il venditore ascolta i pareri dei clienti. Posso ritenermi soddisfatta dell'esperienza.

Antwoord van Outlet della bellezza
Ottimo venditore. Prezzo conveniente e ottimo prodotto. Tempi di consegna rispettati. Consigliato.

Antwoord van Outlet della bellezza
Buona comunicazione con il cliente. Il prodotto ordinato era imballato bene. Il pacco è arrivato in tempi previste.
Cosmentici e maquillage di fascia alta che rispettano la qualità del brand. Il servizio clienti ė tra i migliori nella mia esperienza di e-commerce. Spedizione veloce. Pddotti intatti.

Antwoord van Outlet della bellezza
Tutto perfetto profumo perfetto arrivato nei tempi stabiliti.....

Antwoord van Outlet della bellezza
Ottima esperienza, personale qualificato e disponibile, ho acquistato profumi e cosmetici di ottima qualità e prezzo super.
Consigliatissimo

Antwoord van Outlet della bellezza
Conosco personalmente il titolare da tanti anni e posso solo che raccomandare a tutti per la sua serietà e professionalità.
Prodotto preso praticamente perfetto e con il prezzo più basso sul mercato.

Antwoord van Outlet della bellezza
Prodotto ordinato conforme in tutto e per tutto a quello che cercavo.Trattasi di prodotto originale nella sua confezione sigillata e spedizione puntuale e ben confezionata.Prodotto ad un ottimo prezzo di vendita rispetto alla concorrenza.anche il servizio chat via wathsapp sempre gentile,educato e prontamente disponibile.Complimenti.

Antwoord van Outlet della bellezza
Il prodotto è ottimo ed originale, consegna puntuale e rivenditore molto affidabile e disponibile anche per precedenti acquisti. Consiglio vivamente

Antwoord van Outlet della bellezza
Ho trovato questo sito arrivandoci per caso, navigando alla ricerca di un prodotto che poi ho ordinato con altri articoli. Devo dire che sono rimasta sorpresa in primis dalla varietà di scelta, poi, una volta concluso l' ordine, dalla velocità della spedizione, arrivata davvero a tempo di record, oltre che dall' imballo super accurato e dalla merce, arrivata intonsa. Ultimo ma non ultimo, ho approfittato di un interessante codice sconto. Penso che ripeterò l' esperienza in futuro.

Antwoord van Outlet della bellezza
Lees meer over geverifieerde reviews.