OVH Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voleurs !!!! Le hébergement Perso est passé de 47€ TTC à 86€ TTC sans nous notifier d'une hausse de prix ! Du coup si vous avez le renouvellement automatique vous l'avez dans l'os. Ne pas clairemen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TPE hébergement et mails par Ovh depuis plus de 20 ans . Assistance impossible à joindre. Se désintéresse de tout et ne cherche qu à vendre de nouveaux services sans aucune considération pour les c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement déçu devant les nouvelles pratiques en tant que client fidèle depuis plus de 10 ans. Certes, le coût des composants augmente. Mais cette hausse démesurée, à laquelle s'ajoute le manque de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, c'est la même histoire que tous les autres, mon abonnement est passé 153 à 286 euros par an, ça fait deux mois que je discute avec eux pour qu'ils me rétrograde sur une offre moins cher, car... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

My experience using OVH since 2016

I am one of user OVH since 2016. I have some server with them.

Until now, support is not better enough. But some services, ovh price still better than others, you will difficult to find alternative, but some services like cloud and dedicated currently not in good pricing if you need with additional IP failover.

Start from 2022, ovh increasing price of some dedicated server and his additional IPs. Currently additional IP price is 1.4usd and will 2usd soon, step by step. This price of failover IP make ovh not as provider with good price again, hope others will come as alternative.

Iam also using services of Contabo. very chep but support also worst. Also using Vultr, vultr pricing averages is same with ovh for vps but with better performance and better support.

Vultr order activation is consistency better support but ovh sometime fast, sometime delay long time and difficult to contact support. I got dedicated OVh sales regional Asia, also not much in helping user now. In the below 2020 sales is helpfull.

If you have problem with your machine, and need fast response, ticket is not recommended. In OVH you need to pay premium support to get more fast response. If not you will stress seems how delay of them.

Currently i have activation order also delay, contact by phone not available, live chat under maintenance, ticket more than 24H no response. In this we need to learning more patient. Because ovh works enough delay. More patient and more...

So, if any info for ovh alternative for bare metal are welcome for us...

Success to you all.

28 mei 2023

A fuir

A fuir. N'y allez pas. Communications nulles et mails illisibles. Système de facturation incompréhensible. Vous payez mais n'êtes que des portefeuilles ambulants. Site pourri. Même si client chez eux depuis 12 ans, ça ne vaut rien.

25 mei 2023
Logo OVH

Antwoord van OVH

Je vous remercie pour avoir pris le temps de déposer votre avis sur Trustpilot.

Chez OVHcloud nous faisons le maximum pour fournir un support et des produits de qualité.

Afin d'analyser la situation, je viens de vous envoyer une demande d'informations.

Je vous invite à m'indiquer en réponse votre identifiant client OVHcloud sous la forme abXXX-ovh.

Homefa.S

[EDIT] le 07/06/2023

Bonjour Hubert,

Je vous remercie pour les informations fournies.

A la suite de l'analyse des services associés à votre compte OVHcloud, je vois que vous possédiez un hébergement Perso renouvelé du 29 mars 2022 au 29 mars 2023.

Le type de renouvellement utilisé pour ce service est manuel, c'est-à-dire que sans action de votre part le service peut être suspendu.
Je vous propose de consulter cette courte vidéo expliquant le renouvellement des services chez OVHcloud : https://youtu.be/dfpPCa0mUyo

A échéance, nos services ont envoyé à l'adresse e-mail associée au compte OVHcloud plusieurs e-mails de relance respectivement :
Le mercredi 29 mars 2023 ;
Le dimanche 26 mars 2023 ;
Le mercredi 22 mars 2023 ;
Le mardi 14 mars 2023 ;
Le mardi 14 mars 2023 ;
Le lundi 27 février 2023 ;
Le dimanche 29 janvier 2023.

Chaque e-mail de relance explique qu'il est important de renouveler le service suspendu si vous souhaitez continuer à en bénéficier faute de quoi une suppression sera effectuée.
Cette information figure également dans les conditions particulières d'hébergement web que vous trouverez ici :

En cas de suppression, il n'est pas possible de récupérer le serveur concerné, j'en suis navré.
Je vous invite à commander un nouvel hébergement et à configurer le renouvellement automatique en suivant ce guide : https://help.ovhcloud.com/csm/fr-billing-automatic-renewal?id=kb_article_view&sysparm_article=KB0042839#le-renouvellement-automatique

Homefa.S

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sous côté

Sous côté pour les notebooks IA, l'ux est super et ça marche bien. Dommage que les GPUs soient pas des A100 avec 80Go de RAM.

29 maart 2023
Logo OVH

Antwoord van OVH

Merci d'avoir pris le temps de faire part de ce retour d'expérience très positif avec notre support.

Chez OVHcloud, nous faisons le maximum afin de proposer des services et un support de qualité à votre entière disposition.

Toute l'équipe support OVHcloud reste disponible si besoin sur l'ensemble de nos canaux que ce soit par téléphone ou par ticket, via le livechat ou les réseaux sociaux.

Homefa S.

SAV inexistant

Personne ne répond aux demande d'assistance alors que des bugs sur leur site bloquent la mise en place de ma société. C'est une honte.

18 april 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Impossible de réduire son forfait.

Si on on augmente la puissance de son serveur il est impossible de revenir en arrière par la suite. Conséquences on paie plus alors que ce n'est pas nécessaire. Exemple pour un vps si j'augmente la ram je ne pourrai plus la réduire. On n'est pris pour des pigeons. Dommage. Je vais aller voir ailleurs.

25 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Misleading refund policy and poor customer service

I am very disappointed with the services offered by OVH FR. We placed an order with this company, and during the checkout process, it was stated that we could cancel the service at any time within a 14-day period. We therefore cancelled the service within this timeframe, because we could not add extra dedicated IPs to our VPS, but OVH refused to provide a refund. This attitude is unacceptable and shows a lack of respect towards customers.

On top of this we created several support cases, which were never answered or they were answered weeks after they were created without any real value being added, so not helpful at all.

I do not recommend this company and advise you to look elsewhere if you need a reliable and honest service.

24 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! Considéré comme SPAM = OVH !!

A FUIR
n'Allez surtout pas chez OVH, vous allez être considéré comme SPAM constamment car le serveur couple des IP de clients et si un est spam alors tout le groupe est considéré comme SPAMS !!!
Donc EVITEZ LES
USINE A CLIENT
MAUVAIS SERVICE EMAIL BLOQUE pendant plusieurs jours !!!

5 februari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

incapables au niveau gestion des commandes

Ne savent pas mettre en place une facturation avec paiement par mandat administratif ;
Le niveau de support standard ne vaut rien ; les autres niveaux de support sont hors de prix, surtout quand on doit faire appel au support à cause de leurs manquements.
Obligé de multiplier les commandes pour en avoir une prise en compte ; un numéro de téléphone disponible qui ne donne accès qu'à des boîtes vocales...
Cet avis est écrit en date de ma dernière expérience avec eux, mais c'est compliqué en permanence.
Edit au 30/10/2022 :
J'ai enfin eu quelqu'un de l'assistance au téléphone, qui a bien voulu reprendre ma demande et débloquer ma situation en la reprenant du début ; j'ai rajouté une étoile à mon évaluation. L'assistance par tickets est nulle, il vaut mieux appeler pour avoir quelqu'un en direct, et utiliser judicieusement les choix proposés par le serveur vocal pour ne pas tomber sur un message tout fait suite auquel ça raccroche.

19 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils débitent le client de façon…

Ils débitent le client de façon abusive. Je n'utilisais plus OVH depuis 2020 et j'ai dû payer en 2021 suite à un réabonnement automatique, après avoir reçu plusieurs courriers de menace j'ai payé ce que je devais été 2021, et résilié le service (j'ai reçu un email de confirmation).
OVH m'a alors réabonné à un autre service et a CREE AUTOMATIQUEMENT un nom de domaine reprenant le nom de ma société mais qui n'avait rien à voir avec le nom de domaine initial, le tout avec les données de mon paiement de 2021. Je m'en suis rendu compte avant d'être débité à nouveau le mois prochain. J'hésite vraiment à déposer plainte, je pense que je vais le faire.

13 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieu merci OVH existe

Dieu merci OVH existe, Azure, AWS, GCP m'ont laissé tomber. Pour AWS j'ai dû demander 3600 autorisations pour avoir une puissance de calcul décente, GCP a refusé ma carte de débit parce qu'il pensait que c'était une carte prépayée (et l'option paypal a juste bugué), et Azure n'a pas pris en compte mon changement d'adresse de facturation donc je ne pouvais pas payer non plus...

Et enfin OVH a apporté l'offre de GPUs en ligne avec notebooks pour l'apprentissage automatique pour plus de deux fois moins chers !!!!!!!!! Et enfin l'UX est clair comme il se doit contrairement aux autres plateformes cloud !!!!

PS : Petit bonus qui fait du bien, les serveurs sont dans le nord de la France 🥰.

6 juni 2022

Littéralement des voleurs

Littéralement des voleurs. Renouvellement forcé de services plus utilisés depuis plusieurs mois, et maintenant on me menace de poursuites judiciaire !!!!! FUYEZ

De plus service lent et beaucoup trop cher, les hébergeurs asiatiques font beaucoup mieux. Pressé de vous voir couler :)

4 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des erreurs sur le site qui m'ont forcé la facturation

The site m'a retourné des erreurs lors de tentatives de résiliations qui ont donc été reconduite par OVH, après cela, malgré avoir tout résilié je continue de recevoir des factures et quand j'écris au 'service client' ils me retournent une réponse rédigée par un mauvais robot complètement hors sujet. Ce fonctionnement médiocre en plus des incendies, définitivement je ne confirai pas mes données et encore moins cette de mes clients à OVH.

10 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LE SERVICE D'HÉBERGEMENT EST TRÈS LENT ET ILS NE SONT JAMAIS À BLAMER est terrible

Le service est terrible, très lent, un test d'envoi d'un (1) bit prend 12 secondes pour répondre, une page normale où sur d'autres serveurs comme Siteground c'est parfait, sur votre serveur cela prend jusqu'à 26 secondes.
Dans notre cas, nous avions l'intention de déplacer le site web de siteground vers OVH et lorsque nous avons redirigé le dns, au bout de quelques heures nous avons dû annuler à nouveau la redirection car il nous a fallu 26 secondes pour charger la page qui était parfaite depuis 3 ans sur le terrain.
Nous cherchions un meilleur prix et ce fut une catastrophe et nous avions loué un hébergement Performance 1 mutualisé haute performance.
Lorsque vous vous plaignez, ils disent toujours que leur système fonctionne parfaitement et que c'est la faute de votre contenu si vous ne l'avez pas suffisamment optimisé.
Au final, nous avons perdu 160 euros parce qu'ils refusent de rendre l'argent, d'abord parce que plusieurs jours se sont écoulés et ensuite parce que nous sommes une entreprise.
Bref, si vous voulez perdre votre argent, votre temps et vos visiteurs sur le web alors je vous recommande de les embaucher.
De plus, le service client est très difficile à joindre et le système très compliqué.
Je n'ai pas assez d'adjectifs pour décrire l'expérience, mais rappelez-vous que la faute sera toujours la vôtre car votre site Web n'est pas optimisé, ils ne sont jamais à blâmer.
Maintenant ils peuvent répondre ou argumenter ce que vous voulez mais je peux vous assurer que le service rendu par leur hébergement est déplorable, les autres peuvent dire ce qu'ils veulent.
Les salutations .

13 augustus 2021